Консультации

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Marquise » 06 фев 2015, 16:34

Stepan писал(а):
Kirill писал(а):Заранее спасибо
это вектор. не спрогнозировать.
Мы не замечали никаких роковых неожиданностей при консультации "векторных" пар. Судьба отношений зависит от доброй воли двоих. И от их личных ИмиДжевых Карт (в меньшей степени).
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 06 фев 2015, 16:36

Kirill писал(а):03.12.75 22.05
06.04.88 время неизвестно
Первая дата мужская?
Хотя бы приблизительное время рождения женщины возможно узнать?
Есть ли официальный союз (его дата)?

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 06 фев 2015, 16:40

Stepan писал(а):можно пару слов. как я вижу, все в порядке.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

15.12.1975 - 15.12.1998
Время рождения женщины... пардон, ребёнка можно уточнить?
Но наперёд скажу: зная вашу карту, не удивляюсь вашему вопросу. По той же причине - категорически не советую.

_Kirill
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Kirill » 06 фев 2015, 16:58

Marquise писал(а):
Kirill писал(а):03.12.75 22.05
06.04.88 время неизвестно
Первая дата мужская?
Хотя бы приблизительное время рождения женщины возможно узнать?
Есть ли официальный союз (его дата)?
Здравствуйте. Да первая дата мужская. Уточнить женскую не представляется возможным. Официального союза нет.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 06 фев 2015, 17:38

шоколад писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться в ИК мужчины.

Аверс (Год-Месяц) : Вектор
Синхрон (Час-Месяц) : Вождь-
Акцепт (Час-Год) : Вектор

Реверс (Год-День) : Рыцарь-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Аристократ-
Позиционирование (Час-День) : Профессор+

В социуме - это что-то

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

?
В личном - не на передовой?
Это я уж совсем утрировала. Только правильно ли?
И что это всё же за мужчина? Не женат...кстати.
То, как делит ИмиДжи программа расчёта карты на две группы (личностные роли, роли в социуме) уже давно нуждается в поправке и истине не соответствует. На это можно не обращать внимания.

Социум - Ав и Пз.
Карьера - Ак и Сх.
Семья - Рв и Ср.

Аверс тут роли почти не играет, потому что он заметен лишь у медиа-персон и другой работающей на виду у социума публики (спортсмены, политики, актёры и т.д.) У всех остальных - только в школе, в институте, в армии, потом и вовсе сходит на нет.

В карьере возможны большие проблемы, неадекватный и ненадёжный сотрудник, но есть области, где именно такие типы работников востребованы (тюремные надзиратели и т.п.), вот там такой человек может быть как рыба в воде.

В союзных отношениях ему нужна мама. Как метко выразилась моя знакомая о таких людях: "Мужчиной от него не пахнет". Склад психики почти женский. В отношениях ведомый, довольно услужлив. С минусовой по Рв женщиной может составить вполне жизнеспособный союз, но и тут его главенство в семье под большим вопросом. У него нет энергии ни на что, нет мужчины в доме, зато есть ещё один, нуждающийся в постоянной опёке и руководстве великовозрастный ребёнок. Будут вместе, пока у жены не кончится терпение.
Если же жена будет плюсовая по Рв и неразумная, то она довершит деградацию такого мужчины. Всё возьмёт на себя, отстранит его от всех дел и лишит права голоса в семье. Обычно таких "мальчиков" пригревают тётки старше его по возрасту, в полном смысле слова "берут юношу на воспитание" с единственной целью - побалдеть. О верном и преданном служении мужу и вообще о каком-то уважении к нему говорить обычно не приходится. Тогда "мальчик" или тихо сопьётся, или пойдёт искать себе другую "мамочку".

При желании его Пз может помогать ему делать вид сведущего и авторитетного человека, но сути-то, своего Рв не спрячешь.

Мужчинам с подобными картами необходимо всячески усиливать свою энергетику с помощью аскез и духовных практик.
Разумная жена может помочь ему в этом, но вот захочет ли он сам меняться?

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 06 фев 2015, 17:47

шоколад писал(а):Marquise, т.е. независимо ни от чего (Ав или Рв, год или еще что)-СВ имеет энергетику, равную 3,5 ед.?
Да, в любой позиции ИК каждый ИмиДж располагает только ему присущим количеством энергетики. Это количество отражено в Циркуме.
шоколад писал(а):
Взаимодействие с СВ- на тонком плане ощущается, словно холодные, тянущиеся от него щупальца спрута, как-то так.
Да уж..это точно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А им самим-то от этого каково? Они понимают, что люди шарахаются от них?
ОВ+ может очень страдать по причине своей вынужденной изоляции от социума.
СВ- одиночка и вряд ли будет переживать из-за этого. Что на самом деле чувствует, никогда не скажет. Напустит мути и спрячется.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 06 фев 2015, 18:04

Kristina писал(а):Второе дно то понятно, наверно у каждого оно есть,в какой то степени, возможно от воспитания зависит в какой.
Ну вот на тонком плане холодные щупальца тянущиеся к тебе это же сразу чувствуется,я таких людей сразу определяю и обхожу стороной. Почему тут я этого не чувствую, вот в чем вопрос. Али любовь застит глаза )))
Вы правы. Любую энергию можно использовать в плюс, а можно и в минус.
И вообще, если отношения уже сложились и люди остаются вместе, то компетентный астролог просто обязан подчёркивать именно хорошие проявления в каждом из союзников. Если же до гармонии далеко и люди это сами озвучивают, то нужно объяснить причины непонимания и опять же указать, с помощью каких проявлений личных энергий возможно исправить ситуацию.

У индийских астрологов ведической школы есть 12 кут - критериев совместимости союзников между собой.
Но самая важная, на наш взгляд - это 13-я.

Она называется Читтанукулья: Божья воля
"Когда два человека любят друг друга, их любовь является проявлением воли Бога и в таком случае сопоставлять их гороскопы нет смысла. Если это обычные люди, то их чувства будут испытаны временем. Если же один из них обладает возвышенными (духовными) качествами, то их дети также будут наделены божественными качествами и иметь некую высшую цель в жизни. Такое положение дел не укладывается в тесные рамки методологии Джйотиша по супружеской совместимости, и должно рассматриваться отдельно. Поэтому если два человека любят друг друга, они должны смело вступать в брак".
Текст этого критерия цитируется по статье: «СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ», автор: Сараджит Поддар, перевод: Патрикеев Олег.

Уточним только, что сейчас основная масса населения "любят" друг друга, даже не подозревая об истинном значении этого слова.

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение _Kristina » 06 фев 2015, 18:36

Спасибо Marquise я поняла.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Консультации

Сообщение шоколад » 06 фев 2015, 21:43

Marquise, спасибо большущее за такие развернутые ответы.
Проверив своих знакомых мужчин, заметила закономерность. Энергетически слабые (точнее слабее меня) мужчины сначала могут меня привлекать, но пообщавшись или по прошествии n-го времени понимаю, что мне становится неинтересно с ними. И именно такие слова в голове возникают - "м-да...слабоват...не моё"

Я в реверсе - Ферзь.

А вот хотя бы Ферзь (хотя тоже маловасто

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) и выше по Циркуму меня привлекают даже просто для общения или рабочих моментов.

Возник вопрос - Ферзь в реверсе как по теории контактирует с - и +? И с Векторами как?

Например о себе: любимая подружка с подросткового возраста - Шут + в реверсе;
была раньше тоже любимочка-подружка - О. Вектор в Реверсе (и если бы не Вектор - была бы Ферзём

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)

А меня на Векторов тянет)))
И много Реверсных Ферзей мужского пола оказалось в окружении из прошлого) Всякие там симпатии взаимные с ними

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Консультации

Сообщение _Инна » 09 фев 2015, 02:57

ДЖиН, Marquise!

А у меня такой вопрос назрел нешуточный - как правильно бы его спросить, чтобы быть понятой?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Если двое в паре (близкие люди, допустим, семья) работают вместе над одним делом - всё время вместе, то на каких энергиях Имиджей они взаимодействуют - на Реверсных (+Стрессореактивность)/или на Акцептуальных (+Синхрон)?

Они ж близкие люди, они же не могут не взаимодействовать на Реверсе?
А как их Акцепты?

Или если они работают вместе - то неизбежно Акцепты включаются во взаимодействии?
Но они же работают вместе как близкие люди - куда ж им девать свои Реверсы?

Или карьеру они строят на своих совместных Акцептах, а общаются на Реверсе?

Заранее благодарю вас

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 75#p407575
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»