Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Сообщение .. » 03 фев 2016, 02:13

Джехана писал(а):
Rina писал(а): прочитала, что Крыс- Рак ещё свои вещи не забрал?
вот с женской позиции: мне там что-то говорят, требуют, а барахло другой пассии ещё в доме.
угу...
вот и Скорп - угу...
Скорп в курсе, что вещи заберут. И когда.
Рак приходил, звонил на выходных, когда Скорп у меня был. Я дверь не открыла, Скорп интересовался что я собираюсь делать. Открыть и пустить Рака или нет.
да, Скорп
в курсе, что ещё не забрали вещи ;)
Вы не аппелируйте в будущем времени))
в настоящем времени, с момента НГ прошёл месяц, а вещи Рака ещё у Вас.
сужу не с позиции Скорпа, а своей женской. вот мне товарищ что-то говорит, а по сути ничего не изменилось. толком ничего сам не решил, а меня дергает... бежать будет хотеться из дома, где чужие вещи. и кто-то ходит долбится в двери.
вот он был с Вами в выходные, мало того что вещи другого мужика на месте, так ещё этот мужик в гости ходит, а Вы в свою очередь не открыли дверь....просто пожелали скрыть тот факт, что Скорп с Вами.
какие вообще мысли мужчине в голову должны прийти?

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 02:22

Если дело в вещах, то это не проблема. Уйдут вещи. И баста.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 03 фев 2016, 02:26

Джехана писал(а): Если дело в вещах, то это не проблема. Уйдут вещи. И баста.
делоне в вещах, а в том, что если судить с позиции Скорпа - всё, что Вы ему говорите, никак не подтвердили словами. просто, склад ума у Скорпа другой, он смотрит на обстановку вокруг, слова - ничто.
а судя по обстановке - Обезьяна сидит на двух стульях и умудряется претензии какие-то предъявлять.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 02:36

Rina писал(а):
делоне в вещах, а в том, что если судить с позиции Скорпа - всё, что Вы ему говорите, никак не подтвердили словами. просто, склад ума у Скорпа другой, он смотрит на обстановку вокруг, слова - ничто.
а судя по обстановке - Обезьяна сидит на двух стульях и умудряется претензии какие-то предъявлять.
Ок, что мне сделать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 03 фев 2016, 02:42

Джехана писал(а):
Rina писал(а):
Ок, что мне сделать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
Если настроены на Скорпа, то все вещи, до единой, Рака - из дома выгрузите. можете диван местами переставить, постельное белье, покрывала и шторы поменять и купите кружку, специально для Скорпа))
рано или поздно, Скорп опять наведается ( только не надо силой или уговорами)... наберитесь терпения, дождитесь его собственной инициативы.
и чтобы придя, он ощутил изменения. не надо говорить, что специально для него) а кружку в процессе подсунуть ;)

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 02:46

Кружку именную)

..

Сообщение .. » 03 фев 2016, 02:56

Джехана писал(а): Кружку именную)
Петуху капитанскую покупала)
дома строго, никто к ней больше ни ни :)
я такая же, не смогла даже на порог в квартиру к мужчине зайти. очень остро реагирую на запахи, в его доме
меня тошнило)))
Петух переехал ко мне, но с Крысом мы жили в другой квартире до этого. Но все равно сменили диван, мебель половину, всю посуду выгрузил Петух и купил новую, пока меня небыло дома)) и постельное и тд
жила в квартире одна, только с детьми, но именно обстановку пришлось менять.
попробуйте, для многих это большое значение имеет и не все это озвучат.
в это ещё и вектор, всё острее
Последний раз редактировалось .. 03 фев 2016, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 02:57

Правда опять заморозился, молчит после вчерашнего сообщения(((((((((((((((((((((
Писец просто.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 03:02

Rina писал(а):
Джехана писал(а): Кружку именную)
Петуху капитанскую покупала)
дома строго, никто к ней больше ни ни :)
я такая же, не смогла даже на порог в квартиру к мужчине зайти. очень остро реагирую на запахи, в его доме
меня тошнило)))
Петух переехал ко мне, но с Крысом мы жили в другой квартире до этого. Но все равно сменили диван, мебель половину, всю посуду выгрузил Петух и купил новую, пока меня небыло дома)) и постельное и тд
жила в квартире одна, только с детьми, но именно обстановку пришлось менять.
попробуйте, для многих это большок значение имеет и не все это озвучат.
Вещи уйдут, кружку куплю. Я думаю хватит. Диваны, обстановку менять это слишком пока что.
Скорп в прошлый раз сказал, что телек и холодильник выставить в коридор пусть Рак забирает.
Стоит сейчас над душой.
Вышел.
Молчит, один Змей со мной любезничает. Не смогла отказать себе в удовольствии пообщаться на глазах Скорпа со Змеем.

Джехана

Сообщение Джехана » 03 фев 2016, 05:03

Rina, вспомнила еще. Скорп спрашивал приходил ли Рак в тот промежуток времени когда он на меня дулся.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»