Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Ого-го! Спасибо за прогноз.
"Коты, Собаки, Раки и Водолеи не откажутся, чтобы их использовали в качестве стенобитного орудия";
А это имеет хоть какие-то плюсы?))
"Коты, Собаки, Раки и Водолеи не откажутся, чтобы их использовали в качестве стенобитного орудия";
А это имеет хоть какие-то плюсы?))
- Феникс
Прогноз на месяц
Если голова останется цела, то Вас за эту проделанную операцию должны похвалить.
-
Прогноз на месяц
Страшно прям. Особенно если связать это с тенденцией к переменам.
Ну, что ж. Буду верить в счастливый прорыв. Кровь что-то бурлит, ага.
Ну, что ж. Буду верить в счастливый прорыв. Кровь что-то бурлит, ага.

- Феникс
Прогноз на месяц
Если давно хотели чего-нибудь разрушить и перевернуть, то сейчас самое подходящее время для этого. 

Прогноз на месяц
таловский писал(а):Если давно хотели чего-нибудь разрушить и перевернуть, то сейчас самое подходящее время для этого.![]()
я и так как Конан-разрушитель, раз в квартал стабильно буяню - из серии "пошло оно всё на...", а тут опять месяц разрушений.
п.с. как жить?
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Прогноз на месяц
А слон в посудной лавке - это то же разрушение, только неосознанное типа?
Вот мне уже интересно вперед забежать и все прогнозы наперед посмотреть, это возможно?
Вот мне уже интересно вперед забежать и все прогнозы наперед посмотреть, это возможно?
Прогноз на месяц
Или скорее привлечение ненужного внимания?ИрЛео писал(а):А слон в посудной лавке - это то же разрушение, только неосознанное типа?
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
-
Прогноз на месяц
Спасибо, Таловский. Я опять забыла, как здесь благодарить. Разрушать совсем не хотелось бы, просто перейти на новый уровень)) То есть прыгнуть со старого на новый. Посмотрим...
- _olly
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
Мда..веселенький месяц.. Как слон в посудной лавке,куда не повернешься кормой-везде косяк и неловкость..