Вопросы таловскому

Модераторы: Феникс, алиса

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Вопросы таловскому

Сообщение немо » 15 июн 2014, 11:15

justice1986 писал(а):Надо отметить в ЕС особенную активность Польши и Литвы. Вот эти 2 страны особенно антироссийскую позицию взяли.
Вот именно.
ЕС был задуман как некоторый противовес США, евро как конкурент доллара.
Новое пополнение, особенно Польша и Литва - проводники влияния США. Новое пополнение переосмыслило ЕС. Я говорю - только название осталось.

Польша и Литва. П Дракон, Л Крыса, Украина Обезьяна - терпимо.
Но Польша и Литва вместе - это Речь Посполита, тут и буква Р в начале, как и у России, и воспоминание о том, что часть Украины им принадлежала. (Я уже молчу, что и часть Белоруссии и России.)
Речь Посполита. Змея и Дракон. В русском сознании они переплетаются: Змей Горыныч - типичный Дракон. Он змей с ножками и крылышками. А русский богатырь его...
(Змея-Дракон - это такое эльфийское государство?)
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Вопросы таловскому

Сообщение миг-29 » 15 июн 2014, 14:05

немо писал(а):
justice1986 писал(а):Надо отметить в ЕС особенную активность Польши и Литвы. Вот эти 2 страны особенно антироссийскую позицию взяли.
Вот именно.
ЕС был задуман как некоторый противовес США, евро как конкурент доллара.
Новое пополнение, особенно Польша и Литва - проводники влияния США. Новое пополнение переосмыслило ЕС. Я говорю - только название осталось.

Польша и Литва. П Дракон, Л Крыса, Украина Обезьяна - терпимо.
Но Польша и Литва вместе - это Речь Посполита, тут и буква Р в начале, как и у России, и воспоминание о том, что часть Украины им принадлежала. (Я уже молчу, что и часть Белоруссии и России.)
Речь Посполита. Змея и Дракон. В русском сознании они переплетаются: Змей Горыныч - типичный Дракон. Он змей с ножками и крылышками. А русский богатырь его...
(Змея-Дракон - это такое эльфийское государство?)
ЕС никогда не был противником доллара, это просто в США понимали, что не долго американская экспансия "доллара" будет, вот заодно и создали "прожект ЕС".

ЕС это какая та перспектива для "американской экспансии" (ч. 2), как план "Б". План "А" это непосредственная экспансия необеспеченных "зеленных бумажек".

Вот мои посты про ЕС: *./viewtopic.php?f=70&t=10859#p389684
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Вопросы таловскому

Сообщение немо » 23 июн 2014, 20:10

Джастис очень основательно говорит и ссылки на её рассказы про историю ЕС очень познавательны. Всем советую посмотреть.
Но не всё получается как задумано. Это в бильярде куда игрок шар направит, туда тот и катится. А в политике у шариков бывают свои моторчики.
Советские власти после войны хотели единой Германии. Другая сторона - не хотела. Считая, что объединённая Германия непременно будет союзником СССР.

Теперь Германия единая. И наиболее политически активные как раз восточные немцы.

Почему Англия такой послушный и последовательный сторонник США - мне непонятно. Завсегдашеньки Англия умела свою пользу соблюдать, а в такой политике какая польза? Чего-то не улавливаю.
Ну а Германии, главному мотору Евросоюза, даже и неприлично во всём соглашаться с США. И Франция всегда любила свою независимость. Особость.

И при этом две страны - ФРГ и Франция - собирались объединиться. Не знаю, как сейчас. И что скажет Таловский - боевой получился бы Петух (буква Ф)?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Вопросы таловскому

Сообщение миг-29 » 23 июн 2014, 20:45

немо писал(а):Джастис очень основательно говорит и ссылки на её рассказы про историю ЕС очень познавательны. Всем советую посмотреть.
Но не всё получается как задумано. Это в бильярде куда игрок шар направит, туда тот и катится. А в политике у шариков бывают свои моторчики.
Советские власти после войны хотели единой Германии. Другая сторона - не хотела. Считая, что объединённая Германия непременно будет союзником СССР.

Теперь Германия единая. И наиболее политически активные как раз восточные немцы.

Почему Англия такой послушный и последовательный сторонник США - мне непонятно. Завсегдашеньки Англия умела свою пользу соблюдать, а в такой политике какая польза? Чего-то не улавливаю.
Ну а Германии, главному мотору Евросоюза, даже и неприлично во всём соглашаться с США. И Франция всегда любила свою независимость. Особость.

И при этом две страны - ФРГ и Франция - собирались объединиться. Не знаю, как сейчас. И что скажет Таловский - боевой получился бы Петух (буква Ф)?
Если США по году Обезьяна, а Великобритания таки Крыса, то многое объяснит эта "векторная цепочка" Обезьяна (Хозяин) - Крыса (Слуга).
С ФРГ тоже не все так очевидно страна состоит буквально из 2 частей (и сейчас видно) ФРГ и ГДР.

ГДР (с 7 октября 1949 года до 3 октября 1990 года), получается Бык-Весы - Вождь.
ФРГ (Западная Германия) (24 мая 1949) - Бык-Близнецы - Вектор.

И объединились в единую Германия 3 октября 1990 г. (год Лошадь, месяц Весов).

Объединение Германии состоялось 3 октября 1990 года. Этот день с тех пор является Днём немецкого единства (3 октября) и отмечается ежегодно как национальный праздник.

Мне кажется, что ФРГ все-таки Лошадь, так поэтому послушна Германия по отношению к Великобритании, которая Крыса.
Да и к России тоже относиться нормально.

Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии — государственный договор, заключённый между Германской Демократической Республикой и Федеративной Республикой Германия, а также Францией, США, Великобританией и СССР в Москве 12 сентября 1990 года (месяц Девы, год Лошади). Вступил в силу 15 марта 1991 года (месяц Рыб, год Козы).

Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии

Цепочка векторная США (Обезьяна) - Великобритания (Крыса) - Германия (Лошадь).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Вопросы таловскому

Сообщение Феникс » 16 июл 2014, 06:31

Надо смотреть когда они образовались.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Некто Приблудное
П о л: Левый

Вопросы таловскому

Сообщение _Некто Приблудное » 12 окт 2014, 22:02

Таловский, Саудовская Аравия( 23.09.1932) - Обезьяна-Дева или Весы? Вектор или Оборотень?

Феникс

Вопросы таловскому

Сообщение Феникс » 13 окт 2014, 06:32

Исходя из важных событий страны, склоняюсь к Оборотню. :)

_Воланд
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Вопросы таловскому

Сообщение _Воланд » 18 окт 2014, 16:46

Таловский, хочу уточнить следующий момент - по дате я Дракон-Рак/"Василиса Микулишна", по инициалам (имя, фамилия) - П.К., Дракон-Кабан/Кот в сапогах. Кто я на самом деле, как все это сочетается?)

Феникс

Вопросы таловскому

Сообщение Феникс » 18 окт 2014, 17:00

Ничего не понял.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Объясните ещё раз вот это момент:
Воланд писал(а):Василий М., по инициалам И.Ф. - П.К.
Каким образом у Василия М. могут быть инициалы И.Ф. - П.К.?

_Воланд
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Вопросы таловскому

Сообщение _Воланд » 18 окт 2014, 18:04

таловский писал(а):Ничего не понял.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Объясните ещё раз вот это момент:
Воланд писал(а):Василий М., по инициалам И.Ф. - П.К.
Каким образом у Василия М. могут быть инициалы И.Ф. - П.К.?
Все просто - Дракон-Рак/Василиса Микулишна, И.Ф. - сокращенно имя, фамилия, поправил выше.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»