Консультации
Модератор: Джи.Н
-
_Лариса628
- СГ: Тигр-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Программа расчёта ИК часто сбоит, поэтому все программные расчёты мы обязательно проверяем своими расчётами.Лариса628 писал(а):Добрый. Нашла тест по ИМД карте , смотрела себя , там есть расхождения с Вашей инфо??У Вас + , а у меня -?.Что я ни так делаю???
Где именно вы увидели расхождение? Давайте вместе посмотрим.
Приносим свои извинения за задержку с публикацией ответа. Он готов в черновом варианте, нужна проверка и небольшая доработка. У нас бывает в работе до 6-8 больших консультаций одновременно, стараемся отвечать оперативно, но не всегда это удаётся.Лариса628 писал(а):Ответьте пож на мои вопросы.Спасибо.
Уточните пожалуйста, в чём расхождение и тогда можно будет спокойно двигаться дальше.
( как ваш Сх Вжд- сейчас виден! потрясающе!
![]()
Самая большая сила - это нежность
Консультации
Здравствуйте Marquise и Джи.Н! Хочу искренне поблагодарить Вас за то что Вы делаете. Без Матрицы Джи.На необходится ни один мой день.
Это правда. И циркум очень помогает. Правда информации маловато, пусть даже если собрать всю по-немногу из Ваших ответов и консультаций.Что я и сделала. Но знаний недостаточно. И верно читать Имиджевую карту - тоже. Без Вас никак!
Буду Вам очень признательна, если Вы как можно подробней охарактеризуете мою Карту, мне важен Ваш профессиональный взгляд. Дело в том, что у меня в жизни сейчас сложный период, это касается всех сфер моей жизни. Хоть и кармический год уже позади, отхожу от него до сих пор.
Я предоставлю Вам всю необходимую информацию. Проконсультируйте меня пожалуйста. Мне это очень важно.
Буду Вам очень признательна, если Вы как можно подробней охарактеризуете мою Карту, мне важен Ваш профессиональный взгляд. Дело в том, что у меня в жизни сейчас сложный период, это касается всех сфер моей жизни. Хоть и кармический год уже позади, отхожу от него до сих пор.
Я предоставлю Вам всю необходимую информацию. Проконсультируйте меня пожалуйста. Мне это очень важно.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Консультации
Vendetta, замечательно, если разработки Джи.На помогают людям, это самое важное.
Научиться всему не сложно, главное - использовать проверенные временем авторитетные источники информации.
Для консультации необходимы точные данные о дате, времени (оптимально - с точностью до минуты), месте рождения.
Если рассматривается союз, то понадобятся данные союзника и дата создания союза (знакомство, регистрация, венчание - любые даты, "привязанные" к союзу)
Вы можете отправить данные и конкретный вопрос в лс Джи.Ну или мне.
Научиться всему не сложно, главное - использовать проверенные временем авторитетные источники информации.
Для консультации необходимы точные данные о дате, времени (оптимально - с точностью до минуты), месте рождения.
Если рассматривается союз, то понадобятся данные союзника и дата создания союза (знакомство, регистрация, венчание - любые даты, "привязанные" к союзу)
Вы можете отправить данные и конкретный вопрос в лс Джи.Ну или мне.
Самая большая сила - это нежность
Консультации
Потерялся я на форуме можете написать чтоб я себе сохранил и повторял перед сном
10.04.1986 в 6:45 по бирке из роддома, умоляю напишите мою карту, там ещё летнее время как я понял а в этом я вообще запутался
10.04.1986 в 6:45 по бирке из роддома, умоляю напишите мою карту, там ещё летнее время как я понял а в этом я вообще запутался

- _vikkli
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- .: Оборотень
- П о л: Левый
Консультации
Вот моя деловая пирамида: (я - начальник-27.02.1987 -профессор-), (зам.-20.12.1984-вроде бы как советник (я думаю больше вектор, так как махинатор ещё тот), всем недоволен и вечно выпрыгивает против меня, любит хитрить чтоб не работать, постоянные ссоры, активизировался в свой антикармический все гнет в свою сорону), (подчиненный-05.11.1987-клон (профессор+) как я понимаю-трудно что-то доказать ему, но если спокойно, то можно, после выполняет заданное, тоже недоволен зам-ом. хотя остерегается), (подчиненный-12.07.1989-клон (рыцарь-) вроде бы тоже клон-исполнительный, но зам. пытается склонить на его сторону, общаясь с ним чаще-очень прост в общении и не лениться), (подчиненный-12.01.1993-(то ли советник, то ли векторный раб)вот здесь не пойму, то ли петух, то ли обезьяна, соответственно шут+ или король, скорее 2-ое по повадкам, но одевается как первый, полное подчинение и исполнительность). Вот как-то так, меня интересует как выстроить отношения?
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Спасибо за ваши наблюдения и труды в описании ситуации.vikkli писал(а):Вот моя деловая пирамида: (я - начальник-27.02.1987 -профессор-),
(зам.-20.12.1984-вроде бы как советник (я думаю больше вектор, так как махинатор ещё тот),
всем недоволен и вечно выпрыгивает против меня, любит хитрить чтоб не работать, постоянные ссоры,
активизировался в свой антикармический все гнет в свою сорону), (подчиненный-05.11.1987-клон (профессор+)
как я понимаю-трудно что-то доказать ему, но если спокойно, то можно, после выполняет заданное,
тоже недоволен зам-ом. хотя остерегается), (подчиненный-12.07.1989-клон (рыцарь-)
вроде бы тоже клон-исполнительный, но зам. пытается склонить на его сторону,
общаясь с ним чаще-очень прост в общении и не лениться),
(подчиненный-12.01.1993-(то ли советник, то ли векторный раб)вот здесь не пойму, то ли петух,
то ли обезьяна, соответственно шут+ или король, скорее 2-ое по повадкам,
но одевается как первый, полное подчинение и исполнительность).
Вот как-то так, меня интересует как выстроить отношения?
Основываясь многолетним опытом мы можем констатировать, что
пока не будет представлено данных по точному времени и дате рождения каждого
из задействованных в деловые отношения персон,
аналитических исследований делать-пустая трата времени и бессмысленное занятие.
квашовская дп, на которую так любезно ссылаетесь вы - только запутывает и никак не объясняет взаимоотношений
в исполнении деловой кармы.
Лучше быть, чем казаться.
Консультации
Здравствуйте ! Расскажите пожайлуста о профессоре плюсовом, у Кваши как то всё вьедино слито так что хотелось бы узнать о профессоре + именно из ваших уст, вы очень хорошо обьясняете