нету - ни че го
чем бы мы хотели
выделить его...(с).
Неужели
я не доказываю, что он не Бык, напротив. вы чето попутываете, а я рассуждаюТимур Кибиров писал(а):Понесло вас. Текстами вы не докажете, что он не Бык. База - это то, что он Бык.
При чём тут женщина? Это лучше различает Н. Дроздов, в мире животных._[_/quote_]_wittalina писал(а):Просто Вы ж не женщина ( надеюсь спорить не о чем ) Потому Вам и не разлечить со стороны
такие тонкости как рычание и мычание
навiщо?Liola писал(а):Амети, если Вы хотите, я подарю Вам...дверь. ;-)
А при чём тут СГ, Тигр и Бык?wittalina писал(а):а женщина при том, что она четко в мужчинах различает ранг !!! Именно в нем дело ! и ваш джугалумба в подметки Высоцкому... Посмотрите на Марину Влади и на жену второго кандидата-
ой какие большие разницы
Не понял, ну СГ, допустим, Высоцкий Тигр, Джигурда Бык, а при чём тут какой-то ранг?wittalina писал(а):при том же что СГ и Высоцкий![]()
Ответ переношу сюда.армен писал(а):Блин Тимур, опять ты за свое ... ты непробиваемый. Он и внешне то на Быка совсем не похож,ни голосом, ни теемой песен.Виктор Цой того времени. Ладно на чем основана твоя увереность в его Бычести ? Так НАПИСАНО В ВОСТОЧНОМ КАЛЕНДАРЕ ??? А доказательства какие ?? каждый год начало Нового года меняется , но ведь взять объективно- неужели знак тоже меняется в таком разбросе - новый год по восточному календарю может начаться в диапазоне с 20 янв по 20 февр. Так что получается,рожденный в этом промежутке- в один год будет иметь один знак, рожденный в другом году- другой знак ??? Включи свое реалистичное мышление , по моему это абсурдно.