Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 10 июн 2015, 11:02

шоколад писал(а):Повторяю, Сокровище. Может вы пропустили (я выстриваю картину на основе ваших ответов. Вот...остались еще вопросы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)
шоколад писал(а):
сокровище из алм писал(а):
шоколад писал(а):Или мне только кажется это?)
Или Сокровище несгибаема от первого озвученного - "не моё"?
Или это Вектор?))))))
)))))
трансформируется еще как)))
и плачет внутри, что жизнь мужику испорчу
его надо "вылюбить", очень-очень...
а сокровище на это "вылюбить"....думаю что не очень способно
точнее способно - но не при моих сегодняшних реалиях, когда все посвящено труду и обороне)))))
работе-заработкам-ремонтам-расчетам-планированиям и прочему примитиву
дефицитный мужчина нуждается в подзарядке...а аккумуляторы у сокровища - дохлые
поэтому и говорится - не мое
как скажется любому М в принципе, - у каждого дефицитность сияет (за редким-редким исключением, а то подумаете что таких "заправленных" нет в природе - и получится, что я Вас обманула)))
Т.е. любовный крышеснос исключен в принципе?
Разум преобладает над чувствами? (ну допустим, что М и взаправду мил очень вам)
И даже, если и мил, и даже очень, но аккумуляторов не хватит и вся я в работе/заботе, знаю точно - отправлю М рано или поздно. Так?
обычно так проявляется максимализм у подростков
у меня трудность начать дело, если нет полного состава для того, чтобы его сделать
я сначала насобираю все компоненты - а потом приступлю
но уж приступив - не остановлюсь, пока результат не появится в нужной форме, объеме, качестве и количестве....
сколько за это надо заплатить?...любой объем! нет тут плоскостной цены (а вот объемная - есть)

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

оставленный женой муж (которая радостно вещает, как ей теперь хорошо -легко-свободно)....в это время вещает не радостно (молчит-пьет-спит с каждой ...мало разницы чем занят - но пытается "добрать"....когда одежда из Парижа не доступна - ходим в мешке.....вот так ходит и брошенный женой муж
хорошо если жена не язва, не транслирует в Мир "какая он скотина, и как его Бог наказал"...(((
она не знает - как наказана ОНА, чем, в каком объеме и когда это проявится((((
я знаю ввиду ....понятно приблизительно
о личной жизни с мужем здесь комментов не будет, он свое согласие на разглашение его интимной жизни не давал
залезем в область интима (я не о постели) с Др - и о нем я писать прекращу тоже
не нравится вам такой ответ, знаю - не очень приятно
но защиты бывают разные, пренебрегать ими не полезно - пусть мужики хоть в этом от меня не страдают, в довесок к иным моим прегрешениям перед ними
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 11:05

Liliana писал(а):Сокровище, мне кажется, вы просто не оставляете шансов мужчине побыть мужчиной...вы как командир в юбке:) Вам нужен самый сильный, марсианский, как говорит змейа рогатая)), который возьмет вас в охапку.
Лилиана, вы вроде бы недавно тоже не давали Гоше из "Москва слезам не верит"
шанса побыть мужчиной)))
Чует моё сердце сокровищу именно такой и нужен.

И то вы ведь не дадите
Даст... ещё как даст)))

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 11:08

сокровище, я тут прочитала четыре страницы и так и не поняла: вы конкретно что от мужика хотите? В двух словах сможете объяснить?
(разговор реалистки с мистиком)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Я-Вектор.

Сообщение A1exander » 10 июн 2015, 11:11

Хотел открыть новую тему, а тут и случай подвернулся.
[url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 92#p458992 postlink
путь

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 11:17

вчера состоялось заседание штаба по ремонту Хаты (это у меня Гнездо ввиду не очень-то свойственной Кабанам любови к верхотуре, у сына место проживания имеет название Хата)))
когда все проговорили, выдал: чтой-то как то мне не по себе...все как-то размазано в голове - и никакого четкого плана ... и он как-то размяг и у него не начинается(
пришлось объяснять, что любимое им планирование поэлементно, досконально, до винтика и гаечки ...делается не сейчас на весь ремонт - а по этапам
что когда первый этап будет закончен (а сейчас давай разговаривать что нужно для того, чтобы освободить комнату полностью от вещей) - тогда только настанет время думать о втором этапе (удалить все старые покрытия)
и что стоит начать делать - сами будут выскакивать и вопросы, и их решения...
вдохновился, по своим "винтикам" разобрал освобождение комнаты от вещей...и я ему говорю: а теперь, солнце, тебе я проговорю все по твоим "винтикам" - что тебе понадобится для удаления ... и проговорила
после чего Жеребенок воспрял всеми фибрами души, и мы поскакали из Гнезда забирать все для этого нужное)))
не удержался и залез все же в этап 4 (где уже финишная отделка идет))), посетовал, что я свой отпуск зря отгуляла))) - и сильно обрадовался, что плановитый Кабанчик "заныкал" два дня для помощи ему...
подумав, спросил: чтобы мы вместе обои поклеили?...ответ утвердительный, именно для этого мероприятия, поскольку это единственное что объективно трудно делать одному любому человеку, если обои метровой ширины)
нагрузила малого своего карточками скидок (разинул рот от удивления))), показала хитрости работы с этими организациями в части акций, ну и благословила на хорошее дело))
он ограничен сроком, всего две недели ... возможно придется ему помогать для ускорения, это уже скоро выяснится)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 фев 2017, 15:08

Мистик писал(а):В двух словах сможете объяснить?
Такие вопросы не задают мистикам. (разговор логика с реалистом)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вспомниается цепочка. Давай раздвоим женщин

Итак: женский знак раздвоен. Внешне женский знак копирует мужской, что касается типа мышления, то он другой, от другой тройки знаков. Так у логических (по образу) знаков волевой тип мышления. У волевых (по образу) знаков логический тип мышления. У реалистических (по образу) знаков мистическое мышление. У мистиков (по образу) реалистический тип мышления.
Отправлено спустя 43 секунды:
A1exander писал(а):

Может как- то цепочку создадим?
Логики читают мистиков и в двух словах передают реалистам))) А то шоколадка растаяла уже))

Отправлено спустя 42 секунды:
шоколад писал(а):Повторяю, Сокровище. Может вы пропустили (я выстриваю картину на основе ваших ответов. Вот...остались еще вопросы

)
шоколад писал(а):
шоколад писал(а):Или мне только кажется это?)
Или Сокровище несгибаема от первого озвученного - "не моё"?
Или это Вектор?))))))
)))))
трансформируется еще как)))
и плачет внутри, что жизнь мужику испорчу
его надо "вылюбить", очень-очень...
а сокровище на это "вылюбить"....думаю что не очень способно
точнее способно - но не при моих сегодняшних реалиях, когда все посвящено труду и обороне)))))
работе-заработкам-ремонтам-расчетам-планированиям и прочему примитиву
дефицитный мужчина нуждается в подзарядке...а аккумуляторы у сокровища - дохлые
поэтому и говорится - не мое
как скажется любому М в принципе, - у каждого дефицитность сияет (за редким-редким исключением, а то подумаете что таких "заправленных" нет в природе - и получится, что я Вас обманула)))
Т.е. любовный крышеснос исключен в принципе?
Разум преобладает над чувствами? (ну допустим, что М и взаправду мил очень вам)
И даже, если и мил, и даже очень, но аккумуляторов не хватит и вся я в работе/заботе, знаю точно - отправлю М рано или поздно. Так?
обычно так проявляется максимализм у подростков
у меня трудность начать дело, если нет полного состава для того, чтобы его сделать
я сначала насобираю все компоненты - а потом приступлю
но уж приступив - не остановлюсь, пока результат не появится в нужной форме, объеме, качестве и количестве....
сколько за это надо заплатить?...любой объем! нет тут плоскостной цены (а вот объемная - есть)

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

оставленный женой муж (которая радостно вещает, как ей теперь хорошо -легко-свободно)....в это время вещает не радостно (молчит-пьет-спит с каждой ...мало разницы чем занят - но пытается "добрать"....когда одежда из Парижа не доступна - ходим в мешке.....вот так ходит и брошенный женой муж
хорошо если жена не язва, не транслирует в Мир "какая он скотина, и как его Бог наказал"...(((
она не знает - как наказана ОНА, чем, в каком объеме и когда это проявится((((
я знаю ввиду ....понятно приблизительно
о личной жизни с мужем здесь комментов не будет, он свое согласие на разглашение его интимной жизни не давал
залезем в область интима (я не о постели) с Др - и о нем я писать прекращу тоже
не нравится вам такой ответ, знаю - не очень приятно
но защиты бывают разные, пренебрегать ими не полезно - пусть мужики хоть в этом от меня не страдают, в довесок к иным моим прегрешениям перед ними
Да я вроде о личной (тем более интимной) жизни с мужем и с Др и не спрашивала

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Мне понять другое нужно было - что есть что и откуда ноги растут, т.с.
---
Не писать - ваше право

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 10 июн 2015, 11:19

Мистик писал(а):сокровище, я тут прочитала четыре страницы и так и не поняла: вы конкретно что от мужика хотите? В двух словах сможете объяснить?
чтобы в "провалы" сокровища залилось в нужном месте правильная по составу композиция
учую ее в мужчине - отдамся без разговоров
поскольку состав сложный - сокровище терпит неудачу тогда, когда соглашается на "не тот раствор"...
как это сложно!!!! согласиться на "не тот раствор" (читай предыдущий коммент о сборе всех деталей (условно) перед началом работы
это адски сложно, Мистик!
это такой расход энергии....у вас всех лампочки горели бы год, переведи эту энергию я в электрическую......
A1exander написал правильно в целом, чуть ушел от правильной траектории в конце - но полностью правильно в самой сути
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

Я-Вектор.

Сообщение Л&C » 10 июн 2015, 11:21

Мистик писал(а):сокровище, я тут прочитала четыре страницы и так и не поняла: вы конкретно что от мужика хотите? В двух словах сможете объяснить?
я тоже этого не поняла.)))

п.с. а может, Сокровище - не мистик!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

п.п.с. сейчас меня будут "убивать"...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 10 июн 2015, 11:22

Мистик писал(а):
A1exander писал(а):

Может как- то цепочку создадим?
Логики читают мистиков и в двух словах передают реалистам))) А то шоколадка растаяла уже))
Ага, расплылась)
Да и перевод Логика я пока тоже не смогла понять

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Да что ж такое-то

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

---
Но меня грызёт мысль, что Сокровище в отношениях М и Ж от Мистика грести начинает (или не начинает...) Так?

__Мистик

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 10 июн 2015, 11:25

сокровище, понятно. Не тот раствор))
Чем не тот? А вы когда- нибудь встречали тот?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»