Год начался с развода Кота- да, я разбила его семью с Петушкой- я пишу это тут, все-таки причисляя это к своей удаче...Смоталась на Украину , продала наследство- квартиру, которой не могла воспользоваться 4 года- а только платила коммуналку за нее, деньги получила в долларах- была большая проблема мне, как нерезиденту, их переправить в Россию, но с помощью правильно выбранных союзников все удалось). В течение месяца купила у себя в городе квартиру, причем, у Дракона, и сделка прошла в день Дракона- в рег.палате мы находились не больше часа, все шло как по маслу вообще) ..Пока лежал долларовый вклад - сумма выросла, т.к. бакс как раз пошел вверх летом - т.е. она неожиданно для меня увеличилась- что мне было, естественно, выгодно...вообще с июня началось ощущение: "поперло")
На Украине (Дракон вроде она?) везло во всем, со всеми людьми, произошла даже мистическая ситуация..Я жила там у подружки моей бабушки- Тигр-Рыбы..Ей было около 88 лет. Она помогала мне во многом- я не могла даже открыть ячейку в банке на свое имя, чтоб не таскаться с деньгами после сделки, т.к. опять-таки - не резидент Украины, - открывали на нее и т.д. Так вот, в день моего отъезда она умерла.
Я села в поезд около 7 утра, а около 6 вечера ее не стало..Человек помог во всем..как будто свершил свою последнюю миссию ..и ушел..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)