Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

exid
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение exid » 02 авг 2012, 03:08

собаки есть в окружении? )
может, в прошлом еще покопаться?

имиджевую карту полезно построить и глянуть, что к чему
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

дракоша

Понять Змею

Сообщение дракоша » 02 авг 2012, 04:07

То, что читаю в этой теме о змеях, совершенно не соответствует тому, что я знаю о них в реале).
Мне какие-то змеи позитивные попадаются, драматизаторства не замечала.
Единственное, что моя подруга иногда может сказать - "как мне всё надоело", за 20 лет так и не поняла, что именно? Потому что после этой фразы срузу же улыбается, и опять возвращается к тем людям, с которыми надоело)).
Зоя, последнее ваше послание - это королевское, а не змеиное, наверное.
У меня сестра королева, каждый год в день своего рождения удивляется, почему её искали 50 человек и все о ней помнят и очень любят и хотят.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

А почему Вас не любить-то?
Наверняка и так самая лучшая мама/дочка и жена, откуда сомнения?
П.С.И КЛАССНАЯ)))

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 02 авг 2012, 05:34

exid писал(а):собаки есть в окружении? )
может, в прошлом еще покопаться?

имиджевую карту полезно построить и глянуть, что к чему
собаки есть...)))) не нашел описания имиджу ФЕРЗЬ... кто это?)
имеджевая карта есть) в прошлом копаться не хочется почемуто

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение _@мели » 02 авг 2012, 14:46

Алина писал(а):Вот в чем все дело..! А я (простите уж меня милые змейки) на стенку лезу с мужем змеей..с одной стороны очень жаль змейку, но долго не могу рядом находится..хочется бежать от этого вечно грустного вида..(да еще и чувство вины и жалости, чем я могу помочь) почему я раньше не встретила этот сайт????
Змея умная отзывчивая мне с ней интересно,,,,но пардон этот вечно несчастный вид...страшно даже подумать, что мне придется всю оставшуюся жизнь это наблюдать...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ну вот опять про "вечно грустный взгляд" змеи... У меня наоборот, Коз такой был... вечно грустный и несчастный... потому что ему во всём не везло (с его слов)... Бррррр.... Долго я это выдержать не могла. А я более оптимистична и жизнерадостна! Стараюсь во всём видеть позитив, чем и привлекаю окружающих. Да, бывает изредка какая-то тоска внутри появляется... Стараюсь быстрей найти ей причину и не показывать близким своё состояние... И подруга-Змея такая же... Ну никак не производит впечатление грустной и несчастной... Правда мы - ЗмееОвны)))

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _trofim65 » 02 авг 2012, 15:07

Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?
_[_/quote_]_

Змея,знак Индии. Змея любит скручиваться и закручиваться. Занятие восточными практиками помогает не скатываться в "драматизаторство" и т.п. Что подходит лично каждому, можно пробовать,подбирать. Удачи,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 02 авг 2012, 15:33

trofim65 писал(а):
Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?
Змея,знак Индии. Змея любит скручиваться и закручиваться. Занятие восточными практиками помогает не скатываться в "драматизаторство" и т.п. Что подходит лично каждому, можно пробовать,подбирать. Удачи,всего доброго и светлого.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_[_/quote_]_
спасибо, я затем и спросил чтоб были варианты! :[LaieA_017:

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Понять Змею

Сообщение _Алина » 02 авг 2012, 23:25

Мой Змей тоже овен..Все мои знакомие женщины в очереди за ним стоят...Еще не одного слова о нем плохого не услышала не от кого Душечка лапочка эрудиция шарм...но жить в месте ВАМПИРЮГА я убегаю по он догоняет (сегодня ...тебе жарко ..тебе холодно....может быть чай кофе

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

не инвалид я вконце концов.ссори) улетаю на кипр на 10 дней ...надеюсь отдохну от этой заботы..

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 03 авг 2012, 10:48

Не угодишь вам ,девушки! То эгоист холодный,то гиперопекой замучил!
«Долгое время — не время, если оно миновало»

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 03 авг 2012, 11:10

У Лошади-Рыбки ориентация на отношения с Кабанчиками. :) Вот уж о кого заботы не дождёшься не то что чрезмерной, а хотя бы нормальной, человеческой.
мир стабилен в своей изменчивости

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Jerry » 07 авг 2012, 12:44

ЗОЯ писал(а):Не угодишь вам ,девушки! То эгоист холодный,то гиперопекой замучил!
У мя отец змея-рыбы. Вроде помогает всем, но чувствуется холод какой то, словно человек все воспринимает ч\з слово "надо". Может это для логиков свойственно я не знаю... Но желчь нет нет да и проскальзывает...Еще передразнивать всех любит, меня и мать - кота, от чего посл заводится с пол оборота. У меня тож не оч приятные чувства. Вроде человек не плохой, но чувствуется какая то злоба)
П.С. Вампирюги они точно...Сосут энергию, при чем методы самые разные... Я это называю "жилы тянуть", не самое приятное ощущение кстате)

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»