Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 28 окт 2010, 12:28

Giullare писал(а):
А как это проявляется "слуга по социальной структуре"?
Структура игнорирования: *./viewtopic.php?t=2971
Тот кто игнорирует - слуга, тот кого игнорируют - хозяин.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 28 окт 2010, 12:42

Хотелось бы сделать одно замечание. Какие у нас возникают ассоциации при слове "вектор"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

1) Хаос, непредсказуемость. 2) Слуга и Хозяин. Про слуг и хозяев разговор отдельный, а вот непредказуемость и хаотичность - это своиства психологического вектора (в таблице лилового цвета), того, который только и назывался вектором, до недавнего времени. Кроме того, возможно такими качествами обладает энергетический вектор (в таблице красного цвета). Структура судьбы, идеологическая, социальная - эти векторные структуры достаточно стабильны и предсказуемы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 28 окт 2010, 13:35

димон писал(а):Структура игнорирования: *./viewtopic.php?t=2971
Безобразие. Кто позволил слуге контролировать хозяина. А вообще, если вектор настолько обширен со своим понятием "слуга-хозяин", тогда становится понятен смысл церковной фразы "рабы Божьи", наряду с библейным вариантом: "дети Божьи"; и фраза апостола Павла: "Хватит вам быть рабами людей" обретает новый полутон звучания.

Если вектор - это психологическая завязка, ставится понятел смысл церковного побуждения избавляться от страстей. Пока мы на земле, мы пепелимся эмоциями и желаниями, пока не сгорим до тла; нет всего этого - нечего тут делать, сохранил себя от самосожжения - добро пожаловать в Царство Бога. Не сохранил, подчинился страстям и завязкам всяким векторным - сгораешь.... Тогда и смысл стихии огня понятен становится.

Выход же из вектора только один: спокойное к нему отношение и любовь к ближнему, потому что любовь все стерпит и все простит. Особенно когда дело касается мужа и жены, родителя и ребенка.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Alexia » 28 окт 2010, 14:19

Giullare писал(а):
димон писал(а):Структура игнорирования: *./viewtopic.php?t=2971
Безобразие. Кто позволил слуге контролировать хозяина.
кажется не контролирует, а игнорирует))
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 28 окт 2010, 18:12

antol писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Векторное кольцо, как Структура, создающая самое сильное притяжение и непреодолимые связи, является чисто Земным явлением (явлением, принадлежащим планете Земля), способствующим реализации инстинкта воспроизведения - рождения людей.
Татьяна, если будем следовать вашей логике то придем к выводу что Солнце, и вообще весь Мир, вращается вокруг Земли. (?) [ims]/images/smil-ti/icon_cry.gif[/ims]

Оказывается есть "Векторная энергия" (?) [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims]
Татьяна, чем ваша Векторная энергия отличается от Невекторной?
"Всепронизываемостью"?
Духовные отношения идут под Солнцем (изучение индивидуальности другого человека, что не мешает другому изучать вас), Патриархал - под Луной (очаг, забота, уход и т.д.), Романтика под Венерой (обладает Венерианской энергетикой, если хотите, пронизана ею), Равные отношения - под Меркурием, Векторные отношения - Земные.
И странно слышать (читать), что Векторные отношения по Вашей версии не обладают никакой энергетикой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Может, докажете это?
Aquilla non captat muscas.

antol
СГ: Не определился

Сообщение antol » 29 окт 2010, 08:39

Татьяна Матвеева писал(а):И странно слышать (читать), что Векторные отношения по Вашей версии не обладают никакой энергетикой. Может, докажете это?
Существует лишь феномен Векторных отношений основанный на различии излучения и восприятия энергий разными индивидуумами.
Согласен с вами в применении термина "Векторная энергия" в качестве характеристики взаимоотношений пар Хозяин - Слуга.

__Змея

Сообщение __Змея » 29 окт 2010, 13:11

Имиджи и типы отношений - это различные виды энергий. Поэтому векторная энергия - это именно особый род энергии. Так же, как есть на физическом плане, например, энергия Солнца, воды, космическая энергия, 4 стихии и т.д., существует и энергия вектора. Это космическая сила.
Но вектор - это ещё и соединение несовместимых или очень разных энергий. Или таких, при которых образуется или включается векторная энергия. Это как химическая реакция.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 29 окт 2010, 15:25

Очень интересная тема, на мой взгляд!
В моем окружении нет и никогда не было Лошадей, Коз, Змей и ОбезьяноВ... Очень редко и не надолго попадались Бык, Петух и Тигр... Зато изобилие Драконов, Крысы сменяют друг друга... Год назад появился Кабан, но она скоро отойдет в силу складывающихся обстоятельств: она - моя коллега, а я меняю место жительства и работу...
И табличка Димона натолкнула меня на мысль... Что окружение - это показатель МЕНЯ! В Хозяевах в социальной и энергетической структуре я не нуждаюсь, видимо)) Как и в слугах... - Либо я не вышла на новый уровень((
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 29 окт 2010, 15:36

Вот почитала я про все эти векторы, "векторную энергию", векторное то, векторное се, посмотрела заодно на эту векторную пару "Коза-Змея", которые вот уже 35 лет вместе, склепавши не один мульон долларов, беседующих ненавязчиво за пиццей.... Еще раз почитала посты где написано что "как не тут, так этам". И думаю: ну и на кой, спрашивается, во всех этих теориях колупаться? Что оно дает? Да ничего оно не дает, только погрязаешь в болоте слов, всяких там "исследований", "расследований"...... А то и еще круче: "Марс в доме Венеры", "Юпитер встречается с Ураном под углом в 30 градусов в десятом доме на пятом этаже". Мда. И Аннушка уже разлила подсолнечное масло. Солнце припекает и прокуратор Понтий Пилат страдает от своей затяжной мигрени.

Короче: ну его все до фени. Надоело. Все это хорошо, но сугубо в качестве легкого чтива и ненавязчивого развлечения.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

__Змея

Сообщение __Змея » 29 окт 2010, 15:45

Giullare, вам цитата: Человек, который занимается астрологией, способен привнести духовность и покой в любую сферу своей жизни. И для этого ему совершенно не нужно решать никаких проблем своей жизни. Проблема всего лишь – это одна из черт индивидуальности.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»