Понять Петуха
Модератор: Антон
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Если бы он классически проявлял свое чувство к вам то уже давно бы перегорел и забыл вас увлекшись другой,у него просто не было переживаний по поводу своего чувства к вам.Оно теперь надолго что бы вы не делали,медленно заполняющее остается навсегда.Разлюбить он вас не сможет,он это знает и не терроризирует вас своей любовью дабы не дать угаснуть своей и чтобы не мучаться.Она в нем не угаснет и он не мучается,просто любит и все, и оставляет вам полную свободу выбора.Самому любимому максимальную свободу.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Получается некая идеализация меня. Он меня придумал и полюбил этот придуманный образ, химеру.
Сродни любви к фантастике, наверное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Понять Петуха
Оо да! То же могу сказать и про петухов-женщин.молния писал(а):Чем желаннее партнер тем максимальнее работает закрытость у открытого петуха.Страх упустить или попросту "накаркать" по глупости заставляет молчать и старатся подползать ближе.Также может переполнять чувство любви такой силы что о нем безсмысленно говорить ибо слов не хватит и на 10 процентов описания чувства любви.Вот тогда петух и молчит.
В любви мы очень уязвимы. Поэтому чем глубже и сильней наши чувства, тем тщательней мы их скрываем и всячески маскируем, и в первую очередь от того, кого любим.
По крайней мере у меня это так.
- Молния
Понять Петуха
Ничего он не придумывал.Просто он видит вас насквозь и ваши недостатки его устраивают,вернее он сможет их безболезненно переваривать не причиняя вреда ни себе ни отношениям.Плюс еще в том что вы должно быть недурна собой,если он хотел женится значит вы действительно красива.Маха писал(а):Получается некая идеализация меня. Он меня придумал и полюбил этот придуманный образ, химеру.
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Петуха
У меня мама - Петух-Рыбы, друг, общаемся уже 3 года, Петух-Скорпион. Ещё были Петух-Лев и Петух-Собака, Петух-Рак
Так вот, маму понять могу, выкупная очень, трудности не представляет.
А вот друг...О_о
Вообще, сочетание Петух-мужчина даёт очень химерический образ.
Но, реально по жизни мужчин-Петухов сложно понять...
На своей волне такие, чего-то там просчитывают внутри, какие-то планы у них, и самое главное, всё остальное, по их мнению, должно подстраиваться под эти планы!
Понятно, что мало что подстраивается, и в таких случаях они жутко расстраиваются.
Так вот, маму понять могу, выкупная очень, трудности не представляет.
А вот друг...О_о
Вообще, сочетание Петух-мужчина даёт очень химерический образ.
Но, реально по жизни мужчин-Петухов сложно понять...
На своей волне такие, чего-то там просчитывают внутри, какие-то планы у них, и самое главное, всё остальное, по их мнению, должно подстраиваться под эти планы!
Понятно, что мало что подстраивается, и в таких случаях они жутко расстраиваются.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Молния
Понять Петуха
Петух не любит просто жить чтобы жить.Надо либо чтото строить либо разрушать,но разрушать петух не любит.Лучше мучаться на пути к счастью чем сладко катится в канаву.
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Петуха
Насчёт того, что Петухам лучше мучаться на пути к счастью, чем катиться в канаву - это сто процентов.молния писал(а):Петух не любит просто жить чтобы жить.Надо либо чтото строить либо разрушать,но разрушать петух не любит.Лучше мучаться на пути к счастью чем сладко катится в канаву.
Иногда все окружающие уже понимают, что дело провалено, а Петух нет, будет тянуть до последнего...
Как говорится, надежда умирает последней!
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Понять Петуха
Петухи и Петушечки! у меня к вам вопрос.
Как вы относитесь к открытости собственного знака, в чем она проявляется и как вы с этим живете?
У меня например никак не получается нащупать золотую середину в этом вопросе. Получается или всё или ничего. Большинство людей моего круга общения принадлежат к закрытым знакам или ортодоксам и видимо я переняла от них модель поведения - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" (хотя все они очень общительны). Но от природы то я совсем другая. И получается то открываюсь, а потом спохватываюсь и с перебором закрываюсь. Шо попало.
Как вы относитесь к открытости собственного знака, в чем она проявляется и как вы с этим живете?

У меня например никак не получается нащупать золотую середину в этом вопросе. Получается или всё или ничего. Большинство людей моего круга общения принадлежат к закрытым знакам или ортодоксам и видимо я переняла от них модель поведения - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" (хотя все они очень общительны). Но от природы то я совсем другая. И получается то открываюсь, а потом спохватываюсь и с перебором закрываюсь. Шо попало.
- Молния
Понять Петуха
Нормально живу со своей открытостью,хотя языком почесать периодически очень хочется.Но в основном открытость то видна по другому.Идешь по улице и мысль "Смотри какой я и че у меня есть" не мешает,тогда как закрытые живут с мыслью "Я не покажу какая я и че у меня есть".Змея попросила привезти ей шмотки и тампакс,я это в прозрачный синий пакет и вперед.Она увидела и сразу в шок,потом требовала возить только в черном пакете.Вот так эта открытость,нет страха многое раскрывать.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Понять Петуха
Я такая же)))))))).....Откроюсь....наболтаю всего...а потом тут же! Ой!!!! зачем я открылась!!!! и могу спрятаться ото всех....и вообще ни с кем не хочу общаться какое-то время... Мне кажется открытые знаки так пополняют свои силы просто... И еще...мне кажется...открытые знаки....и их такое открытое поведение - это лишь тип поведения на публике...мол...вот такой я рубаха парень...на самом деле мы очень следим за тем...что мы говорим...и бодьше чем надо никогда не расскажем...о сокровенном будем молчать до упора...и умеем держать свои секреты......а вот кстати мое наблюдение - как ни странно - закрыте знаки даже больше чем мы болтливы...и могут проболтать чужие секреты запросто....вот такой парадокс! но внешне они создают эффект такой закрытости....горделивый вид........даже высокомерие некоторое.....а как начинаешь разговаривать...выдадут самое сокровенное....так что закрытость и открытость - это способ представиь себя в обществе......то какими мы хотим казаться...Ласточка писал(а):Петухи и Петушечки! у меня к вам вопрос.
Как вы относитесь к открытости собственного знака, в чем она проявляется и как вы с этим живете?![]()