Иннин дневник

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 13:30

Может быть, автор имел в виду, что не по сто раз одно и то же, а как-то разбавлять хотя бы?) Чем-то новеньким?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Иннин дневник

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 13:31

Вообще непонятен спор в ключе:
- У меня все хорошо.
- Нет, у вас не может быть все хорошо, потому что это неправильно).

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 02 ноя 2015, 13:37

элена писал(а):Может быть, автор имел в виду, что не по сто раз одно и то же, а как-то разбавлять хотя бы?) Чем-то новеньким?)
присаживая эту статью надо писать о предзащищенных - о Пионерах
Пионеры не сядут смотреть старое, не сядут читать это старое
это еще вопрос - а сядут ли они вообще?))))
по знакам автора не раскладывали - весьма понятно было бы, что пишет он не о великих открытиях - а просто о себе и понятном по структуре своем видении
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен

Иннин дневник

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 13:47

Ну, автор вообще не в курсе о СГ). Но ведь это действительно скорее свойство возраста, чем СГ. В своем поиске работы я уже 2 раза столкнулась с " а как вам будет работаться в молодом коллективе " (да-да, это в душЕ-то мне все 30, но они-то этого не знают)). И столкнулась с " у нас будет обучение. А вы сможете за 2 недели изучить новую программу?"). Т.е. считается, что по достижении определенного возраста человек утрачивает часть познавательных способностей. В общем, статья в т.ч. и об этом..(кстати, завтра выхожу на новую работу)).

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Иннин дневник

Сообщение _Мандрагора » 02 ноя 2015, 13:51

элена писал(а):Вообще непонятен спор в ключе:
- У меня все хорошо.
Почему не понятен?) Некоторым людям невыносима мысль, что другим может быть хорошо в тех условиях, которые они осуждают и считают неприемлимыми ни в коем случае. А есть люди, которым в принципе нехорошо, когда кому-то лучше))) И это обычная практика введения спора, когда положения плюса и минуса выравниваются, Вас просто пытаются уравнять с собственным несчастьем)
В общем, такое поведение яркий показатель проблем у тех, кто пытается в них же уличить других. Срабатывает практика зеркала. И всё.
Вижу в других ТО, что несу в себе. И не важно, что в другом, это самое существует в положительном ключе и приносит позитивный опыт.

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 02 ноя 2015, 14:14

Мандрагора писал(а):
элена писал(а):Вообще непонятен спор в ключе:
- У меня все хорошо.
Почему не понятен?) Некоторым людям невыносима мысль, что другим может быть хорошо в тех условиях, которые они осуждают и считают неприемлимыми ни в коем случае. А есть люди, которым в принципе нехорошо, когда кому-то лучше))) И это обычная практика введения спора, когда положения плюса и минуса выравниваются, Вас просто пытаются уравнять с собственным несчастьем)
В общем, такое поведение яркий показатель проблем у тех, кто пытается в них же уличить других. Срабатывает практика зеркала. И всё.
Вижу в других ТО, что несу в себе. И не важно, что в другом, это самое существует в положительном ключе и приносит позитивный опыт.
Мандрагора, мой выбор - ходить в туалет под кустом любым первым встречным
причины этого....мне именно так удобно, где приспичило - там и присела отдать дань природному желанию
чем быстрее - тем лучше, держать в себе - не комильфо организму

напишите мне в чем я неправа, если выберу эту модель поведения
можете меня поосуждать
написать - почему не приемлемо
список открытый, ограничения не ставлю, фильтры включить не прошу (только вот попа зимой замерзнет, это правда)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Иннин дневник

Сообщение _Мандрагора » 02 ноя 2015, 14:33

Не думаю, что Ваше сравнение здесь будет уместно, ибо отношения двоих, а именно они и имелись в виду в контексте ситуации с видами браков, никак не стоит сравнивать с действиями, которые человек выносит за рамки своего дома.
Но всё же, если рассмотреть предложенную Вами ситуацию с позиции "ваш -поступок, моё о нём мнение", то я точно не стану предавать предложенную ситуацию прилюдной порке. И если я увижу, Вас, со спущенными штанами, под ближайшим кусточком, то пойду спокойно мимо. Например, такие болячки, как цистит, порой вынуждают женщину и к такому, всякое бывает.
Чтобы присечь дальнейшие провокационные примеры, а то Вас с бурной фантазией и в сторону невмешательства в более грозные "преступления" понесёт, подчеркну ещё раз, имелись в виду отношения М + Ж, и то таинство, что происходит между ними двумя. Если я неправильно выразилась, приношу извинения, и прошу не переворачивать.

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 02 ноя 2015, 15:00

уместно....если я вижу что-то...то дать этому оценку - уместно, ибо меня коснулось (да хоть глаза моего)
чел со спущенными штанами - коснулся
тема созданная здесь для прилюдного прочтения (пусть и об отношениях двоих) - тоже коснулась
а уж какие последствия для родственников имеют эти Ваши "двое и таинство между ними"....только смотреть и плакать)
особенно если они уже расстались - а она брюхатая у мамы спрашивает: как мне теперь жить дальше?
спасибо за комплимент о бурной фантазии - не может угнаться моя фантазия за примерами реальной жизни....не может, Мандрагора! .... не успевают коротенькие Кабаньи ножки за сменой кадров

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Элен

Иннин дневник

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 15:03

Я лояльна к любым видам отношений (если это не затрагивает УК))..Но у меня и в личном гороскопе есть указание на склонность к каким-то "нестандартным отношениям". Не спорю, в юности, когда семья создается ради детей, стоит заверить все официально- это дает женщине хоть какие-то гарантии..А во взрослом возрасте чем меньше стереотипов, тем проще и лучше. Если двоим потом захочется все узаконить- их право..А вот еще: почему-то все в споре уперлись в какие-то выгоды материального плана..В гражданском браке их как раз и нет- если говорить о каких-то гарантиях..Но есть моменты, когда расписываться невыгодно по вполне юридическим причинам. И это не значит, что люди не любят друг друга. Просто они делают как удобно им как семье. Допустим. у меня в т.ч. и этот момент.

Элен

Иннин дневник

Сообщение Элен » 02 ноя 2015, 15:08

сокровище из алм писал(а):уместно....если я вижу что-то...то дать этому оценку - уместно, ибо меня коснулось (да хоть глаза моего)
чел со спущенными штанами - коснулся
тема созданная здесь для прилюдного прочтения (пусть и об отношениях двоих) - тоже коснулась
а уж какие последствия для родственников имеют эти Ваши "двое и таинство между ними"....только смотреть и плакать)
особенно если они уже расстались - а она брюхатая у мамы спрашивает: как мне теперь жить дальше?
спасибо за комплимент о бурной фантазии - не может угнаться моя фантазия за примерами реальной жизни....не может, Мандрагора! .... не успевают коротенькие Кабаньи ножки за сменой кадров

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я примерила это на себя) думаю, маму не расстрою точно). А есть еще ж гостевой брак) Это ж ваще зло?)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»