прогноз 2009 / 1

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

прогноз 2009 / 1

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 янв 2009, 21:11

Прогноз, указанный Ash, нахожу замечательно толковым и мощно соответствующим духу СГ, хотя совершенно некопенгаген в затмениях и расстановках планет. Хотел бы знать, что его в действительности вдохновило: те же планеты, знакомство автора с СГ или профетическое ее чутье?

Евгений Наклеушев

прогноз 2009 / 1

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 янв 2009, 21:36

Обращаю внимание: в пошлейшем ток-шоу "Пусть говорят", закосневшем в последнее время в разборках безысходных мещанских драм (о них уместно повторить то, что сказал посол Исландии в США, когда ему пытались всучить для продажи в его страну "Санта-Барбары" или чего-то подобного: "Это нам не нужно: проблемы героев ваших сериалов проистекают из того, что они никогда ничего не читали!"), - так в шоу этом подняли сегодня вдруг осмысленную по идее тему "Культ личности".

Не раскрыли толком - да и не могли бы в силу полной бездарности ведущего, в частности неумелого подбора приглашенных к дискуссии - но таки подняли! Первый для этого шоу импульс идеологического года? Пойдет ли это дело дальше?

Меня впечатлило, как непривычно чутко реагировала публика на том шоу на каждое осмысленное слово. Ужли лед тронулся?

Евгений Наклеушев

прогноз 2009 / 1

Сообщение Евгений Наклеушев » 23 янв 2009, 19:07

Уважаемый Шриман, не нашел Ваш пост, где Вы сказали, что ощутили наступление года Быка 12-1 в такое-то время. Не откажитесь описать, как сие почувствовалось?

Я вот смену годов сумел ощутить единственный раз в жизни: с предпрошлогоднего Кабана на Крысу. Тот Кабан, для Лошадей по СГ, как и всякий, антикармический, был для меня необычано тяжел, неудачен и нервен (у меня все не как у людей), и приход Крысы (будто бы для всех Лошадей кармической) разом по контрасту блаженно отпустил мои перенатянутые нервы.

Нервами стало быть ощутил. А Вы чем?

Чаю, это многим может быть интересно.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

прогноз 2009 / 1

Сообщение VS » 23 янв 2009, 19:16

Евгений Наклеушев писал(а):Я вот смену годов сумел ощутить единственный раз в жизни: с предпрошлогоднего Кабана на Крысу. Тот Кабан, для Лошадей по СГ, как и всякий, антикармический, был для меня необычано тяжел, неудачен и нервен (у меня все не как у людей), и приход Крысы (будто бы для всех Лошадей кармической) разом по контрасту блаженно отпустил мои перенатянутые нервы.
А почему не наоборот? Из кайфа - да в нервозность? Очередное отличие по окрытым знакам?

Евгений Наклеушев

прогноз 2009 / 1

Сообщение Евгений Наклеушев » 23 янв 2009, 19:18

Так же и всех, умеющих чувствовать смены лет, прошу поделиться опытом ощущений.

Евгений Наклеушев

прогноз 2009 / 1

Сообщение Евгений Наклеушев » 23 янв 2009, 19:29

VS писал(а):А почему не наоборот? Из кайфа - да в нервозность? Очередное отличие по окрытым знакам?
Не понима. ГК, с коим я пытался поделиться опытом обратной для меня роли указанных знаков (проходящим через всю мою жмзнь), свирепо меня изругал, чем и ограничился. Не лезет, как видно, по его мнению, это в его стройную теорию.

А по мне инварианты (неварьирующие соотношения, на коих зиждется физика) надежны только для пространственной стороны вещей, а для Времени Как Такового (а не "по аналогии с пространством") очень даже вряд ли. Я, честно говоря, вообще удивляюсь и не понимаю, почему инварианты в общем так хорошо работают в СГ?

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

прогноз 2009 / 1

Сообщение Шриман » 24 янв 2009, 01:48

Евгений Наклеушев писал(а):Уважаемый Шриман, не нашел Ваш пост, где Вы сказали, что ощутили наступление года Быка 12-1 в такое-то время. Не откажитесь описать, как сие почувствовалось?
Произошло событие, которого ждал весь предыдущей год. Описывать не буду, слишком личное, другие не поймут даже о чём речь. После этого заметно ускорился темп времени.

А насчёт теории, мне часто кажется, что Автор даже не понимает сам всю грандиозность своих открытий. Стрелял в утку, попал в медведя. И наповал.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Евгений Наклеушев

прогноз 2009 / 1

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 янв 2009, 16:00

Шриман писал(а):А насчёт теории, мне часто кажется, что Автор даже не понимает сам всю грандиозность своих открытий. Стрелял в утку, попал в медведя. И наповал.
И я твержу все время о том же. С поправкой, насчет уложенного наповал медведя: это в прекрасной и, надо быть, далекой потенции.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

прогноз 2009 / 1

Сообщение Azazello » 02 фев 2009, 23:59

и смех и грех...
глоба пишет:

(...)
Давайте разберем, для кого из представителей этого двенадцатилетнего восточного календаря год будет более позитивным, а кому нужно воздерживаться от коллективных действий. Итак, по традиции, режим наибольшего благоприятствования обеспечен людям, рожденным в год Петуха и в год Змеи. Им везет во многих начинаниях, особенно в социуме. Они могут начинать жизнь по-новому, поступать на другую работу, проводить в жизнь смелые планы. Чуть-чуть отстают от них, но тоже находятся в позитивном периоде времени люди, рожденные в год Быка и в год Крысы. Им везет в финансовой сфере, а также во взаимоотношениях с другими людьми, но они не могут находиться в одиночестве, они должны ориентироваться на помощников, на покровителей и добиваться всего группой.

Несколько хуже будут чувствовать себя люди, рожденные в год Обезьяны, в год Лошади, в год Зайца или Кота и в год Кабана. Время Желтого Быка для них будет двойственным, и периоды весьма позитивные будут сменяться, наоборот, достаточно тяжелыми временами, когда им нужно будет бороться за свое существование. Они могут конфликтовать с окружающими, особенно с близкими, то есть жизнь у них будет как зебра - черные и белые полосы. Почему? Потому что год связан с затмением, и следовательно, будет фатальным. Резкий переход от белой к черной полосе тяжело будут переживать люди, рожденные в год Обезьяны и в год Лошади. Им нельзя ничего планировать, задумывать какие-то важные события. Это все может реализоваться с точностью до наоборот. Но когда они будут действовать по интуиции, без какого-либо плана, просто по вдохновению, и когда они будут авантюристами, у них очень многое получится. Им нужно быть в жизни немножко игроками и не особенно доверять даже близким людям, тогда у них может многое получиться.

Что касается третьей группы знаков восточного зодиака, к которой относятся люди, рожденные в год Собаки, в год Овцы или Козы, а также в год Дракона и в год Тигра, то они являются страдальцами восточного зодиака. Им, как считается, очень трудно принимать какие-то усилия в жизни, особенно авантюрные. Этот год для них должен быть связан с терпением, они должны смириться с тем, что не смогут быть хозяевами положения в этом году, и, конечно, нужно ориентироваться на других, нужно переждать негативные периоды, особенно в каких-то начинаниях. Зато им везет в старых проверенных связях. Если они не будут особо высовываться в этом году, а будут усиленно трудиться над тем, что уже сделали раньше, то судьба в конце года преподнесет им благоприятные сюрпризы. Особенно это касается людей, рожденных в год Дракона и в год Тигра. Да, для авантюр, каких-либо реформаторских действий, для креативных проектов это не самое лучшее время, но зато это дает возможность накопить сил для новых рывков в будущем.
(...)

*http://www.dni.ru/society/2009/2/2/158332.html

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

прогноз 2009 / 1

Сообщение Атомная Леда » 03 фев 2009, 00:02

... страдальцы восточного зодиака ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»