Векторный кошмар

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 04 фев 2010, 09:09

Schatz писал(а):Это особенности скорпионов - по малейшей мелочи доводить себя до состояния коллапса нервной системы?
это общая способность женщин, особенно в известные периоды... эмоциональная нестабильность, страхи, раздражение и т.д. и т.п.... поэтому женщинам нужен покой, стабильность и счастье... и мужчина, тот который муж, ОБЯЗАН в этом ей помочь... на то он и муж, а иначе какая от него польза?

_Schatz
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 14 мар 2010, 14:58

Всем большой привет!
Вот и закончились 1,5 месяца учебы, на которые с моей стороны были возложены огромные надежды.
Что по итогу я могу сказать?
Попытка изменить ситуацию банальным убеганием в очередной раз провалилась. Что ж, этого следовало ожидать.
Но вектор на месте.
Соответственно - все остальное то же.
На себе было испытано выражение "Вы устали наступать на одни и те же грабли? Приходите к нам! У нас огромный выбор!" (с)
Грабли были красивые.... Новые....
Теперь я знаю, что чувствует Хозяин. В свое оправдание могу сказать, что пока прилагаю максимум усилий к тому, чтобы не втянуть еще одного человека к то, с чем борюсь сама.
Но как же велик соблазн!!!

А Котейка на месте. По-прежнему, родной и любимый.
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Векторный кошмар

Сообщение suan » 14 мар 2010, 15:22

Schatz писал(а):Всем большой привет!

Но как же велик соблазн!!!
да уш, велик. кажется, что это ТВОЕ, твое собственное, тебе лично подарок с небес..
Особенно Скорпиону с его собственническим инстинктом трудно преодолеть. "Моя прелесть"..., бедный, бедный Горлум((((

_Schatz
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 14 мар 2010, 15:35

Suan, не то слово... Вот ровно такие мысли и ощущения! Гоню прочь всеми силами. К счастью, "моя прелессссть" значительно старше и вроде пока сосредоточенна на личных проблемах, что сильно его спасает. Но где-то в глубине моего сознания есть мысль "мое!". Буду доказывать себе, что я сильная и не поддамся на это
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»