По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
лично я бы сделала единственный выход-развивать свои ситуации подальше от "болезней" папочки , которому мало что нравиться пить- так он еще и бравирует этим.Маргарита писал(а): Болезнь папы - это факт. От этого факта и надо делать выводы о развитии ситуации.
дракоша писал(а):Ещё раз, Маргарита, найдите мне в моём первом посте, где я написала о ВАШИХ ЛИЧЫХ мотивах?Маргарита писал(а): Не на свой счёт- на ваш. Я лишь сказала о способе сбора информации, а вы начали о моих мотивах распостраняться. Цели сбора информации бывают разные.
Это не обязательно шпионаж, как вы предположили.
О мотивах я Вам ответила выше, что в рамках межличностных отношениях подобное тестирование - контропродуктивно, о какой бы инфе ни шла речь.
В каких обстоятельствах данный метод продуктивен, Вы не написали.
На Мой счёт - это очередной переход на личности, в который Вы пустились, якобы имея уже некую инфу по реакции, о которой так и не соизволили обмолвиться.
Так понятно? Мозг жив?
Маргарита, так я и не писала о Вас, и уже объяснила.Маргарита писал(а): "В подобном случае, целью общения является отработка собственных комплексов"- это не о моих, а о ваших. Явление переноса в психологии.
Ни при чем. Папа- молодец. Давайте закроем тему.ЗОЯ писал(а):Причём здесь женщины,уходящие от алкоголиков?Trezor писал(а):Если так к этому подходить - то есть, если считать это болезнью - то значит женщины, которые уходят от алкоголиков - предательницы?Я вообще то об истории отца-алкоголика и дочери -вашей подруги. Эт уже совсем другая тема.
Жанна, а мне вас жаль, потому что вы не понимаете, что все - наоборот.Жанна писал(а):я не в обиду Змеям-понимаете, это как оттенки цвета в восприятии жизни-,,белый ,,в противовес,,черному,,-который олицетворяет ужас, зло,мрак,трагизм, горести,склонность к суициду,неразделенные чувства и тараканность мышления;вообщем все как бы "пугающее".Это как фон для раскрытия существующих проблем в себе и в испытываемом.
Мне на самом деле их за это жаль..
бред - это не левак, а правак, то есть либералы-капиталисты.exid писал(а):социалисты-коммунисты - так вообще левак ... приверженцы бреда.