Про пнуть блин точно) Мистичка видит потенциал мужчины, приходиццо пинать) Кстати...мой волевик вектор пинает меня на развитие моего потенциала с самого начала...и восхищается своим "творением"))) Пигмалион блин. (думаю векторам это свойственно всем?).A1exander писал(а):Кароче Ж мистик просто так не может что-то сделать ей надо пунть мужчину. От того как он полетит, на сколько высоко, она на столько сама взлетит.
Jek вот тоже, обязывает женщин быть идеальным. Почему? Чтобы самому стать идельным, лучше. Это такой стимул. Нельзя уж сказать, что это самоутверждение себя за счет Ж или М. Но очень смахивает, хотя это механизм мотивации, к мехзанизму притензии сложно предьявлять. Когда взлетел высоко, то мотивация угасает т.к. по обьекту Ж или М исчерпаы лимиты.
Потом обвиняют что Драконы коллекционеры Ж или мистики Ж жрицы любви М в безнадегу загоняют.
Хотя, тут слишком просто написано.
Я бывшего своего волевика вождя пинала с самого начала. У него был огромный потенциал. Сорвался на средних высотах. Теперь застрял в этом положении и его видимо это устраивает. А мог (-ли оба) в том браке добиться очень многого (он не захотел на определённом этапе больше утруждаться...а человеческие пороки это путь к деградации...скатился малёк на пару ступеней ниже).
Про взлёты тоже
Про безнадёгу подумала...То то блин многие кто на меня слюни пускал в итоге так и не попробовали приблизиться))) Мне приятельница Кошка( старше меня на 12 лет) давно про эту причину говорила...Сейчас вас Александер почитала,вы умница
Реально стимулируем и себя и партнёра долгосрочного рядом на рост. А потом наверное происходит (чаще) разный уровень развития...и интерес теряется быть рядом с тем,с кем был. Я обоим мужьям говорила - расти нужно обоим, параллельно. Первый не слышал (он рос сам))) ,второй свято в это верит.