Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение миг-29 » 25 июн 2013, 16:13

Саакашвили могут арестовать

Грузия (Дракон) у которой год Преодоления, у Обезьян Кармический год, у Козы Антикармический год... Да и у Обезьяны сейчас день Крысы, т. е. Антикармический день.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Премьер Грузии не исключает, что Михаила Саакашвили могут арестовать после президентских выборов. В правительстве и парламенте Грузии Саакашвили считают причастным к формированию институтов массового садизма в стране
Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили - Обезьяна-Водолей - Рыцарь не желает ареста действующего президента Михаила Саакашвили - Коза-Стрелец - Шут, но считает, что "исключать ничего нельзя".

"Я не хотел бы, чтобы Саакашвили арестовывали, хотя исключать ничего нельзя. Есть прокуратура, суд, и закон для всех един. Я не желаю проводить с ним каких-либо переговоров", - заявил Иванишвили в Иерусалиме израильским журналистам, отвечая на вопрос, возможен ли арест Саакашвили после президентских выборов в октябре.

Премьер пояснил, что Саакашвили не уважает законодательство Грузии. "Он талантлив в плане обмана не только грузинских граждан, но всего мира. Его все поддерживали, хотя потом поняли, что он строил в Грузии авторитарный режим", - сказал Иванишвили.

Импичмент Саакашвили?

Как сообщалось ранее, в среду может начаться процедура импичмента Саакашвили. "Думаю, более чем достаточно оснований для того, чтобы в парламенте началась процедура для объявления импичмента президенту Саакашвили", - заявил в минувшее воскресенье представитель большинства в парламенте Грузии Гия Жоржолиани.

По словам Жоржолиани, он, как член парламента, на пленарном заседании в среду предпримет соответствующие шаги для осуществления этой процедуры. При этом депутат выразил уверенность, что большая часть парламента полностью поддержит его инициативу. "Это необходимо не для того, чтобы Саакашвили не был президентом, это и без того произойдет в октябре, а для того, чтобы наша общественность полностью осознала губительные для страны действия преступного режима, и выделить ответственное лицо, которое было архитектором этого режима", - заявил Жоржолиани.

Изнасилования, пытки и тайники с оружием

В Грузии в настоящее время продолжает развертываться скандал, связанный с пытками и слежкой за гражданами страны. На прошлой неделе в Самегрело (регион Западной Грузии) были обнаружены тайники с компроматом на противников Саакашвили. В них в большом количестве находились оружие, взрывчатые вещества, средства связи, военная амуниция и наркотики. Также в тайниках были обнаружены личные данные оппозиционно настроенных к Саакашвили граждан, арест которых намечался после парламентских выборов в октябре 2012 года в случае победы на них бывшей правящей партии Саакашвили "Единое национальное движение".

"Примечательно, что часть документов написаны от руки, что облегчает установить авторов и задержать их. В тайниках также обнаружены и скрытые видеозаписи, компрометирующие тех или иных лиц, съемки пыток и издевательств над людьми", - сообщила руководитель пресс-службы МВД Грузии Нино Гиоргобиани.

МВД Грузии задержало девять человек, причастных к найденным тайникам. Среди задержанных оказались также действующий сотрудник министерства обороны и двое бывших полицейских. Саакашвили в свою очередь подтвердил, что тайники были созданы по его личному распоряжению. "Мною было дано разрешение на создание этих складов для того, чтобы в условиях возобновления агрессии мы не оказались бы такими незащищенными, какой была наша инфраструктура в 2008 г., несмотря на героическое сопротивление нашей армии", - заявил он.

По его словам, в том, что создавались склады оружия, "не было ничего нового ни для прежней власти, ни для нового правительства". "То, что в этих складах не было видеозаписей (пыток - ИФ), думаю, все догадываемся. Что касается методов КГБ, это другая тема, однако, если кто-то пошел на криминал, должен быть наказан", - заявил грузинский президент.

Иванишвили же назвал изъятые материалы "возмутительными". По его словам на них запечатлены шокирующие пытки и изнасилований полицейскими задержанных граждан. "Жаль, что представители прежней власти отказываются от сотрудничества и заявляют, что ничего об этом не знали", - сказал Иванишвили в связи с заявлением Саакашвили, что речь идет не о "системных преступлениях, а с незаконными действиями, совершенными двумя людьми".

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания же заявил, что в Грузии создавались институты массового садизма". По его словам, всех виновных в пытках и причастных к этому лиц необходимо показательно наказать. "Это важно не только для грузинского общества, но и для всего человечества. Важно, чтобы все знали то, как создавались институты массового садизма в Грузии, чтобы в будущем можно было своевременно предотвратить создание подобных систем массового насилия", - отметил министр. По словам Аласании, политическая ответственность за "массовый садизм", лежит не только на бывшем премьер-министре Вано Мерабишвили, который долгое время возглавлял МВД, но и на Саакашвили.

После победы на выборах в парламенте партии "Грузинская мечта", возглавляемой Иванишвили, в Грузии стали регулярно звучать призывы с требованием отставки Саакашвили. Следующие президентские выборы в Грузии намечены на октябрь

*http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id ... m=facebook
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Аделаида » 02 июл 2013, 12:12

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Коза - Дева, Вектор + Дракон - Овен, Профессор = ?
Россиянин Александр Поветкин и украинец Владимир Кличко подписали контракт на бой. Россиянин и украинец встретятся 5 октября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский»...
**************http://focus.ua/sport/274283/
В день Лш. и месяц лошадиный плюс в гЛУ для первого и гТж для другого С Советником сразится Исполнитель...Предположить исход для боя нам совсем нетрудно. Осталось посмотреть - как сбудется на самом деле.
На ринге встретятся Удача с Опытом...
;-)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Аделаида » 13 авг 2013, 14:07

**************день Расслабления и Удовольствий для Кз.
Канатная дорога — Мисхор — Сосновый Бор — Ай-Петри — пассажирская канатная дорога в Крыму, которая соединяет плато Ай-Петри и Мисхор.

Изображение Изображение

По некоторым сведениям, дорога начала строиться в 1967( Кз) году Псевдорешений

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Может быть именно поэтому она стала своеобразным двадцатилетним долгостроем. - окончание строительства случилось лишь накануне 1988( Др) года.
Почти три километра вперёд и вверх соединяют высоту от 86 м над уровнем моря с 1152 м н.у.м( 1152 - 86 = больше, чем километр подъёма в небеса). Козюльки любят поскакать, а уж Др - то скачет, то летает...
Обслуживающий персонал Кз сменила накануне своего предыдущего гЛУ - в 2000( Др) году же!

И вот, настало 11 августа очередного года ВСлуги - день Бк, когда впервые за столь долгий срок случилось вот что:

Как сообщается, около 15:30 11 августа в Ялте на канатной дороге «Мисхор - Ай-Петри» из-за технической неисправности произошла остановка двух вагончиков с людьми...в которых находилось по 38 человек...
В 00:40 12 августа, с помощью инструкторов и с использованием стационарных средстве, из вагончиков канатной дороги на землю спущены 76 человек (граждане Украины, Российской Федерации и Армении), из которых 13 детей. Пострадавших нет. Причина остановки канатной дороги устанавливается», - цитирует сообщение ГосЧС

**************http://focus.ua/incident/278577/
Ну вот. Такие размышленья по поводу столь интересного объекта пришли мне в голову в связи с такими экстремальными событиями.
Кто станет утверждать, что дорога та - Др, тот пусть свои расскажет представленья... [ims]/images/smil-ti/icon_lol.gif[/ims]

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 авг 2013, 22:28

Оборотень писал(а):Продолжение дискуссии. 2 января 2013.
Коза-Лев/Аристократ, забаненный сегодня на 2 месяца...эх! Посылку с воли что-ли отправить?;)

"Нет, это ты хорошо придумал, гм... Самое главное - вовремя..." /В бой идут одни старики"/
Мое мнение: Мухтар-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: это было на недопустимых эмоциях.
Я не понял об эмоциях, но хочу отметить вот что: я в начале июля таки бросил курить (изобрёл медитацию для этого, оккультный психобиоэнергетический метод). До того я это делал в 2001 в начале августа и не курил 1 месяц!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Оборотень » 20 авг 2013, 18:52

Тимур Кибиров писал(а): я в начале июля таки бросил курить (изобрёл медитацию для этого, оккультный психобиоэнергетический метод). До того я это делал в 2001 в начале августа и не курил 1 месяц!
Мухтар-джан, я завидую козлиному таланту и трудолюбию;)...
а Змея пока покуривает втихую.
Это как шоколадку лопать тайно, по ночам;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аделаида

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Аделаида » 20 авг 2013, 21:14

Оборотень писал(а):... завидую козлиному таланту и трудолюбию;)...
Тимур Кибиров писал(а):..за козла ответишь!
Не...конечно, не здесь...но по сути - полностью соответствует.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Оборотень, возьмите меня, когда соберётесь отвечать...а то мне боязно.
А вместе мы - банда

Рисунок/images/smil-ti/sb.gif

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Оборотень » 21 авг 2013, 00:03

Тимур Кибиров писал(а):... я в начале июля таки бросил курить...
Оборотень писал(а):... завидую козлиному таланту и трудолюбию;)...Змея пока покуривает втихую.
Тимур Кибиров писал(а):..за козла ответишь!
Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аделаида

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Аделаида » 26 сен 2013, 21:23

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Коза - Весы, Шут для Кот - Рак, Король в день Кота озвучено
Осужденный в РФ Михаил Ходорковский стал лауреатом польской премии Леха Валенсы за заслуги в укреплении гражданского общества в России.
...награду получил на церемонии в Гданьске сын бизнесмена Павел.
Нобелевский лауреат, экс-президент Польши Валенса отметил на церемонии награждения, что Ходорковский «не перестал верить в смысл своей деятельности, несмотря на несправедливость, с которой столкнулся».
Награда, лауреат которой получает также 100 тысяч долларов, вручается с 2008 года людям, которые, «готовы принести себя в жертву ради демократических ценностей». Первым Премию получил в 2008 году король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд за поддержку мира на Ближнем Востоке. Впоследствии ее вручали иранским правозащитницам, благотворительной организации Польская гуманитарная акция и ее основательнице Янине Охойской, президенту Бразилии Луису Инасиу Лула да Силве, белорусскому диссиденту Алесю Беляцкому...
**************http://focus.ua/foreign/284041/
"...кто так сидит, того - люблю..." Лауреат Нобелевки из пионеров решил таким конкретным образом поддержать Соратника из реалистов. Соратников - всенемпременно холить и лелеять

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение миг-29 » 26 сен 2013, 22:05

Тут М. Саакашвили совсем в раж вошел...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Делегация РФ покинула зал ГА ООН во время выступления Саакашвили - Коза-Стрелец - Шут

Делегация России вышла из зала Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления грузинского президента Михаила Саакашвили, который подверг резкой критике российские власти. Об этом информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на министерство иностранных дел РФ.

"В знак несогласия с теми оценками, которые транслировал господин Саакашвили с трибуны Генассамблеи, российские представители вышли из зала", - прокомментировал ситуацию официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Александр Лукашевич.

В свою очередь постоянный представитель России при всемирной организации Виталий Чуркин - Дракон-Рыбы - Вектор заявил, что выступление президента Грузии носило русофобский характер.

"На этот раз это было даже не выступление, а набор бредовых измышлений, носивших не просто антироссийский, а русофобский и антиправославный характер. К счастью для грузинского народа, близок закат политической карьеры этого человека, чье психическое состояние требует профессиональной оценки", — цитирует РИА Новости слова постпреда РФ.

*http://www.rg.ru/2013/09/26/saakashvili-anons.html

Блин, еще один шоумен...он на втором месте после Маккейна... Вопрос: они не вдвоем "работают"?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Аделаида

Коза Ностра 2013 (ЛУ)

Сообщение Аделаида » 26 сен 2013, 22:07

...кстати, мы лично смотрели тот момент, как дружно ОНИ покинули зал заседаний...Кто думает, что одновременно гордо встали и ушли - тот глубоко ошибается. ;-)
...а насчёт того, не работают ли они вдвоём - нееет. Шуты ведь одиночки и изгои. У них своя, отличная от других, программа действий в год ЛУ.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»