Кармический год 2011 у Петухов

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 янв 2011, 23:34

У многих Птичек очень трудно.Невыносимо иногда. Я узнавала.
Не падайте духом! Мы-рядом...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 25 мар 2011, 22:07

На днях сообщили.что наконец-то назначен новый Глава Украинской Греко-католической церкви...Но для этого предыдущий должен был куда-то деться,так ведь?
Оказалось,что Любомир Гузар (26.02.1933) в феврале года Кота заявил о своей отставке.
"10 февраля на пресс-конференции в Киеве Блаженнейший Любомир (Гузар) сообщил о том, что в этот день Папа Бенедикт XVI принял его отречение от должности Верховного Архиепископа Украинской Греко-Католической Церкви. Соответствующую просьбу Святейшему Отцу Глава УГКЦ подал, когда ему исполнилось 75 лет. "

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Сг-в действии,так сказать.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 26 мар 2011, 14:56

моя Петушечка болела 2 последние недели . Все какие то мелкие кожные высыпания, то нeбольшая экзема, то лихорадка на губе....Слава Богу, все обходится . Но вчера ее пригласили на работу !!! По своей музыкальной специальности !!! В оплачиваемый оркестр. Эта будет первая ее работа ( контракт ) и начнется она в день ее 18-ти летия. 27 апреля ))))
Просто магически немножко

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 29 мар 2011, 17:08

Надо настраиваться на лучшее, строить планы о хорошем, итожить прошлое. Как все.
По вере вашей да будет вам - главный принцип жизни.
Надо жить каждый день как последний, улыбаться, радоваться каждому дню, всему тому, что мы имеем в жизни, быть благодарным за все хорошее и "извлекать драгоценное из ничтожного".
Жизнь прекрасна тем, что черные полосы всегда сменяются белыми. В хорошие времена надо готовиться к трудным, а в трудные - к хорошим. Все в этом мире циклично, за зимой всегда идет весна.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 апр 2011, 16:12

Вивьен писал(а):
Надо жить каждый день как последний, улыбаться, радоваться каждому дню, всему тому, что мы имеем в жизни, быть благодарным за все хорошее и "извлекать драгоценное из ничтожного".
Хозяйка моя,что-то не видно тебя уже несколько дней...Очень надеюсь.что у тебя всё неплохо,просто ты занята тем.что "извлекаешь драгоценное из ничтожного", а это-ох,как нелегко...

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Хочу послать всем винтокрылым побольше помощников-Слуг,то есть.Ну,чтоб-подай,принеси,сходи,помоги,сделай,свари,налей,помой,убери,вдохнови, спой,сочини,дай сил и т. д. и т.п.Херувимова и Молния, принимайте маленьких Слуг!
Изображение
Чего-то они спят-с Нового года. Давайте-будите их,щенков этих уморительных.И-требуйте,требуйте от них помощи. И она обязательно придёт,честное слово,я знаю.
А кто ещё лучше них поможет?

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 03 апр 2011, 04:02

спасибо Liola!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

о себе: с января упадок сил....но это год Тигр (тяжелый год был)....вот где я махала крыльями,но все тормозилось, при чем уже даже до смешного доходило,сама знала что любая моя идея только после определеных моральных затрат сдвинется....
в феврале немного порадовалась (благодаря Кошке подняли чуть зарплату,на копейки но приятно)....сама не высовывалась...
уран в марте вообще принес проблему.....проблема не хорошая и как избавится от нее не знаю.....
сил вообще не стало,нервы сдали,здоровье надорвалось,сначала проболела,а сегодня ходила сердце проверять (сказали что глобальных проблем нет,но оно "устало", отправили дальше к врачам!!)
зная о кармическом, сижу молчу с начала года и другим свои птицам советую.....
кстати,решила выбросить Кота......смогу ли (возможности такой не дает).....
пишут надо молиться и терпеть (замереть).....и не предпринимать никаких кардинальных шагов......
хочу к своей ситуации применить......подскажите,мне держаться сейчас из зо всех сил и не соглашаться с Котом (но сил УЖЕ нет,хотя только апрель начался) или плюнуть на все,согласиться продолжать наш тандем,терпеть и молиться???
что то я тут запуталась....прессинг с его стороны на меня сильный (молчаливый,любящий,подстраивающийся под меня,готовый на все!!)...выматывает если начинаю бороться!! а бороться тяжело,потому как к ругани опускаться ему не выгодно, а меня ругань изматывает (так как по хорошему человек меня не слышит и тем самым считает,что можно и дальше жить)....
кстати...собак искала своих,но все пропали куда то.......

Вивьен

Сообщение Вивьен » 03 апр 2011, 09:03

Liola писал(а): "извлекаешь драгоценное из ничтожного", а это-ох,как нелегко...

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Вот извлекла драгоценное - вся трудность состоит в том, чтобы понять - могу я ЭТО изменить или нет. А если могу - то как?
А когда поймешь, эмоции задвинешь, силы саккумулируешь - и вперед, раззудись плечо, размахнись рука.
Питать лишние иллюзии - все изменится, все наладиться - только время упускать и силы терять. Сильные Петухини, сильные, вот и ждут все время, оттягивают решение, еще шанс дают, и это прощают, и то. Другие, менее энергетические знаки уж давно бы плюнули и задвинули. А сильные женщины все терпят....С наслаждением послать все на три буквы, расправить крылья и улететь.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 03 апр 2011, 23:57

Ну,улетай. Прилетай,что ли.ко мне. Я в Воронеж не поеду.Так что до осени буду дома. Прилетишь,прислонишься,-полегчает. Только не отчаивайся.

Рисунок/images/smil-ti/q22.gif

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение _Херувимова » 11 апр 2011, 15:54

а я тута -тута!
захожу читаю.
а писать мне не давалось...сбрасывало мои сообщения. значит не судьба. и не надо было делиться.
вобщем-то все хорошо. просто как то обострены чувства.
жаловаться мне пока не на что и надеюсь не потребуется)
скорее наоборот прорвало старые проблем и это неплохо: они почти все решились....и закрылись)
Я вернулась !)

Вивьен

Сообщение Вивьен » 11 апр 2011, 19:09

Прикол просто! сегодня Собак на работе во всеуслышание заявил, что НЕ ПОЙДЕТ К ДИРЕКТОРУ - НАДОЕЛО! Директор-Петух его, оказывается, заколебал. И мне документы передает теперь через главного инженера-Быка. Бунт Слуги во всей красе! Я просто удивляюсь тихо про себя и коплю мстительные мыслишки: ну-ну, я тебе припомню......

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 11 апр 2011, 20:12

Вивьен писал(а):Прикол просто! сегодня Собак на работе во всеуслышание заявил, что НЕ ПОЙДЕТ К ДИРЕКТОРУ - НАДОЕЛО! . Бунт Слуги во всей красе! Я просто удивляюсь тихо про себя и коплю мстительные мыслишки: ну-ну, я тебе припомню......

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ну дайте Собаке пожить в своё удовольствие этот год. :)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»