Иннин дневник
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Иннин дневник
Вау, какой горячий всплеск , горячую и животрепещущую тему я затронула в такой горячий месяц
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Иннин дневник
Ну так с Вами этим интересуются многие, и выводы-делают. Ваши мысли и действия - это противовес технологиям. Служите тому, чтобы пропагандировать нужные ценности. Я не за массовый отказ от браков. Я вообще не против брака. Но пожить вместе без росписи приветствую. Молодые люди, да собственно и немолодые, за эмоциями не видят сути. Поживут и поймут, нужно ли быть вместе. Некоторые экспереминтируют, но возвращаются к той единственной. Это норм. Просто-возводим все в ранг идола. А потом страдаем. Как у Жванецкого: чтобы не отдать миг, предназначенный для другого...миг-35 писал(а):А я говорила про 100%? Я об этом не говорила и не говорю.bel-en писал(а):Не спорю. Масса факторов. Нельзя просчитать влияние до конца каждого из. Но... массовое засорение мозгов теориями и страшилками - это та же манипуляция людьми. Не слушайте никого, слушайте себя, и истина откроется..
Просто мир реально меняется и технологии тоже быстро меняются.
Я и себя слышу, и я интересуюсь новыми знаниями, так как одно другому не мешает.
Истина - это взвешенное составляющее.
- _миг-35
- СГ: Не определился
Иннин дневник
Мои мысли не противовес технологиям. Откуда вы это взяли?bel-en писал(а):Ну так с Вами этим интересуются многие, и выводы-делают. Ваши мысли и действия - это противовес технологиям. Служите тому, чтобы пропагандировать нужные ценности. Я не за массовый отказ от браков. Я вообще не против брака. Но пожить вместе без росписи приветствую. Молодые люди, да собственно и немолодые, за эмоциями не видят сути. Поживут и поймут, нужно ли быть вместе. Некоторые экспереминтируют, но возвращаются к той единственной. Это норм. Просто-возводим все в ранг идола. А потом страдаем. Как у Жванецкого: чтобы не отдать миг, предназначенный для другого...
Если не понятны мои мысли, так задавайте вопросы, а не домысливайте за меня.
Я вообще не вижу у людей любовь, а значит что люди родившийся во второй половине 20 века неспособны любить, там сплошные фин. интересы.
Если говорить об современниках, то у них явно прослеживается генетический сбой, а точнее, генетическая болезнь (неспособность любить). Эту болезнь нельзя почувствовать, нельзя выявить, но она видна, потому что поведение и мысли людей указывает на это.
Если это болезнь, то ее нужно лечить.
Что не понятного?
Люди 20 века больны и это факт.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- _миг-35
Иннин дневник
Спросите у людей "что такое Любовь?", они неспособны на этот вопрос ответить или ответят не правильно. Это ужасно.
Это сродни тому, если мы бы спросили бы слепого "видит ли он мир?", он-то скажет "нет", а значит это, что он неспособен видеть мир, так как у него какая та патология глаз.
Люди с генетической патологией неспособны определить любовь и соответственно любить. Печально все это....
Это сродни тому, если мы бы спросили бы слепого "видит ли он мир?", он-то скажет "нет", а значит это, что он неспособен видеть мир, так как у него какая та патология глаз.
Люди с генетической патологией неспособны определить любовь и соответственно любить. Печально все это....
- _миг-35
Иннин дневник
Горячего всплеска нет, а просто тупо она не понимает моих мыслей и перекручивает. Я всего лишь нетривиальное мнение высказала и ничего более.Инна писал(а):Вау, какой горячий всплеск , горячую и животрепещущую тему я затронула в такой горячий месяц
Тема вечная.
- _Инна
Иннин дневник
Девочки!
мне так подумалось, что мы , мужчины и женщины XXI века, всё как-то привыкли измерять мерами комфорта и удобства. Но это уровень ума. Приятно-неприятно. Нравится-не нравится.
Но такие понятия , как семья, семейный союз, любовные отношения, - это всё же для людей, приемлющих развитие в основе своей, могущих подняться над прихотями и потаканиями своим чувствам и эгоизму.
Создать и поддерживать семейные отношения - это такое всеобъемлющее явление.
Мы можем вообще не понимать, что такое семья. Потому что люди сейчас стремятся не к сотрудничеству, а к максимальному индивидуализму во всём.
А Семья - это объединение двух душ ради того, чтобы помогать друг другу развиваться , раскрываться.
Если такого обоюдного стремления нет, нет гармонии не только на нижних центрах (получения удовольствия от комфорта или плотского удовольствия), то и семьи по сути не создастся.
Сейчас эта культура отношений очень утрачивается. Нужно её возрождать.
мне так подумалось, что мы , мужчины и женщины XXI века, всё как-то привыкли измерять мерами комфорта и удобства. Но это уровень ума. Приятно-неприятно. Нравится-не нравится.
Но такие понятия , как семья, семейный союз, любовные отношения, - это всё же для людей, приемлющих развитие в основе своей, могущих подняться над прихотями и потаканиями своим чувствам и эгоизму.
Создать и поддерживать семейные отношения - это такое всеобъемлющее явление.
Мы можем вообще не понимать, что такое семья. Потому что люди сейчас стремятся не к сотрудничеству, а к максимальному индивидуализму во всём.
А Семья - это объединение двух душ ради того, чтобы помогать друг другу развиваться , раскрываться.
Если такого обоюдного стремления нет, нет гармонии не только на нижних центрах (получения удовольствия от комфорта или плотского удовольствия), то и семьи по сути не создастся.
Сейчас эта культура отношений очень утрачивается. Нужно её возрождать.
- _миг-35
Иннин дневник
А все почему?
Потому что люди не интеллектуальны вообще, т. е. имеет место такой дефект в популяции, к великому сожалению.
А раз дефект популяционный, то и искать надо это в генетике каждого человека.
Это болезнь.
Одно дело разрабатывать какие-то технологии (один тип деятельности и оно стоит на более низком уровне), а вот понимать людей (это совсем другой тип деятельности, высокий уровень).
Потому что люди не интеллектуальны вообще, т. е. имеет место такой дефект в популяции, к великому сожалению.
Это болезнь.
Одно дело разрабатывать какие-то технологии (один тип деятельности и оно стоит на более низком уровне), а вот понимать людей (это совсем другой тип деятельности, высокий уровень).
- _Инна
Иннин дневник
Миг-35!миг-35 писал(а):А все почему?
Это болезнь.
Думаю, дело-то как раз не в интеллекте, люди очень даже интеллектуальны , но разум культивируется материальный (вон сколько всего в технологии развивается!) , люди потеряли связь с собственным сердцем, и внутренний мир человека остаётся заброшенным и захудалым, отсутствуют качества для построения семейной жизни.
Всё больше пытаются жить внешней жизнью.
миг-35 писал(а): Я вообще не вижу у людей любовь, а значит что люди родившийся во второй половине 20 века неспособны любить, там сплошные фин. интересы.
Если говорить об современниках, то у них явно прослеживается генетический сбой, а точнее, генетическая болезнь (неспособность любить). Эту болезнь нельзя почувствовать, нельзя выявить, но она видна, потому что поведение и мысли людей указывает на это.
Это Вы верно замечаете, люди страдают от отсутствия в сердце Любви. Люди голодны до Любви.
Они не могут раскрыть свой источник Любви.
Но он внутри, у всех людей.
Нужно принимать Лекарство.миг-35 писал(а):Если это болезнь, то ее нужно лечить.
Что не понятного?
Люди 20 века больны и это факт.
Лекарство для Души.
И оно есть
Иннин дневник
Последнее сообщение, Инна, на эту тему в Вашем дневнике. Прошу прощения за нарушение покоя. Госпожа миг-35, я не перекручиваю ваши высказывания. Ничего нетривиального в них нет. Я прекрасно понимаю, о чем вы. Таких сказителей нынче столько же, сколько потерявших смысл в слове любовь. Начните с себя. Что вы сделали, чтобы разбудить в другом человеке любовь? Претерпевали свои капризы? Поступались, чтобы не раздувать конфликт или яростно отстаиваете свою точку зрения? Проглатывали обидные слова в ответ наглецам? Вот даже это неуважение, сквозящее в вашем опусе, характеризует вас сразу. Не надо искать внешние причины. Достаточно покопаться в себе. Захочется ли любить такого человека? И дело не в том, кто как живет - в гражданском браке или нет. Любовь прорастает асфальт, переживет и гражданский брак. Но а если в браке со штампом была только иллюзия, то Слава Богу с годами они разрушаются. Люди не хотят быть рабами, в том числе и в браке. Люди стремятся к свободе. Я не вижу в этом чего-то неестественного.миг-35 писал(а):Горячего всплеска нет, а просто тупо она не понимает моих мыслей и перекручивает. Я всего лишь нетривиальное мнение высказала и ничего более.Инна писал(а):Вау, какой горячий всплеск , горячую и животрепещущую тему я затронула в такой горячий месяц
Тема вечная.
- _миг-35
Иннин дневник
Чтобы любить, надо иметь высокий уровень интеллекта. Любовь связана с высоким уровнем развития Разума, а это значит, что необходимо развивать интеллект.Инна писал(а):Миг-35!
Думаю, дело-то как раз не в интеллекте, люди очень даже интеллектуальны , но разум культивируется материальный (вон сколько всего в технологии развивается!) , люди потеряли связь с собственным сердцем, и внутренний мир человека остаётся заброшенным и захудалым, отсутствуют качества для построения семейной жизни.
Сейчас идет примитивизация жизни при помощи всяких "гаджетов", раз среда такая, то значит стоит вопрос о сохранении истинного Интеллекта (Разума) и его дальнейшего развития.