Псевдорешения: годы Кота, Козы, Кабана

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 13 июн 2011, 15:33

Значит год псевдорешений! То то у меня в мозгу в этом году как то пустовато

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И все в лом и ни на что не тянет
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Лиса
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Лиса » 28 июн 2011, 03:31

1997 год Быка-(Кармический) для меня, для Тигра-встречаю Короля (Обезьяна-Стрелец), причем совершенно случайно, просто какое-то стечение обстоятельств, чистое совпадение.
1998 год Тигра, именной год, закрутился бурный роман, получение диплома, разъезды, новые компании, друзья.
1999 год Кота, играем свадьбу, переезды, новые перспективы, но как в последствии оказалось-пустые ( смысле перспектив, не замужества).
2000 год Дракона, беременнею, рожаю, сижу дома весь год, появляется новые друзья (Бык, целых два!), до сих пор дружим.
2001 год Змеи (2-й кармический), ничего кроме бессонных ночей и ухудшения самочувствия, серьезно (физически) заболеваю и похоже навсегда.
2002 год Лошади (презентация) приобретение жилья и переезд в месяц Девы (до сих пор продать не могу, уже второй год!)
2003 год Козы (1-й антикармический), иду учиться, встречаюсь с новыми людьми, с которыми до сих пор крепкие связи (скажем: к тем же двум друзьям еду на свадьбу в этом, 2011 году Кота).
2004 год Обезьяны трудный год, продолжаю работать до полнейшего изнеможения.
2005 год Петуха (попутного ветра) поездки, презентации, дипломирование, новая работа и новый бизнес, много работы, слишком много, трудно, как сейчас помню.
2006 год Собаки, (2-й антикармический год) казалось бы, для Тигра, ан, нет, ухожу с работы, поиски работы, не увенчавшиеся успехом, пустота до конца года.
2007 год Кабана, новая работа, новые друзья, огромное количество помощников, продвижения по службе, взлет за взлетом, две успешные, деловые, заграничные поездки, покупки и много всего. Встречаю Вектора (Коза-Дева)...и...понеслось!)) Раа))))
2008 год Крысы, все меняется на 180 градусов, можно даже наблюдать происхождение спада на глазах, ничего нельзя сделать, остаюсь там же, где и начала в 2006 году. Экономический кризис, сокращения (аж, 4!), компания рушится, все идет под откос, умирает отец (Тигр), причем в месяц Девы! Вектор (Коза-Дева, повторюсь) откидывает непростительный фортель и посылается далеко и надолго, потеря друзей, веры и незабываемое одиночество.
2009 год Быка (1-й кармический) все под откосом, мелкая работенка, Вектор все еще брыкается, но как у Тигров это бывает, один раз отрежь...Ни смотря ни на что, новые люди, поездки, презентации, а на душе так пусто, как-будто кошки на*****. Неимоверная пустота, явная расплата за Вектора и мощный спад во всем, хотя а нашлись "доброжелатели", а ну их...
2010 год Тигра (именной) у Вектора точно проблемы психологического характера, на гране сумашедствия, у Тигра тоже, только Тигр их не показывает, однако, поездки, поездки, новые люди и много, нахожу отличнейшую работу, с отличнейшей зп, все как в сказке, даже и не снилось, все как-будто с неба, в подарок, но не без НО... Дракон в паре со Змеей и Тигром.....мдас, все печально уже к концу года спад, опять новое место, новые люди, все как у людей к концу года и БАХ! Обстоятельства меняются так, что ничего не могу сделать, вообще ничего не могу сделать, какой-то кошмар, все, что наработала теряю все! И это в мой собственый год Тигра.....одни слезы, пустота.
2011 год Кота- множество поездок, встречи со старыми друзьями, даже с теми, с кем не общалась годами, и Лошадь и Змея и Дракон и Кот и Коза и Обезьяна и Бык, прям -таки парад какой-то! Ха! Только толку мало. Продолжаю работать с людьми из прошлого, кого встретила в Тигриный год, но все как-то шатко-валко, нет ничего определенного, кроме самой неопределенности, зато какие карнавалы, поездки в шикарные места, встречи с важными людьми, которых не встретишь на улице, в доме постоянно гости, все откуда-то объявились, все со со старых связей, приобретенных в году Тигра, только толка не видно, ничего не понятно, кто, что, зачем и почему? Полно обещаний, только не видно их выполнений, одни разговоры.
Какой можно сделать вывод? Сходится только в одном, что кармический год Быка, для меня, как для Тигра-мощен по своим проявлениям и начинает своей отсчет аж со времен Крысы, т.е. немного сдвинуто, на год раньше. В именной год Тигра, все встает на свои места, нравится мне это или нет, но по 12-летнему показателю достаточно легко это увидеть.
Если очень захотеть, можно в космос полететь, забавно совершать невозможное.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Сообщение _liona » 28 июн 2011, 10:53

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 28 июн 2011, 10:56

Trezor писал(а):Ёлочка, киньте ссылку, откуда эти цитаты.Плиииииииииииз!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ёла, спокойно. Обезъян беру на себя.
*http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1112&cid=1060

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 июн 2011, 14:31

Что-то мне кажется,что это-Псевдорешение...Почему? Ну,чаще всего самоубийство-результат сиюминутного порыва. Вдруг-решил,взял и сделал. И никто не остановил,никто не предполагал...Тем более,в свой Год Без Слуги. Кабан?
*http://news.rambler.ru/10325203/
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 июн 2011, 14:32

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 28 июн 2011, 15:21

у меня подтверждается.

прошлый год Псевдо - было псевдо решение, которое привело к набору неприятных судорог в работе. в этот же год всё свернулось и я пошёл наниматься немного не в свою сферу. отсиделся. 2 года почти. во вторую половину позапрошлого серьёзно развивал новое своё направление. решение переключиться принял тоже по ходу, летом.

хотя идея всплывала и раньше. но вот РЕШЕНИЯ не было на тот момент. летом 2009 все факторы сложились только.

сейчас продолжаю работать в системе того решения. всё в порядке пока, надеюсь и дальше тоже.

предпосылок что-то менять круто и решать - вроде нет.

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 29 июн 2011, 19:34

Начиная этот год, я, как прилежная почитательница СГ, заглянула в черненькую толстенькую книжицу, на страницах которой уважаемый ГС дал мне (Крысе) на год Кота совет: расслабиться и из всех возможных путей выбирать самый простой.
Умом мне это было сложно понять (ибо воспитана на принципах - делу время а потехе час, без труда... и проч. в том же духе), да и запланировано было на предстоящий год мноожество серьезных и крупных дел.
Вдруг, 30 декабря Природа преподносит сюрприз - от которого все планы отменяются и что дальше будет фиг знает )))

Решаю расслабиться и выбирать самые легкие пути.
Итоги подводить конечно рано, но именно состояние "не напряга" в этот год уже дало свои плоды - бизнес (зачатый мной в год псевдорешений (Кабана) наконец-то, спустя три года! начал приносить отдачу не только в карманы сотрудников и налоговой, но и мне лично; работы делаю много, но только так, чтобы в удовольствие и с интересом, малейший напряг - забиваю на это дело; сдала сессию и защитила диплом (отметили как лучший) - тоже по принципу наименьшего сопротивления; творчество прет )))

Из моего опыта, наверное, можно сделать вывод - что лучшее решение в этот год не за нами, а за естественным ходом вещей. Ему и следует довериться.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 27 окт 2011, 15:10

Жду окончания нового года как манны небесной...
"Нам бы день продержаться, нам бы ночь простоять" - как лейтмотив последних двух месяцев.

Накануне родов умудрилась заключить самый крупный контракт за всю свою историю... естественно и обязательства по нему нехилые... близится день сдачи работ, а ничего почти не готово и времени катастрофически не хватает. Еще и в помощники себе взяла Советника Петуха... еще и родственника... так вот,он как истинный советник, совсем меня не слышит, поручения и просьбы остаются без внимания, а те поручения, которые я ему давала три месяца назад ! сейчас делаю сама))) взаимопонимания и кооперации нет (а она сейчас ТАК необходима)...

Уход за двумя маленькими детьми одновременно как оказалось тоже огромный труд, а тем более совмещая с делами по работе... Мама, которая обещалась (в связи загруженностью по работе я месяца за четыре с ней договорилась) активно помогать с детьми лишь раз в неделю выгуливает старшую на 1,5 часа... откуда-то у нее нашлась масса дел неотложных.

Валюсь с ног, в мыслях напряг... тешу себя надеждой расслабиться в новогодние каникулы.
Блин, говорил же ГК - год расслабления... из всех возможных решений выбирать самое простое... ан нет, не послушалась. Захотелось интересных и крупных проектов.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

_Bellatrix
СГ: Не определился

Сообщение _Bellatrix » 23 янв 2012, 05:00

Ни в теории, ни в практике я не сильна. Литературы читала мало, но постараюсь схватывать налету)
То что, прошлый год (кота) был годом псевдорешений узнала несколько дней назад. Собственно к чему и комментарий.
Точнее, хотелось бы получить комментарий более опытных товарищей.
Ситуация такая: где-то к сентябрю, я окончательно дозрела внутри себя к поступку, может быть, самому главному в жизни. Точнее, приняла решение, что этому поступку быть. Естественно, после принятия решения, в силу своей торопыжности, захотелось все сделать и по быстрому. Но, пораскинув мозгами, поняла, что спешка здесь ни к чему и делать надо все с умом. Плюс, наметилось непреодолимое препятствие, от чего я впала в уныние. Но, что чудесно, через некоторое время выяснилось, что препятствие оказалось псевдопрепятствием и с той стороны, где думала, будут палки в колеса, наоборот - горит зеленый свет, да еще какой! Воодушевилась и сделала первый малюсенький шажочек к осуществлению задуманного. Результат этого шажочка должен оформиться буквально в течении этого месяца, а само осуществление задуманного по моим прикидкам растянется на пару лет.
Вопрос к опытным форумчанам. Это все вписывается в структуру? Псевдорешение, надеюсь, не плохое решение, не ошибка? Просто я его приняла, но реальные шаги к воплощению задуманного предпринимать буду чуть позже. Надо дождаться самого наилучшего момента (это я даже не про года удачи), а в принципе, мне нужно все подготовить и потом уже сделать единственноправильный шаг.
п.с. что-то я так много понаписала.

Ответить

Вернуться в «проект алисы»