![]()
Позиционирование
Модератор: Джи.Н
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Позиционирование
У меня в Пз Шут+. Я его ощущаю как способность шутить в любой ситуации. Везде могу найти над чем посмеяться. Особенно в детстве и подростковом периоде было заметно. Сейчас, конечно, научилась сдерживать себя. Но коллегам мои сознательные шутки очень нравятся, да и дети в восторге.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Позиционирование
у меня в позе вождь+, это меня конечно очень не устраивает, лезу там где не надо, глупая бессмысленная агрессивная активность, взятие на себя инициативы там где это не требуется вообще...причем я чуствую что прорабатывается это гораздо слжнее чем ОВ в реверсе, сам вектор чтоли дает силы его же прорабатывать...а плюс на минус сменить не получается.
всем добра.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Позиционирование
В вашей цитате выделено мной - сознательные шутки - очень верное определение Пз Шут+S.M. писал(а):У меня в Пз Шут+. Я его ощущаю как способность шутить в любой ситуации. Везде могу найти над чем посмеяться. Особенно в детстве и подростковом периоде было заметно. Сейчас, конечно, научилась сдерживать себя. Но коллегам мои сознательные шутки очень нравятся, да и дети в восторге.
![]()
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Позиционирование
Всё зависит от того, какие минутные (по минутам рождения) ИмиДЖи стоят за основными: Пз как раз-таки легче всего прорабатывается, на мой взгляд... Но не забываем, что ИК нет ещё и десяти лет - впереди ещё много Открытий!!!КоБрулька писал(а):у меня в позе вождь+, это меня конечно очень не устраивает, лезу там где не надо, глупая бессмысленная агрессивная активность, взятие на себя инициативы там где это не требуется вообще...причем я чуствую что прорабатывается это гораздо слжнее чем ОВ в реверсе, сам вектор чтоли дает силы его же прорабатывать...а плюс на минус сменить не получается.
![]()
Первый шаг к проработке вами сделан - вы понимаете и осознаёте негативные стороны своего Пз. Не выпускайте Вождя почём зря. Безусловно - есть ситуации, когда его включение вполне оправданно. Вы же просто постарайтесь различать ситуации и события, и необходимость непосредственного участия в них вашего Пз.
- Marquise
Позиционирование
Ж Тигр-Рыбы, 1962, описывает классический случай действий Вождя- в Позиционировании (Текст-первоисточник от апреля 2010. Степень доступности на момент нашей публикации - "Доступно всем пользователям Интернет")
Редкость и ценность этого рассказа заключается в том, что обычно люди очень затрудняются определить, как же работает их Пз? А уж если ИмиДж Пз повторяет один из ИмиДжей в личной карте, то путаются ещё больше.
Здесь же - редкая удача. В этой женской карте - один-единственный Вождь-, и именно в Позиционировании!
При рождении ИмиДжевой Карты высказывалось множество версий значения Позиционирования (аура, дымка, лёгкий флёр, что окутывает человека и присутсвует во всех его поступках... ) Нет
Нет точнее и вернее определения, данного для Позиционирования Джи.Ном: "Позиционирование начинает проявляться лишь тогда, когда мы прилагаем к этому сознательные усилия. В тот момент, когда мы хотим произвести на окружающих наиболее сильное впечатление". И сейчас мы с вами в очередной раз в этом убедимся.
Итак, женщина 1962 г.р.
Год Тг+Месяц Рыб+День Кз+Час Кр
ИК полностью:
Ав Ар-
Пз Вжд-
Рв СВ (Вжд+)
Ср Пр-
Ак Рц+
Сх Шут-
Конфликтная ситуация разворачивается в общественной, простите, бане. Казалось бы - куда "социальнее" выбрать место, и здесь уже прямая обязанность нашего Синхрона контролировать общение с незнакомыми людьми (Синхрон - наш телохранитель в социуме, он нас бережёт и защищает, принимая удар на себя). Однако не будем делать поспешных выводов и прочтём рассказ женщины от первого лица:
... В бане - ну вы все знаете - баня, это баня. Хорошо. Но. Ложка дегтя не преминула появиться. В виде тех здоровенных баб. Поддатых.
Я сразу в парилку не захожу. У меня - процесс. Сначала - мочалочки-щеточки, скрабики, масочки. Запарила веник. Но слышу - там, у парилки - ор.
Не обратила внимания, занимаюсь собой. Тут у меня веник уже в кондицию вошел, пошла в парилку.
И что я вижу?
Три вот этих здоровенных бабищи устроили настоящее представление. Всех тетенек, что в парилке - построили. Сказали - будет так, как нам надо! И стали спьяну заливать печь. Там такооооое было - зайти невозможно. Печь-то - огромная, раскалена до предела. Я, когда зашла - мне дышать-то невозможно было. Распахнула дверь и поинтересовалась - " А что это вы тут делаете, а-а?" Те тетеньки, которые несмелые, сразу жаловаться стали.
Я немного отвлекусь. Дело в том, что в баню эту я уже лет двадцать хожу. И там мы все друг друга так или иначе - знаем. С кем-то здороваемся, с кем-то - болтаем, там же- куча и моих покупательниц, в общем, как дома.
Так вот - жаловаться стали - "Представляете - невозможно зайти, накидали воды, жар стоит, им-то - нипочем, а - как тут париться?"
И - вот. Мне одна из ЭТИХ - орет - ну-ка, закрой дверь, не выпускай пар!...
Это она. Мне.
Я тетенькам говорю - подождите, я - сейчас.
Сходила в зал, где столы моечные, взяла тазик, налила в него холодной воды. Зашла в парилку. Поднялась на третий ярус, где резвились эти дамочки. Окатила их холодненькой водичкой.
Ой, сказала я. Хотела стенки полить, а получилось - вас задела, извините.
Ну надо же понимать - у меня настроение неважное, меня нельзя сегодня нервировать.
Ой, что началось!!!!!!!
Сколько я сегодня услышала интересных слов в свой адрес..
) Только попросила - "вы помедленнее, я записываю"..
)
Спустилась вниз, закрыла двери, открыла печь. Поднялась опять. И сказала шипящим сипом - если вы, с*ки, сейчас отсюда не уберетесь, я вас тут живьем зажарю.
Вы знаете - подействовало.
Протрезвели и молча вышли, правда, последняя, когда выходила, мне сказала - бешеная....
Зато тетеньки те, которые несмелые - тут же забежали, двери распахнули, стали мне такие хорошие слова говорить. Одна даже вызвалась меня веничком побить по спинке...
) А вторая, уже в зале моечном -мне спинку мочалкой потерла...
)
Хорошо!!!!
Она отлично владела собой и ситуацией - вот то самое проявление Вождя-!
Обратим внимание на то, что поначалу сработал именно её Сх Шут -, не захотел связываться, не обратил внимания, потому что слаб энергетически, не боец.
Шут- здесь явно не справился бы! Минусовой Вождь - запросто
Потому и остался Сх женщины не у дел, зато Пз проявилось в полной мере и именно по той схеме, которую указал Джи.Н:
Позиционирование действует по принципу "захотел-сделал".
Взглянем и на остальные ИмиДжи в карте. Есть ли хоть малейшие признаки того, что они были задействованы? Никаких, абсолютно. Потому что само действо было не в их компетенции
Потрясающий рассказ! В копилку
Редкость и ценность этого рассказа заключается в том, что обычно люди очень затрудняются определить, как же работает их Пз? А уж если ИмиДж Пз повторяет один из ИмиДжей в личной карте, то путаются ещё больше.
Здесь же - редкая удача. В этой женской карте - один-единственный Вождь-, и именно в Позиционировании!
При рождении ИмиДжевой Карты высказывалось множество версий значения Позиционирования (аура, дымка, лёгкий флёр, что окутывает человека и присутсвует во всех его поступках... ) Нет
Нет точнее и вернее определения, данного для Позиционирования Джи.Ном: "Позиционирование начинает проявляться лишь тогда, когда мы прилагаем к этому сознательные усилия. В тот момент, когда мы хотим произвести на окружающих наиболее сильное впечатление". И сейчас мы с вами в очередной раз в этом убедимся.
Итак, женщина 1962 г.р.
Год Тг+Месяц Рыб+День Кз+Час Кр
ИК полностью:
Ав Ар-
Пз Вжд-
Рв СВ (Вжд+)
Ср Пр-
Ак Рц+
Сх Шут-
Конфликтная ситуация разворачивается в общественной, простите, бане. Казалось бы - куда "социальнее" выбрать место, и здесь уже прямая обязанность нашего Синхрона контролировать общение с незнакомыми людьми (Синхрон - наш телохранитель в социуме, он нас бережёт и защищает, принимая удар на себя). Однако не будем делать поспешных выводов и прочтём рассказ женщины от первого лица:
... В бане - ну вы все знаете - баня, это баня. Хорошо. Но. Ложка дегтя не преминула появиться. В виде тех здоровенных баб. Поддатых.
Я сразу в парилку не захожу. У меня - процесс. Сначала - мочалочки-щеточки, скрабики, масочки. Запарила веник. Но слышу - там, у парилки - ор.
Не обратила внимания, занимаюсь собой. Тут у меня веник уже в кондицию вошел, пошла в парилку.
И что я вижу?
Три вот этих здоровенных бабищи устроили настоящее представление. Всех тетенек, что в парилке - построили. Сказали - будет так, как нам надо! И стали спьяну заливать печь. Там такооооое было - зайти невозможно. Печь-то - огромная, раскалена до предела. Я, когда зашла - мне дышать-то невозможно было. Распахнула дверь и поинтересовалась - " А что это вы тут делаете, а-а?" Те тетеньки, которые несмелые, сразу жаловаться стали.
Я немного отвлекусь. Дело в том, что в баню эту я уже лет двадцать хожу. И там мы все друг друга так или иначе - знаем. С кем-то здороваемся, с кем-то - болтаем, там же- куча и моих покупательниц, в общем, как дома.
Так вот - жаловаться стали - "Представляете - невозможно зайти, накидали воды, жар стоит, им-то - нипочем, а - как тут париться?"
И - вот. Мне одна из ЭТИХ - орет - ну-ка, закрой дверь, не выпускай пар!...
Это она. Мне.
Я тетенькам говорю - подождите, я - сейчас.
Сходила в зал, где столы моечные, взяла тазик, налила в него холодной воды. Зашла в парилку. Поднялась на третий ярус, где резвились эти дамочки. Окатила их холодненькой водичкой.
Ой, сказала я. Хотела стенки полить, а получилось - вас задела, извините.
Ну надо же понимать - у меня настроение неважное, меня нельзя сегодня нервировать.
Ой, что началось!!!!!!!
Сколько я сегодня услышала интересных слов в свой адрес..
Спустилась вниз, закрыла двери, открыла печь. Поднялась опять. И сказала шипящим сипом - если вы, с*ки, сейчас отсюда не уберетесь, я вас тут живьем зажарю.
Вы знаете - подействовало.
Протрезвели и молча вышли, правда, последняя, когда выходила, мне сказала - бешеная....
Зато тетеньки те, которые несмелые - тут же забежали, двери распахнули, стали мне такие хорошие слова говорить. Одна даже вызвалась меня веничком побить по спинке...
Хорошо!!!!
![]()
Обратим внимание на то, что поначалу сработал именно её Сх Шут -, не захотел связываться, не обратил внимания, потому что слаб энергетически, не боец.
Шут- здесь явно не справился бы! Минусовой Вождь - запросто
Позиционирование действует по принципу "захотел-сделал".
Взглянем и на остальные ИмиДжи в карте. Есть ли хоть малейшие признаки того, что они были задействованы? Никаких, абсолютно. Потому что само действо было не в их компетенции
Потрясающий рассказ! В копилку
![]()
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Позиционирование
У меня в позиционировании тоже Шут+ кстати, да еще с алхимической связью в день-час.
Вот только образ Шута мне не подходит, увы.
vektor.link
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Позиционирование
Отчего же, Арагорн? Ваши ИМХО меня лично очень веселят. А, вообще-то, чудят - Вектора, а Шуты просто лучше других понимают несовершенство этого мира. Одних спасает юмор, других - печаль, тут уж как получится.
У меня в позиционировании Рыцарь. Страшная вещь, часто рвётся в бой, не включив мозги. Немо мне советует всё обдумывать перед выступлением. Увы, если сразу не скажу, потом забуду или вовсе передумаю наоборот. С детства не люблю, когда слабых обижают. Трава не расти - дай кого-то защитить. А так хочется в Аристократы...
У меня в позиционировании Рыцарь. Страшная вещь, часто рвётся в бой, не включив мозги. Немо мне советует всё обдумывать перед выступлением. Увы, если сразу не скажу, потом забуду или вовсе передумаю наоборот. С детства не люблю, когда слабых обижают. Трава не расти - дай кого-то защитить. А так хочется в Аристократы...
^~^
- Marquise
Позиционирование
Не могли бы вы поделиться, как, в каких случаях работает ваше Позиционирование? Помогает или мешает? Почему?Aragorn писал(а):У меня в позиционировании тоже Шут+ кстати, да еще с алхимической связью в день-час.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Позиционирование
Лично вам могу, но всему форуму.Marquise писал(а):Не могли бы вы поделиться, как, в каких случаях работает ваше Позиционирование? Помогает или мешает? Почему?Aragorn писал(а):У меня в позиционировании тоже Шут+ кстати, да еще с алхимической связью в день-час.
vektor.link