Скорп живёт ощущениями, а не текстом из слов и букв.
пришёл, ему опять неуютно, он слинял.
неуютно, потому-что - у Обезьяны в доме вещи мужчины, мужчина ходит как и раньше. и всё это умножить на вектор, кармический год.
Я вот тоже подумала, что странно для мистиков такое поведение...обычно я таких вот как он никого не знаю из мистиков,обычно они независимые и гордые...ну я тоже игнор решила включить со вчерашнего дня...не беру трубку или сбрасываю,надоест и перестанет звонить, должен перестать...я не буду больше вестись на сказочки всякие, что он такой несчастный,что что то с собой сделает...вот только на своём сони не могу найти функцию занести номер в черный списокpono4ka писал(а): Ольга,
у меня такой же случай с Тигром-овном))
Тоже читала статью как избавиться от парня)))
НО! я понимаю волевик, мистику то ведь не свойственно)) Львиное наверно))
Меня Тигр зовет к себе на работу)) Живет в 100 км. от меня)) говорит так удобнее будет)))
Я включила обычный игнор, на звонки и смс не отвечаю)
Ольга,Ольга писал(а):Я вот тоже подумала, что странно для мистиков такое поведение...обычно я таких вот как он никого не знаю из мистиков,обычно они независимые и гордые...ну я тоже игнор решила включить со вчерашнего дня...не беру трубку или сбрасываю,надоест и перестанет звонить, должен перестать...я не буду больше вестись на сказочки всякие, что он такой несчастный,что что то с собой сделает...вот только на своём сони не могу найти функцию занести номер в черный списокpono4ka писал(а): Ольга,
у меня такой же случай с Тигром-овном))
Тоже читала статью как избавиться от парня)))
НО! я понимаю волевик, мистику то ведь не свойственно)) Львиное наверно))
Меня Тигр зовет к себе на работу)) Живет в 100 км. от меня)) говорит так удобнее будет)))
Я включила обычный игнор, на звонки и смс не отвечаю)
Игнорить его?pono4ka писал(а):Джехана,
одна моя подруга Зм-весы (хоз) общается со Об-раком (слуга).
У них как и положено в векторе, качели)) Когда хочет Об, тогда они и общаются.
Вчера она рассказывает: несколько месяцев они не общаются, он ее игнорирует всячески, когда она ему пишет или звонит он показывает свое равнодушие к ней.
А тут два дня атаковал, просил увидеться, бронировал уже гостиницу)) Она едете домой чтобы привести красоту перед встречей, разговаривая с ним по телефону. Потом что то в разговоре (она подробности не рассказывала), пошло не совсем гладко. Он взбрыкнул и бросил трудку, а потом был вне зоны доступа.
Вывод: не надо перед слугой лебезить!))) не благодарное это дело, он не оценит. Т.к. все равно воспринимает все по другому. Он не виноват, что так и вы не виноваты. Это вот так и все. Займите уже позицию хозяйки отношений.
Встречаться на Ваших условиях.,т.е. когда Вы этого хотите. Совсем игнорить не получится.
Как бы объяснить Вам получше. Не знаю сколько это продлиться у меня, пока что я его готова и рада видеть в любое время когда он захочет. И пока что я от этого получаю удовольствие. Сейчас вот опять подарок сделала ему в одноклассниках тайно. Он принял и я уверенна, что он знает от кого подарок. Написала ему прости я психанула, он спрашивает всмысле. Я вчера. Потом опять молчание ягнят. А потом подарок принял.