Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 08 май 2011, 15:47

Амети писал(а):
azasello писал(а):
Амети писал(а):приводит к своему пути или нет
термин "свой путь" размыт. какие критерии определения "своего пути"? инструментарий четкий есть?
в астрологии есть, в СГ? давайте: встретились Кот и Крыса, Кот у Крысы подпитался, ибо по СГ питательно. потусили, созвали гостей, Кот на диване мечтает, Крыса за плитой колдует. карьеру делаем - где? в какой области Коту и Крысе лучше душой приживется, а? где брать материальную балку на Крысиный паразитизм и на Кошачий космизм, и наоборот?
ааа... вы об этом. ну пусть будет по-вашему.

я в слово "свой" вкладываю более узкое понятие, чем какие-то типовые характеристики. например: петуху показано заниматься – война, медицина, композитор, бойцовые направления, логистика, компьютеры, техника... если по-вашему – в "свой" – попадает всё это вместе косяком (это еще такого чувака найти надо), в моем понимании "свой" – какое-то маленькое зерно в этом наборе, и то, зависящее от моего субьективного выбора. к тому же один композитор петух будет отличаться от другого - и эта разница и есть "свой путь" внутри игровых моделей, предложенных нам кем-то при нашем рождении.

то есть, "свой путь" – это не те условия и правила игры, слова роли предложенные нам при старте, а наша итоговая жизнь, результат, как сыграли пьесу и разыграли данные нам карты.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Не верю Кваше

Сообщение strukturnyj_elf » 08 май 2011, 15:52

Амети , Вы тут особо не разжигайте страсти, пока я в ночную смену буду работать, а то я волноваться буду

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Не верю Кваше

Сообщение suan » 08 май 2011, 16:05

TanyTA, тут Амети не разрешили разжигать, а про нас ничего не сказали - давайте что-ли зажжем?

Будем чередовать:

- пост про то, какой Кваша лжец и подлец
- и какой он же храбрец молодец
- и опять подлец..

до ночи должно нам хватить.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Не верю Кваше

Сообщение Figi » 08 май 2011, 16:12

димона пожалейте, флудницы-блудницы.
Каждому свое.

Амети
СГ: Не определился

Не верю Кваше

Сообщение Амети » 08 май 2011, 16:25

azasello писал(а): я в слово "свой" вкладываю более узкое понятие, чем какие-то типовые характеристики. например: петуху показано заниматься – война, медицина, композитор, бойцовые направления, логистика, компьютеры, техника...
Петух... эмм - композитор, может быть режиссер? все остальное перечисленное в аккурат ложится характеристой к зодиакальному знаку - Дева. недавно, кстати прочла, что дева "скандальный знак" в негативе. вот вам и вот. козерог - скандальный? скорее молчаливый бронетранспортер, который стремится к вершинам общественного признания, но "себе на уме".
azasello писал(а): если по-вашему – в "свой" – попадает всё это вместе косяком (это еще такого чувака найти надо),
в моем понимании, если бы пришли Кот и Крыса на форум СГ - они бы зашились

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

идите - ка вы в кыно, робята. во всяческое художество. кто из них кто - непонятно. а вот если смотреть зодиакальную принадлежность и натальные данные тут уж и прояснится кой че, как Крысе супротив Котяры-то быть, чем крыть, на чем стоять, так скажем, ведь сожреть ;-) и надо ли ей это, в принципе.
azasello писал(а): в моем понимании "свой" – какое-то маленькое зерно в этом наборе, и то, зависящее от моего субьективного выбора. к тому же один композитор петух будет отличаться от другого - и эта разница и есть "свой путь" внутри игровых моделей, предложенных нам кем-то при нашем рождении.
ну и хорошо.
azasello писал(а): то есть, "свой путь" – это не те условия и правила игры, слова роли предложенные нам при старте, а наша итоговая жизнь, результат, как сыграли пьесу и разыграли данные нам карты.
зачем тогда астрология и СГ, в таком случае? все одно кривая выведет. можно к гадалке еще ходить, пускай раскинет картишки, распишет роли - авось повезет.
ведь, даже, если брать в расчет людей таланта, дарования -все одно виден почерк зодиака и года. может быть Крысы-мистики с ума бы не сходили, Обезьяны не чахли без уважения, а Змеи не стрелялись от неразделенной любви, если б действительно знали свои нужды...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 08 май 2011, 18:34

Сообщение azasello » Вс май 08, 2011 15:19

Ольга писал(а):он все таки не астролог и может ошибаться

а астролог – нет? у астролога есть клятва гиппократа? за его деятельностью следят какие-то органы, в случае чего – суд, тюрьма или лишение лицензии на занятие профессиональной деятельностью? кто контролирует деятельность астролога в поле "может / не может"?
Да дело не в этом,он просто никогда не имел отношения к астрологии,он в ней ничего не понимает,или понимает,но очень поверхностно,оттого и ошибки в СГ грубые допускает,он вроде говорит его наука это не астрология,а другая какая-то эмпирическая наука,запутано все,здесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но лично я назвала бы это оккультизмом,что-то вроде мистики,что-то вроде этого,такая какая-то воздушная наука, действует некоторые вещи,сходятся с реальностью некоторые вещи,не все далеко,но некоторые,но сама наука взялась непонятным каким-то,воздушным путем :) до сих пор честно говоря,не понимаю откуда и как она взялась, :) у Кваши,биографии тысячи людей,этого мне кажется,недостаточно лично я,так к ней отношусь,я чему-то верю,чему-то нет..
Но система Кваши точно,не имеет никакого отношения ни к астрологии,ни к гороскопам,как он это называет,но это просто лично мое мнение об этом,странная наука,это СГ...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 08 май 2011, 19:09

Амети писал(а):зачем тогда астрология и СГ, в таком случае? все одно кривая выведет. можно к гадалке еще ходить, пускай раскинет картишки, распишет роли - авось повезет.
ведь, даже, если брать в расчет людей таланта, дарования -все одно виден почерк зодиака и года. может быть Крысы-мистики с ума бы не сходили, Обезьяны не чахли без уважения, а Змеи не стрелялись от неразделенной любви, если б действительно знали свои нужды...
вам при рождении дается машина конкретной модели. со своими техническими характеристиками (от гороскопа до генофонда родителей). но инструкции нет. кваша дает инструкцию по гороскопическим характеристикам: какая у вас машина, для каких дорог предназначена, для каких нет. также инструкции могут быть и по другим наукам, допустим генофонд: рост большой, кость тяжелая, хорошо растет мышечная масса, мозги куриные, все в роду врачи и священники, в роду умирают в основном от сердца и болезни в основном с нарушением обмена веществ. по росту – неплохо в модели и баскетбол, по мышечной массе – шпалы класть и бодибилдинг.
но все вышеперечисленное никак не дает то, какой у вас будет маршрут ("свой путь"), когда вы сядете и поедете. и куда. и как.
гороскоп говорит о исключительно машине. также частично описывает ландшафт местности. а путь – это маршрут. складываемый из вас за рулем (и выбирающим маршрут) + свойств машины + свойств выбираемых вами ландшафта = итог и красота вашей пьесы.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Не верю Кваше

Сообщение Olga1978 » 08 май 2011, 19:18

azasello писал(а):
Амети писал(а):зачем тогда астрология и СГ, в таком случае? все одно кривая выведет. можно к гадалке еще ходить, пускай раскинет картишки, распишет роли - авось повезет.
вам при рождении дается машина конкретной модели. со своими техническими характеристиками (от гороскопа до генофонда родителей). но инструкции нет. кваша дает инструкцию по гороскопическим характеристикам: какая у вас машина, для каких дорог предназначена, для каких нет. также инструкции могут быть и по другим наукам, допустим генофонд: рост большой, кость тяжелая, хорошо растет мышечная масса, мозги куриные, все в роду врачи и священники, в роду умирают в основном от сердца и болезни в основном с нарушением обмена веществ. по росту – неплохо в модели и баскетбол, по мышечной массе – шпалы класть и бодибилдинг.
но все вышеперечисленное никак не дает то, какой у вас будет маршрут ("свой путь"), когда вы сядете и поедете. и куда. и как.
гороскоп говорит о исключительно машине. также частично описывает ландшафт местности. а путь – это маршрут. складываемый из вас за рулем (и выбирающим маршрут) + свойств машины = итог и красота вашей пьесы.
Ах, Аzasello… Как всегда неподражаемы)))

Путь ваш – в светлое будущее, но...
С куриными мозгами, только шпалы класть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Зачет

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Не верю Кваше

Сообщение Figi » 08 май 2011, 19:50

Ольга писал(а):

Да дело не в этом,он просто никогда не имел отношения к астрологии,он в ней ничего не понимает,или понимает,но очень поверхностно,оттого и ошибки в СГ грубые допускает,он вроде говорит его наука это не астрология,а другая какая-то эмпирическая наука,запутано все,здесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но лично я назвала бы это оккультизмом,что-то вроде мистики,что-то вроде этого,такая какая-то воздушная наука, действует некоторые вещи,сходятся с реальностью некоторые вещи,не все далеко,но некоторые,но сама наука взялась непонятным каким-то,воздушным путем :) до сих пор честно говоря,не понимаю откуда и как она взялась, :) у Кваши,биографии тысячи людей,этого мне кажется,недостаточно лично я,так к ней отношусь,я чему-то верю,чему-то нет..
Но система Кваши точно,не имеет никакого отношения ни к астрологии,ни к гороскопам,как он это называет,но это просто лично мое мнение об этом,странная наука,это СГ...
Мистики - расшифруйте этот пост логичке.
Буду благодарна.

PS. Ольга, вы бываете непревзойденны в вашей мистичности.
Каждому свое.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 май 2011, 20:18

Suan писал(а):Амети, так вы за красных, или за белых?

Используя ваш образ:

1. Астрология это домик, а СГ комнатка?
2.СГ домик, астрология комнатка?
3.СГ домик, астрология комнатки?
4.СГ и астрология два отдельных домика?
5. Астрология и СГ две комнатки в домике?
6.астрология и СГ две комнатки в домике, но там много и других комнат?
Астрология это домик, а СГ комнатка. Всё остальное от лукавого.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»