Дуал,стало-быть...VS писал(а):Кваша - Дон, очевидно.
То-то мне все время хочется его дописать
Модератор: VS
Дуал,стало-быть...VS писал(а):Кваша - Дон, очевидно.
azasello писал(а):самодонизацииAsh писал(а):Виктор,а что вы думаете по вопросу самодуализации?
самогруздизации
Я от одного соционщика услышала этот термин,когда он объяснял ,почему я-Дюма стремлюсь к Дон-кихотовским занятиям.Мол,в отсутствии дуала,человек может самодуализироваться.Это так?VS писал(а):А что тут думать?
Этим,видимо,можно объяснить страсть Семеныча к соленьям-вареньям...VS писал(а):Чтобы с ума не сойти, человек, конечно, будет сам себе генерить дуальную информацию. Так психологически комфортнее.
Я думала Вы Дон..Искатель писал(а):Леди,спросили бы у меня,я тоже ГекслиFairytales_lady писал(а):определилась, ну точно, самая настоящая Гексля, ну как с меня списано, почему я раньше не нашла этого?"http://www.terra-socionika.ru/desc15f.shtml
Я думала всегда что я какая то ненормальная что в школе каждую неделю заводила новую тетрадь, постоянно меняю место жительство и хобби разные каждую неделю и остановится главное не могу! и мужей меняю вот который раз
Ну теперь мне все понятно, оказывается тут ничего страшного нет! Я просто Гексля.Ха-ха-ха!
Но что то мне уже не смешно становится, и что вот этот перебор вечный больше никуда от меня не денется?
А Вы что,уже и Лошарика поменяли?
Леди,самому тестироваться - убица веником!Вы попробуйте почитать всех -попеременно найдете у себя все признаки и симптомыFairytales_lady писал(а):Я думала Вы Дон..Искатель это как раз второе название..Нет? И описание подходит..Как думаете? ;-)
Лошарика пока не поменяла, но усердно стараюсь в этом направлении