Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 06 ноя 2015, 14:44

Rina писал(а):девочки, ну, если только секс нужен - то может его использовать, как вариант :wink: :mrgreen: :roll:
Не очень понимаю выражение "поматросил и бросил"..Если ты , пардон, хотела секса именно с этим человеком, значит и тебе было хорошо. И все квиты.) Ты ж тоже "матросила" его))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 15:23

Иврита писал(а):
Rina писал(а):что бы встретить кого то - надо выходить куда то...
общаться
да выходить можно куда угодно, нпр. в магазин за хлебом - молодая девчонка, симпатичная... пока идёт, по дороге, тысячу и одно мужика встретит )) Кстати, за хлебом можно ходить в дальнюю булочную ))

Или вот ещё хороший совет, жаль не я придумала, прочитала в ФБ ленте. Пишет одна молодая москвичка, что один раз, волей случая, оказалась она на последнем автобусе или на ещё там каком-то транспорте, вот уж совсем не важно... Так вот, на этом последнем автобусе, с ночной смены ехали мужики... Салон был буквально забит под завязку! Мужики все, ну или практически все, были НОРМАЛЬНЫЕ! Возвращались с работы, с разных мест. Причём, если кому-то важно, это были не работяги с завода, хотя и в заводской среде есть интересные кадры, ну так тут кому что... Ехали менеджеры там всякие, среднего звена, мелкие управленцы ...
Девушка эта обратила внимание на их разговоры, один звонит другу, видать вместе квартиру снимают, или может вообще брату: Ты меня не теряй сегодня, на работе был аврал, и завтра надо рано быть на месте. Заночую у Лёхи. Он ближе к офису.
И такие подобные разговоры.

И ещё на что обратила внимание девушка, ну чисто лазутчица, большинство из них было ХОЛОСТЫЕ! Действительно, когда ж им семьями-то обзаводиться - работают целыми днями.

А теперь вопрос: Кого вы себе предпочитаете в мужья? Работягу или тусовщика?
И ответ на него: Вот кого предпочитаете, в тех местах и надо охотиться на мужа! И не плакать потом, что выловила в ночном клубе пустоголового болванчика, которой из тебя же тянет деньги. Нормальным пареям некогда по клубам шариться. Скажу больше - им и спортом некогда особо заниматься. Дел у них невпроворот. Они ж работают целыми днями! Мой личный Змей именно такой - фиг его ещё и заманишь на какую тусовку - в театр за руку вожу, под страхом смертной казни )))
Да ну,в булочную выходить и тут же он и встретиться)))? вот бы было и правда так, то всё было бы намного проще...я сама не тусавщица и тусовки не люблю, поэтому тусовщик отпадает, я не бываю в таких местах...а вот театры это прелесть, мне нравится туда ходить, но опять не с кем :-|
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 15:29

Rina писал(а):девочки, ну, если только секс нужен - то может его использовать, как вариант :wink: :mrgreen: :roll:
Этот вариант можно использовать только если ты также хотела поступить с ним как и он с тобой, тоесть ты со мной переспал только подлец,попользовался? ну и отлично, я тоже хотела только секса, тоже такая же козлиха как и ты козел, так что не так обидно теперь))

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 06 ноя 2015, 15:31

Я не сбежала, я в уголочке постою-послушаю мудрых. (ну и на обед сбегала под шумок, младшую из школы забрала домой отвела)
Оль, я верю в чудеса. Вот верю и все тут. И согласна очень с Иаритой что ещё из себя что-то представлять нужно. Прокачивать ресурсы.. становиться кем-то, развивать душу и тело. Наращивать энергетический потенциал так сказать. А интернет - это энергетический вампир, он только тянет и мало дает. И оставить мужчин в покое - начать с себя, учиться, полюбить себя, гордиться собой (и чтобы небезосновательно). Тогда и взгляд меняется и осанка и самоощущение и самодостаточность появляется. А мужчины такое любят для долгосрочных отношений. Я сама всему этому еще учусь. В процессе.

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 15:33

Libelle писал(а):Я не сбежала, я в уголочке постою-послушаю мудрых. (ну и на обед сбегала под шумок, младшую из школы забрала домой отвела)
Оль, я верю в чудеса. Вот верю и все тут. И согласна очень с Иаритой что ещё из себя что-то представлять нужно. Прокачивать ресурсы.. становиться кем-то, развивать душу и тело. Наращивать энергетический потенциал так сказать. А интернет - это энергетический вампир, он только тянет и мало дает. И оставить мужчин в покое - начать с себя, учиться, полюбить себя, гордиться собой (и чтобы небезосновательно). Тогда и взгляд меняется и осанка и самоощущение и самодостаточность появляется. А мужчины такое любят для долгосрочных отношений. Я сама всему этому еще учусь. В процессе.
Тоже делаю большие прогулки, выхожу просто гулять, хожу везде по магазинам и никакого мужика нет как видите,никого не встретила...так редко кто на улице подойдёт знакомится,мне кажется

Элен

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 06 ноя 2015, 15:33

Ольга писал(а):
Этот вариант можно использовать только если ты также хотела поступить с ним как и он с тобой, тоесть ты со мной переспал только подлец,попользовался? ну и отлично, я тоже хотела только секса, тоже такая же козлиха как и ты козел, так что не так обидно теперь))
В общем, все, кому нравится секс- козлы).

Элен

Как влюбляются?

Сообщение Элен » 06 ноя 2015, 15:36

Ольга писал(а):
Libelle писал(а):Я не сбежала, я в уголочке постою-послушаю мудрых. (ну и на обед сбегала под шумок, младшую из школы забрала домой отвела)
Тоже делаю большие прогулки, выхожу просто гулять, хожу везде по магазинам и никакого мужика нет как видите,никого не встретила...так редко кто на улице подойдёт знакомится,мне кажется
Я думаю, что идет в руки одному, не факт , что получится у другого..Я один раз так на улице знакомилась, и то в юности глубокой - и все..Даже в гороскопе есть предрасположенности к знакомству где-то: у меня, к примеру в личном гороскопе есть указание: в кругу друзей по интересам, форумам в т.ч..и 2 мужчины были с форумов, кстати (не с сайтов знакомств)).

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 06 ноя 2015, 15:47

На свою почту я не выхожу уже два дня из за как раз одного козла, который требует фото и видео интимные, а когда я отказываю, страшно злится и грозиться устроить мне большие неприятности, я его же методом шантажа и сказала ему, что попробуй только, я проблемы с милицией тебе огромные устрою,он обосрался сразу,сказал, да не собирался я ничего делать)))
Последний раз редактировалось Ольга 06 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Как влюбляются?

Сообщение Libelle » 06 ноя 2015, 15:47

а я задумалась....ко мне ведь на улице мужчины - то, подкатывают.... :ai: Это я как монахиня не замечаю ничего. Сразу пугаюсь а иногда прямо так в лоб и сразу - я замужем)))) А ведь села подсчитала.. раз пять наверное было.
Вчера водитель в маршрутке ну так меня взглядом приглашал рядом сесть - а я не хотела садиться, поулыбалась, головой покачала и всё. В глаза друг другу позаглядывали и всё))). Я как-то не запоминаю эти случаи... Как-будто считаю что это не со мной. мужчина хотел познакомиться. оп-па - вот он комплекс вылез во всей красе.... олень я блин, чукотский.

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 06 ноя 2015, 15:48

Ольга писал(а):

знаете, а можно иметь так любовника постоянного )) отношения не складываются , есть с кем приятно провести время ))) секс-друг... 8-)
вообще-то, когда у женщины уже были мужья, отношения, она спокойней воспринимает внимание мужчин..
и на секс с мужчиной идёт не как на подвиг, или как великое одолжение, а ради удовольствия собственного ...))

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»