СЮРИКЭН писал(а): Личное впечатление: была на встрече с ним в "Белых облаках" как-то, дама с ним была крайне странная, недоброжелательная и неприятная, постоянно "отпугивала", хмуро отгоняла от Автора почитателей и интересующихся, даже книги и диски с каким-то подозрением, что ли, продавала ...
Вопрос: за что люди деньги тогда заплатили, не музей же, только посмотреть и послушать можно и в Ютубе...а вопросы люди разные хотели задавать и вели себя вполне уважительно...Странно очень. И какой-то неприятный осадок остался от встречи той.
Как правильно заметил Тимур Кибиров - это бизнес, просто бизнес. Ничего личного!
Аделаида писал(а): элементарный календарь( и без ГСК) подсказывает, что годы Собаки: 1946, 58,70,82 то есть +или - 12 лет
Аделаида писал(а): ...хотя, не отказалась бы послушать лично ваши доказательства моей куриной птичности
Ты всё перепутала! Именно я и утверждаю, что эти годы - годы Сб даже для женщин. В отличии от меня Кваша утверждает, что в эти годы рождённые женщины имеют знак Пт! Как ты можешь это не знать столько лет находясь на квашистском форуме???!!!
Так что за доказательствами своей принадлежности к знаку Пт обращайся к нему.
Аделаида писал(а): Сочетание такого годового и календарного знаков в таблице Имиджей покажет лишь Шута.
Ты вовсе не напоминаешь собой шута! Почему система Имиджей не работает я уже давно и подробно объяснил здесь:
viewtopic.php?t=5698#p152306
"Критика виртуального гороскопа". Как ты могла пройти мимо этой темы? 7 лет прошло! Тогда мне оппонировал один человек - Азазелло, а теперь и поговорить не с кем!
VS писал(а): Пегас писал(а):
Источник цитаты Вы же считаете что Кваша прав!
А Вы спросите лучше: кто скорее прав - Пегас или Кваша?
Какая-то странная фраза! Ни о чём. Я же тебя спросил - где ваши доказательства, что мужчины и женщины родившиеся в один год имеют разные знаки! Почему ты ничего не отвечаешь по существу? Азазелло нет, и спорить не с кем!
Maxim писал(а): Интересно, Пегас, а Ваша сестрица считает, что главное - это дружба, и надо всегда помогать друзьям?
Конечно.
Maxim писал(а): Это я к чему.... у Ж и М одних знаков не только по атрибутике схожесть, но и жизненные приоритеты одни и те же)) так что не надо воду мутить.
Ты тоже всё перепутала. Может ты хотела сказать не "у Ж и М одних знаков", а "у Ж и М одного года рождения"?
А так говорить - дураку понятно, и с этим никто не спорит!: "у Ж и М одних знаков не только по атрибутике схожесть, но и жизненные приоритеты одни и те же))".
Кваша считает, что например ты рождённая в 1978 году не Лш, а Зм! Теперь понятно кто мутит воду? Ты уже 4 года на квашистских форумах, а ведёшь себя так, как будто с Луны свалилась!
Азазелло нет, и спорить не с кем! Умнейшие все ушли...