кратко и цинично всё выдаст о тебе эта штука.

Это же практический "идеальный вычислитель мыслей".... В каждой шутке есть и капля правды (истины)...змейа-рогатая писал(а):)
кратко и цинично всё выдаст о тебе эта штука.![]()
Согласназмейа-рогатая писал(а):Немного негатива...
Время аристократа.
Как я уже писала в "нелюбимый имидж" именно они в своём негативном варианте неприятны больше всего. Среди них не мало совершенно омерзительных хамов. Такой поток грязи на людей мне ещё ни один вектор не демонстрировал. Гиперчувствительность их, видимо, порождает психов и монстров пачками.
Прошу прощения, что я тут влезаю, но вот не смогла пройти мимо. Знания у меня поверхностные, но тоже вот только что осознала, насколько Аристократ невыносим, когда вместо того, чтобы помолчать из него прет. А так, мама у меня и дочка с этим имиджем. Сейчас анализируя, думаю, вполне себе налаженным-отлаженным. Особенно дочка. Как она держит лицо, я даже не пойму где и как она этому научилась. Когда молчит и только поворот головы что-то выдает - ну прям, голубая кровь! А вот бывшая свекровь, ну просто туши свет (тринь, тринь, тринь)Gillann писал(а):Согласназмейа-рогатая писал(а):Немного негатива...
Время аристократа.
Как я уже писала в "нелюбимый имидж" именно они в своём негативном варианте неприятны больше всего. Среди них не мало совершенно омерзительных хамов. Такой поток грязи на людей мне ещё ни один вектор не демонстрировал. Гиперчувствительность их, видимо, порождает психов и монстров пачками.
Змейя, так пусть нам встречаются хорошие А.