Я-Вектор.
Я-Вектор.
И при самоубийствах тоже))Liliana писал(а):Тоже об этом все время думаю)) Так здорово встречать людей, мыслящих похоже, вы не представляете)))
Особенно интересно, почему так происходит, что люди, которые даже изначально безумно друг друга любили, потом начинают ненавидеть друг друга, не понимаю, почему так происходит.
Получается, что каждый раз, когда человек влюбляется, он рискует всем.
По поводу брака вспомнилось: "Почему-то при убийстве одного из супругов первый подозреваемый всегда другой супруг. И это все, что вам нужно знать о браке")
Есть такая статья: доведение до самоубийства))))
Кстати, очень показателен первый серьёзный конфликт. Как человек поведёт себя в гневе- так он и относится к тебе.
А вообще, Лилиана, хватит летать в облаках. И бегите замуж уже. Бегом.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Я-Вектор.
1. Да,не оправдывают ожиданий,поэтому и ненавидят. Детскость в мышлении. Незрелость. Мой второй супруг этим страдает. Объясняю на пальцах, доходит туго.Liliana писал(а): 1.Особенно интересно, почему так происходит, что люди, которые даже изначально безумно друг друга любили, потом начинают ненавидеть друг друга, не понимаю, почему так происходит.
2.Получается, что каждый раз, когда человек влюбляется, он рискует всем.
3.По поводу брака вспомнилось: "Почему-то при убийстве одного из супругов первый подозреваемый всегда другой супруг. И это все, что вам нужно знать о браке")
2. Нужно понять - вы не рискуете ничем никогда. Опыт. Мудрость. Движение вперёд. Да,больно, но жизнь продолжается,не с этим человеком,на земле более 7,5 млрд., есть же и другие люди,готовые и желающие отношений с вами))
3. Слепота. Эгоизм. Всегда происходило и происходить будет. Мало кто готов отпустить человека, рассчитывая прожить с ним всю жизнь. Или мучаются с потухшим взором как здесь написали выше и "левачат" бесконечно, или убирают человека. Потому что "слабо" просто уйти дальше,в никуда, и начать с нуля. По сути "убрать" себя)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.

тут сразу два требования у меня: нет трате денег)))) .... да - узору действительно подходящему)))
взяла для переноса на трафарет Даждьбог, это его обозначение
и значение устраивает, и форма рисунка "моя" - и Мистик сидит спокойненько))) и не возражает
единственно что точно устновила, что гладкие поверхности дают достаточно точные очертания....моя стеклообойная (ни фига не гладкая) - дает расплывчатость, и она не связана с плотностью прижима к стене трафарета....(чем он больше - тем четкость линий рисунка выше)..
экономика должна быть экономной....
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Я-Вектор.
Отправлено спустя 41 секунду:Мистик писал(а):А вообще, Лилиана, хватит летать в облаках. И бегите замуж уже. Бегом.
алиса, и что дальше?алиса писал(а):Сокровище, с Вашим гороскопом найти мужчину сильнее себя - это нужно очень постараться. Два Векторных Вождя по главным пунктам! А вот Вашему Рыцарю- в с/р нужен или Рыцарь+ или Шут. Причём такой конкретный! Если будет нормальная совместимость, то вдвоём уже придумаете кого назначить главой семьи, а кого - премьер-министром.
Др по расчетам будет сразу на 2 должности претендовать...
тихо на ухо)))))(дайте литературу по отбору одного премьер-кресла для себя))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- granic
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я-Вектор.
А вдруг дети появются) через них уже не "слабо", че то другое должно взыграть.Olgamber писал(а):Потому что "слабо" просто уйти дальше,в никуда, и начать с нуля. По сути "убрать" себя)
Я-Вектор.
Джек, а куда делась ваша картинка про кота?
Нет, я не про возраст, а про разочарования. Ей всего 25, или сколько ей там, а она уже разочарована.
Нет, я не про возраст, а про разочарования. Ей всего 25, или сколько ей там, а она уже разочарована.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Я-Вектор.
С чего вы взяли, что я разочарована или летаю в облаках?)) Потому что задумываюсь над нек. вещами?:) И вы определитесь уже, летать в облаках и быть разочарованной это разные вещи.Мистик писал(а):Джек, а куда делась ваша картинка про кота?