По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
это когда вам что-то надо за чужой счет, тогда левак можно приписать к праваку.Тимур Кибиров писал(а):бред - это не левак, а правак, то есть либералы-капиталисты.exid писал(а):социалисты-коммунисты - так вообще левак ... приверженцы бреда.
фигасссе "чего то"))) да они бесценны!!!))))) и вам удачи)trofim65 писал(а):По накалу страстей,чувствуется,что год Змеи начал приближаться,практически половина года осталось. Это радует,год не начался,а страсти кипят. Значит Змеи чего то стоят в этой жизни. Берегите Себя и Близких.Удачи Всем (и не только Змеям),всего доброго и светлого.
Жанна писал(а):не бесценнее коз,не надо ляля.ядом можно и вылечиться и отравиться- а козьим молоком только вылечиться)и мех - не то что ваша тоненькая шкурочка,бее
Молоко козье пахнет не очень все же)Жанна писал(а):не бесценнее коз,не надо ляля.ядом можно и вылечиться и отравиться- а козьим молоком только вылечиться)и мех - не то что ваша тоненькая шкурочка,бее
Знаю, знаю о чем вы говорите, была у меня близкая подруга Бык-близнец. Год общаемся, все темы обсудим, потом в одной несойдемся, пошлем друг друга, год не общаемся. Потом остынем, снова год общаемся. И так раз 5 было. Хотя после последнего врядли снова начнем. Но было интересно. Нравится скорость ума близнецов) и общительность. С остальными рыбе никак не поделится всеми мыслями и фантазиями..Libelle1 писал(а):я конечно не Жанна...но бегите из вектора сломя голову!!!
Ubik, оно Вам надо? Еще и Близнецы к тому же, с Рыбами никак... Поначалу романтИк, а потом раздражать друг друга начнете... (и очень скоро)