Вектор в векторных отношениях

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 05 июн 2014, 20:43

cемёнсемёныч писал(а):
Ольга писал(а):и молод для меня,ему 23
Оля, как же Вы не правы, надо брать молодых.
Оно то да,молодые они сексуальней конечно,в самом соку ещё
Но мужики всегда будут отставать развитием психологическим от женщин и я не желаю нянькаться как мамка с ним, а он в 23 года ребенок еще,мне нужен мужчина даже немного старше меня
Молодые для секса в самый раз,а для серьезных отношений,они малость не очень годятся...он еще кот мартовский в таком возрасте!а мужчина старше уже повзрослел и остепенился
Последний раз редактировалось Ольга 05 июн 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 05 июн 2014, 20:47

Так а можно же вести себя с молодым, как если бы он был старше. А те, что постарше, у них уже.., стручок не очень, болеют, устают, с ними как раз нянькаться больше придётся. Парадокс.
Кстати сказать, взрослость не зависит от возраста. Есть мужчины в 50 как дети малые, а в 24 самостоятельные и взрослые.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 05 июн 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 05 июн 2014, 20:48

cемёнсемёныч писал(а):Так а можно же вести себя с молодым, как если бы он был старше. А те, что постарше, у них уже.., стручок не очень, болеют, устают, с ними как раз нянькаться больше придётся. Парадокс.
Я уже пробовала с молодым,ветер в голове был у него,совершенно пустой внутренне,поэтому он мне очень много проблем и горя принёс
Ну не все же болеют,бывают и в старости здоровее многих молодых

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 05 июн 2014, 20:51

Нужно перебирать, пробовать.., "взрослый" за 35 не гарантия ничего.
Я нервная.

Ольга

Сообщение Ольга » 05 июн 2014, 20:52

cемёнсемёныч писал(а):Так а можно же вести себя с молодым, как если бы он был старше. А те, что постарше, у них уже.., стручок не очень, болеют, устают, с ними как раз нянькаться больше придётся. Парадокс.
Кстати сказать, взрослость не зависит от возраста. Есть мужчины в 50 как дети малые, а в 24 самостоятельные и взрослые.
Да дело не в этом...вам не понять по-видимому, и дети не любят,когда их маленькими считают,они все пытаются корчить из себя взрослых...
Просто раньше было много друзей мужчин и часто с ними общалась,кое-что знаю :ab:

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 05 июн 2014, 20:56

Да даже ходить далеко не надо, есть масса примеров, когда мужчины уже в свои 22/24 добиваются больше, берут ответственность и с ними чувствуешь себя в надёжности, нежели с лодырями, прожигателями жизни в 50.
Я нервная.

Ольга

Сообщение Ольга » 05 июн 2014, 20:58

Да,бывают и такие,что и 60 как дети,как мой дед покойный, веселый и энергичный в любом возрасте и кстати,практически не доставлял бабушке проблем со здоровьем

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 05 июн 2014, 21:01

Значит у Вас есть позитивный образ, из него нужно черпать для себя, молодого, с которым легко и тепло.

Если я поняла правильно.

Хотела добавить, за мной ухаживал Лошадь/скорпион, одновременно с Др. и Крысой.
С Др. у меня было серьёзно, в Крысу я была влюблена по самое не могу, а Лошадь 78-го мне казался ребёнком.
Вот сейчас я считаю себя полной дурой. Я его отшила, ну дура-дурой.
Не надо никого отшивать, вообще. Пусть будут.
Я нервная.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 05 июн 2014, 21:12

cемёнсемёныч писал(а):Не надо никого отшивать, вообще. Пусть будут.
правильно) про запас) я тоже так поступаю :wink: не мешают же)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Zzzaaa
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение Zzzaaa » 06 июн 2014, 08:45

Ольга писал(а):.
Zzzaaa писал(а):я кроооохотный хозяин по малому кольцу))) он скачет передо мной, а у меня внутри практически полный штиль, ну да приятен человек, приятно с ним поговорить и много тем для обсуждений, но феерверка внутри нет вообще, временами он меня даже подбешивает своей назойливостью и различными сюси пусями, и меня совершенно не цепляют его "я соскучился" "ты самая лучшая" "ты чудо" и тд... уже даже как то приторно сладко от всего этого :bw: вот тебе и вектор, небо и земля.

Это был не ваш малый вектор виноват,просто обычно Слуге пофиг на Хозяина,а Хозяин то как раз таки и скачет вокруг Слуги,я вам об этом же всегда и говорю
Я лишь говорю о том, что у меня имеется опыт общения/жизни с 2 Хозяевами. В первом случае я голову потеряла и я изначально скакала перед ним и я была локомотивом и все тянула на себе. Вот я и говорю, что каждый случай уникален и тут не угадаешь кто и за кем будет скакать.
Ольга писал(а):И еще...если женщина понравилась мужчине и действительно нужна,то им свойственно быть очень настойчивыми и добиваться своего,поэтому как правило не вектор тут,а скорее просто вы ему сильно нравились,он хотел быть с вами,хотел с вами составить пару,а вы даже ничего не замечали
Это есть и сейчас. И знакомы мы около 5 лет, проявлять ко мне внимание он начал последние 5 мес, до этого было: привет/пока и все, это он 5 лет готовил себя морально чтоли?)))
[color=#BF00BF][size=150][b]Если вокруг мрак - будь огнём.[/b][/size][/color]

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»