Векторов у меня в ИК нет, Вождизм свой не чувствую, так что пожалуй Реверс ярче проявляется все таки, по всем знакомым сверяю ... Кто как думает? Поделитесь своими ощущениями себя.

Модератор: Джи.Н

Аверс и Позиционирование:ИрЛео писал(а):В примере моей сестры за вектором в реверсе скрывается Вождь- и вот так при остальных мирных имиджах он проявляется. А у меня основной имидж Вождь- значит я вообще по жизни такая, а не только в семье, это меня расстраивает. В реверсе я Король и как правило он мной больше рулит нежели Вождь-, в атаку я хожу редко, желание отдохнуть от суеты и мишуры мирской посещает чаще. Нахожусь в отношениях с ОВ, так что ни клубов ни дискотек не хочу - это уже перебор будет, а вот на природу, где тишина и птички поют - то что надо.
Векторов у меня в ИК нет, Вождизм свой не чувствую, так что пожалуй Реверс ярче проявляется все таки, по всем знакомым сверяю ... Кто как думает? Поделитесь своими ощущениями себя.
Пожалуйста не торопитесь с выводами.ИрЛео писал(а):Векторов у меня в ИК нет.....
Гм, может по - этому Аверс и не работает? Из-за прецессии? Да и СрДжи.Н писал(а):По второй ссылке - приведённые границы знаков интересны как ... предполагаемые переводы-совмещения в различных системах координат.obiteq писал(а):Как определяется месяц в сг.
*./viewtopic.php?f=64&t=7577
К примеру: дана дата рождения по индийскому зодиакальному календарю, а мы привыкли считать в европейском.
С помощью этой таблицы - перевода легко выйти к удобному и понятному зодиакальному календарю, которым пользуются в Европе с 1581 года.
Заслуживает внимание крайняя левая "колонка" и не потому, как наиболее распространённая, а как наиболее достоверняе и отвечающая требованиям реальности.
![]()
Аверс и Позиционирование:obiteq писал(а):Гм, может по - этому Аверс и не работает? Из-за прецессии? Да и СрДжи.Н писал(а):По второй ссылке - приведённые границы знаков интересны как ... предполагаемые переводы-совмещения в различных системах координат.obiteq писал(а):Как определяется месяц в сг.
*./viewtopic.php?f=64&t=7577
К примеру: дана дата рождения по индийскому зодиакальному календарю, а мы привыкли считать в европейском.
С помощью этой таблицы - перевода легко выйти к удобному и понятному зодиакальному календарю, которым пользуются в Европе с 1581 года.
Заслуживает внимание крайняя левая "колонка" и не потому, как наиболее распространённая, а как наиболее достоверняе и отвечающая требованиям реальности.
Хотелось бы увидеть в проекте отдельную тему, посвящённую Циркуму.Джи.Н писал(а):ЦИРКУМ
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ant12a.gif
![]()
![]()
Именно в этомMarquise писал(а):Не в этом ли энергетическая подоплёка неудачных браков у химер любого пола?
А я ответы нахожу исключительно по шпаргалке, - по Циркуму.Marquise писал(а):В который раз Веды подтверждают те выводы, к которым Вы, Джи.Н, в большинстве случаев приходите интуитивно.
Здравствуйте! У меня появились вопросы, буду признательна, если Вы поможете разобраться.Marquise писал(а):Чем сильнее Реверсный ИмиДж женщины, тем активнее она будет отбирать энергию у мужчины, даже если мужчина имеет в Карте сильный плюсовой Реверс.
Чем слабее Реверсный ИмиДж мужчины, тем меньше у него возможность восполнять потребности в Любви женщины, даже если женщина имеет в Карте слабый минусовой Реверс.

В групповом учебном процессе взаимодействуют в основном Ав и Пз людей, в стрессовых ситуациях там же - работает личный Сх.Аннушка писал(а):Джи.Н, Marquise, здравствуйте!
С интересом и уважением отношусь к вашим трудам.
В данный момент преподаю на курсах и имею возможность знать даты рождения (без часа к сожалению) своих Учеников. + очень много любопытных наблюдений за прогрессом и тем. как усваивается информация различными Знаками. Продолжение отправила Marquise в личку, если заинтересует, то для Науки могу периодически (к сожалению не часто) снабжать ценными данными и наблюдениями.
Всех Благ!