Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Розочка » 25 мар 2013, 11:25

Я не пугаю, я вам обясняю про кабана. Я добрая например, а некоторые ну очень злые. Мы очень все разные, но одинаковые в том, что никогда не будем открывать второй профиль и мутить всем воду, как например делают некоторые обезьянки :) и вертуально и в жизни. :)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 25 мар 2013, 11:31

Розочка писал(а):Я не пугаю, я вам обясняю про кабана. Я добрая например, а некоторые ну очень злые. Мы очень все разные, но одинаковые в том, что никогда не будем открывать второй профиль и мутить всем воду, как например делают некоторые обезьянки :) и вертуально и в жизни. :)
У нас такие на форуме есть???? Ничего себе....

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Про Кабанов я с вами согласна: по бОльшей части именно такие, прямолинейные, они и есть. Хотя! Когда троице ККК нужно, как говориться, "взять след", что-то разведать, собрать информацию и проч. - тут они могут действовать очень и очень неожиданно!... Некоторые специалисты СГ даже считают мужчин ККК "гениями сыска" ! Помню, даже видела такую подборку где-то на форуме.
"...за пазухой у Бога" (c)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Розочка » 25 мар 2013, 11:43

Я обстрактно говорю. Вы же назвали нас мутным экраном. А теперь посмотрите на свои посты. Кто кого с кем перепутал? Вы, обезьянка перепутали все, Ольгу с Розочкой, и Розочку с Розой. А кабаны, никогда ни чего не перепутают. У нас все четко как в аптеке, хотя на первый взгляд мутный экран :)
Хорошего вам дня :)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 25 мар 2013, 11:51

Я Ольгу никогда и не с кем не перепутаю: у нее эксклюзивная манера письма. :) Возможно, вы меня перепутали с кем-то)) И вам всего наилучшего))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Кабана

Сообщение лалочка » 25 мар 2013, 12:54

Розочка писал(а):Я обстрактно говорю. Вы же назвали нас мутным экраном. А теперь посмотрите на свои посты. Кто кого с кем перепутал? Вы, обезьянка перепутали все, Ольгу с Розочкой, и Розочку с Розой. А кабаны, никогда ни чего не перепутают. У нас все четко как в аптеке, хотя на первый взгляд мутный экран :)
Хорошего вам дня :)
А я помню как путались два Кабана и один Дракон на теме про перевал Дятлова) ;-) Хотя...может виноват во всем Дракон)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 мар 2013, 15:59

Нас злыми Кабанами не запугать!
Да и не злые они вовсе! Оптимисты злыми не бывают!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Ольга 62 » 03 апр 2013, 13:06

Я вот на форуме про Котов наследила. Позвольте и здесь кабанятины откусить. Наболело. Наглости не занимать. Друзей заводят пропасть, юмор- высший пилотаж.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

. Любят прежде всего себя. Ну, как, в сказке:все мне,мне,мне... И вот для друзей стену головой прошибут, а со своими...Если выгоден - вылижут. Про долги-забывают. Говорю и про муж. и про жен. Из тройки ККК жен.- самые красивые. Но из-за своей красоты много не видят. В быту о чистоте заботятся мало. Хотя сами вылизаны. А, вообще, чем человек образованнее, тем он и лучше. Вот мои кабаны образовываться не любили.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 24 апр 2013, 19:51

[quote="Ольга 62"]Я вот на форуме про Котов наследила. Позвольте и здесь кабанятины откусить. Наболело. Наглости не занимать. Друзей заводят пропасть, юмор- высший пилотаж.

И Водолеи, когда им плохо- ласковые и пушистые, а когда поднялись из ситуации, про всех , кто помог, поддержал - оставили в прошлом, как ненужный баласт . ( Ничего личного- просто из своего личного опыта) И в быту у знакомых водолеек не очень чисто было. У одной Крысы- Водолеечки- так мышинная норка- всё в дом, всё в хламе, даже билеты на самолёт столетней давности не выбрасываются, хранят с сов. времён.
И образование их лучше не сделало.
И где сырмяжная правда про Кабанов и Водолеев? Наверное, посередине....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кабана

Сообщение Маруся » 24 апр 2013, 20:23

Моя мама Бык-водолей чистюля......но предпочитает ударный труд. Хорошо намусорили, убираем до блеска. Как вектор очень энергичная. Подруга хорошая- это факт. Долги отдает. Деньги считать не умеет. Пока все не кончилось не успокоится.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 24 апр 2013, 21:27

маруся писал(а):Моя мама Бык-водолей чистюля......но предпочитает ударный труд. Хорошо намусорили, убираем до блеска. Как вектор очень энергичная. Подруга хорошая- это факт. Долги отдает. Деньги считать не умеет. Пока все не кончилось не успокоится.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Никогда не любила ударный труд, хотя ударно по принуждению трудилась.
Честно- вся эта сверхозабоченость сверхчистотой мне не совсем понятна. Я усвоила от одной знакомой как определять хорошую хозяйку от плохой ( даже при видимой вроде бы чистоте и порядке). По состоянию туалета и унитаза. Это помещение в любой квартире гораздо больше скажет за хозяйку. Была в гостях у одной дамы с шикарным интерьером, но туалет сказал куда красноречивее.
У меня одна знакомая всю жизнь " разбирает углы в квартире" и так же " обходит все острые углы в общении с родными и близкими", но общение оставляет желать лучшего, и помещение тоже..., да и придя в любое уважающее себя заведение, можно по посещению этого помещения сказать куда больше о фирме, офисе...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»