По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
собаки есть...exid писал(а):собаки есть в окружении? )
может, в прошлом еще покопаться?
имиджевую карту полезно построить и глянуть, что к чему
Ну вот опять про "вечно грустный взгляд" змеи... У меня наоборот, Коз такой был... вечно грустный и несчастный... потому что ему во всём не везло (с его слов)... Бррррр.... Долго я это выдержать не могла. А я более оптимистична и жизнерадостна! Стараюсь во всём видеть позитив, чем и привлекаю окружающих. Да, бывает изредка какая-то тоска внутри появляется... Стараюсь быстрей найти ей причину и не показывать близким своё состояние... И подруга-Змея такая же... Ну никак не производит впечатление грустной и несчастной... Правда мы - ЗмееОвны)))Алина писал(а):Вот в чем все дело..! А я (простите уж меня милые змейки) на стенку лезу с мужем змеей..с одной стороны очень жаль змейку, но долго не могу рядом находится..хочется бежать от этого вечно грустного вида..(да еще и чувство вины и жалости, чем я могу помочь) почему я раньше не встретила этот сайт????
Змея умная отзывчивая мне с ней интересно,,,,но пардон этот вечно несчастный вид...страшно даже подумать, что мне придется всю оставшуюся жизнь это наблюдать...
_[_/quote_]_Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?
Змея,знак Индии. Змея любит скручиваться и закручиваться. Занятие восточными практиками помогает не скатываться в "драматизаторство" и т.п. Что подходит лично каждому, можно пробовать,подбирать. Удачи,всего доброго и светлого.trofim65 писал(а):Змей писал(а):Змеи... подскажите что вы сделали (если сделали) или делаете чтобы избавить себя от "драматизаторства"... ну чтобы не дать себе "свалиться в унылое болото" когда в вашей жизни происходит что то унылое? Лично я пытаюсь заниматься всем... ну чтобы "голова была занята" либо физический труд... чтобы потом просто хотелось спать...
а вы что делаете? какие еще варианты?
У мя отец змея-рыбы. Вроде помогает всем, но чувствуется холод какой то, словно человек все воспринимает ч\з слово "надо". Может это для логиков свойственно я не знаю... Но желчь нет нет да и проскальзывает...Еще передразнивать всех любит, меня и мать - кота, от чего посл заводится с пол оборота. У меня тож не оч приятные чувства. Вроде человек не плохой, но чувствуется какая то злоба)ЗОЯ писал(а):Не угодишь вам ,девушки! То эгоист холодный,то гиперопекой замучил!