Едва ли.сокровище из алм писал(а):может Вам видно? с удовольствием в этом месте воспользовалась бы Вашей помощью

О чем-нибудь техническом меня спросите - отвечу.

Едва ли.сокровище из алм писал(а):может Вам видно? с удовольствием в этом месте воспользовалась бы Вашей помощью
да какие там, granic, могут быть обиды!granic писал(а):Я откровенно говоря тоже вяло втыкаюсь в происходящее. Не в обиду сокровищу сказано. На то люди и разные видимо
Уже писали -тренажер. Ну можно сказать еще вырабатывающий генератор реальности.шоколад писал(а):Дык...как это к М-то относится?сокровище из алм писал(а):детям-мистикам очень надо показывать такие книжки...вот как вводят на 5 месяце новорожденному прикорм - полчайной ложечки соскобленного яблочка....шоколад писал(а):Что значит - "мгновение и объемная картинка вырастает"?
(Уточнения прошу, боюсь ошибиться в интерпретации...)
мне повезло - привозили из Прибалтики, у меня они были в моей советской действительности....
если Вы начали их смотреть во взрослом возрасте - то чувства волшебства уже нет....уже нагруженность знаниями как оно почему и что....знания есть - волшебства нет
а мистики как-то застревают в этом детстве, не отягчают себя знаниями и поиском твердых конструкций, прямой плоскостной логикой....не вешают гири на свое сознание и знания вообще
я самый не знающий чел из всех вас получается)))))
мужчина тогда свалит в сторону: босая-жеребая-с борщом и "слушай меня, женщина, я ошибаться не могу"Liliana писал(а):Сокровище, мне кажется, вы просто не оставляете шансов мужчине побыть мужчиной...вы как командир в юбке:) Вам нужен самый сильный, марсианский, как говорит змейа рогатая)), который возьмет вас в охапку. И то вы ведь не дадите:)
ну почти такA1exander писал(а):Уже писали -тренажер. Ну можно сказать еще вырабатывающий генератор реальности.шоколад писал(а):Дык...как это к М-то относится?сокровище из алм писал(а):детям-мистикам очень надо показывать такие книжки...вот как вводят на 5 месяце новорожденному прикорм - полчайной ложечки соскобленного яблочка....шоколад писал(а):Что значит - "мгновение и объемная картинка вырастает"?
мне повезло - привозили из Прибалтики, у меня они были в моей советской действительности....
если Вы начали их смотреть во взрослом возрасте - то чувства волшебства уже нет....уже нагруженность знаниями как оно почему и что....знания есть - волшебства нет
а мистики как-то застревают в этом детстве, не отягчают себя знаниями и поиском твердых конструкций, прямой плоскостной логикой....не вешают гири на свое сознание и знания вообще
А мистик генератор не прямо вырабатывающий реальность. Он запросы формирует.
Ну т.е. генератор реальности должен обработвать все запросы. Чем больше обработает, тем круче М.
Сделай что-нибудь мне на обед, женщину мистика не устроит. Этот ответ генератор дал не со сходщейся распределения вероятности. Последует вопрос на вопрос для уточнения реальности.
шоколад писал(а):Т.е. любовный крышеснос исключен в принципе?сокровище из алм писал(а):шоколад писал(а):Или мне только кажется это?)
Или Сокровище несгибаема от первого озвученного - "не моё"?
Или это Вектор?)))))))))
трансформируется еще как)))
и плачет внутри, что жизнь мужику испорчу
его надо "вылюбить", очень-очень...
а сокровище на это "вылюбить"....думаю что не очень способно
точнее способно - но не при моих сегодняшних реалиях, когда все посвящено труду и обороне)))))
работе-заработкам-ремонтам-расчетам-планированиям и прочему примитиву
дефицитный мужчина нуждается в подзарядке...а аккумуляторы у сокровища - дохлые
поэтому и говорится - не мое
как скажется любому М в принципе, - у каждого дефицитность сияет (за редким-редким исключением, а то подумаете что таких "заправленных" нет в природе - и получится, что я Вас обманула)))
Разум преобладает над чувствами? (ну допустим, что М и взаправду мил очень вам)
И даже, если и мил, и даже очень, но аккумуляторов не хватит и вся я в работе/заботе, знаю точно - отправлю М рано или поздно. Так?
шоколад писал(а):А муж когда-то..? Или семья - это другая статья? Или тогда (а вы довольно рано вышли замуж) тоже абсолютный расчет был? (типа - нужно и т.п.)поэтому и говорится - не мое
как скажется любому М в принципе
---
Сегодня меня карма давит (день Змеи)
Вот и схожу с ума, видать
М-да...Еще больше запутали...A1exander писал(а):Уже писали -тренажер. Ну можно сказать еще вырабатывающий генератор реальности.шоколад писал(а):Дык...как это к М-то относится?сокровище из алм писал(а):детям-мистикам очень надо показывать такие книжки...вот как вводят на 5 месяце новорожденному прикорм - полчайной ложечки соскобленного яблочка....шоколад писал(а):Что значит - "мгновение и объемная картинка вырастает"?
А мистик генератор не прямо вырабатывающий реальность. Он запросы формирует.
Ну т.е. генератор реальности должен обработвать все запросы. Чем больше обработает, тем круче М.
Сделай что-нибудь мне на обед, женщину мистика не устроит. Этот ответ генератор дал не со сходщейся распределения вероятности. Последует вопрос на вопрос для уточнения реальности.