Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 28 сен 2012, 23:25

glass_fish писал(а):...ну как необходимость.. любовь :) я его любила да и в целом люблю.
"Любовь сэра Генри грозит бедою только сэру Генри" (С) - Артур Конан Дойль - "Собака Баскервилей".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

П.С. Игра в одни ворота тосклива и однообразна, и главное.. заигравшись с воротами один на один можно и интересную игру прозевать.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 23:30

NatalieS писал(а):
glass_fish писал(а):...ну как необходимость.. любовь :) я его любила да и в целом люблю.
"Любовь сэра Генри грозит бедою только сэру Генри" (С) - Артур Конан Дойль - "Собака Баскервилей".

П.С. Игра в одни ворота тосклива и однообразна, и главное.. заигравшись с воротами один на один можно и интересную игру прозевать.

ну игра была не совсем в одни ворота, все ж таки и Бык себя как-то проявлял. и я уверена, что он считает, что любил меня и прям облагодетельствовал всю, а я неблагодарная! вся не такая как надо, не слушалась его. а могла бы жить как царевна!

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 28 сен 2012, 23:36

glass_fish писал(а):...ну игра была не совсем в одни ворота, все ж таки и Бык себя как-то проявлял. и я уверена, что он считает, что любил меня и прям облагодетельствовал всю, а я неблагодарная! вся не такая как надо, не слушалась его. а могла бы жить как царевна!
Патетично... До 18 века царевны всё больше по теремам жили.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Оно, кончено, надёжно, как в сейфе, но пыльно и душно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 23:40

NatalieS писал(а):
glass_fish писал(а):...ну игра была не совсем в одни ворота, все ж таки и Бык себя как-то проявлял. и я уверена, что он считает, что любил меня и прям облагодетельствовал всю, а я неблагодарная! вся не такая как надо, не слушалась его. а могла бы жить как царевна!
Патетично... До 18 века царевны всё больше по теремам жили.

Оно, кончено, надёжно, как в сейфе, но пыльно и душно.
всё так. посадите в терем Вождя - он вам и терем разнесет и сам покалечится

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 сен 2012, 08:26

Да забудьте вы о нём, хватит этим мазохизмом заниматься и смотреть его страницы,выискивать смысл в статусах,и прочее,вам не нужен он как друг,да и вообще не нужен,пусть идёт живёт своей жизнью...а себе нервы не мотайте,он это прошлое,так его и оставьте-в прошлом
вы ведёте себя как мазохистка,забудьте о нём навсегда,другой будет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 09:57

Ольга писал(а):Да забудьте вы о нём, хватит этим мазохизмом заниматься и смотреть его страницы,выискивать смысл в статусах,и прочее,вам не нужен он как друг,да и вообще не нужен,пусть идёт живёт своей жизнью...а себе нервы не мотайте,он это прошлое,так его и оставьте-в прошлом
вы ведёте себя как мазохистка,забудьте о нём навсегда,другой будет
Не-не! Она ведёт себя, как истинный драматизатор ))) Проще говоря, девушке, скучно

glass_fish, Ваша загвоздка в том, что Вы думаете, что понимаете М-Б. Я бы не был столь восторжен по данному поводу - ибо есть сомнения в аутентичности восприятия обратной связи с обеих сторон кошмара ))) Тем более, если он такой странный Бык случился. А Вектор, по-моему, состояние совершенно нетипичное ни для одного из зверей. Ваше описание отношений с ним - либо полный вымысел с выгодой исключительно для одной из сторон, либо совершеннейшее исключение. Потому что, как правило, именно Женщина-Собака "выносит мозг" Мужчине-Быку - так уж сложилось. Своими нескончаемыми опасениями и недовериями по типу: "В книжке написано, что так не бывает - значит, это не правда" ))) В смысле того, до конца отдаться боится (ой, как там стррашна! ))) ), а бросить - жалко ))) Но в Вашем случае, очень подозреваю, всё будет, в итоге, весьма банально. У Вас просто появится однажды "неожиданный" партнёр (по причине нерешительности Девы инициативу проявит не Дева), и тут Вы скажете, что это Судьба. Дай Бог, чтобы та судьба Вам была в радость!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

:)
Если Вы, действительно, всю себя отдавали ему, а он продолжал баламутить, есть только одно объяснение - что он очень странный, ага... Либо не вполне здоров, как вариант. Но мы это уже обсуждали. Потому что нетипично сие для М-Б - на добро отвечать... этим. Крайне нетипично. Настроение плохое бывает, куда ж без него - но не до такой степени и не так бесконечно долго.
+
Очень просил бы всех "просветлённых" не отождествлять одно странное исключение (если предположить, что оно именно таково) со всеми Быками. Ибо это, мягко говоря, не вполне соответствует действительности.
Женщина, с мыслью о Которой я прошёл через несколько не самых лёгких годков в моей жизни; Которая вытащила меня из весьма глубокой ямки - Она, в итоге, не поверила мне. Вот, бывает и так. Хотя я вовсе не собирался бежать от Неё - я делал всё наоборот, вообще-то ))) А не поверила Она просто потому, что Её окружение не располагало к подобному доверию. Бытие определяет сознание, итить... Мне это было очень больно осознавать, но когда я увидел и осознал Её реальность - я нашёл в себе силы простить Ей всё. Потому что я понял главное - Её слова: "Знаешь, наверное, я тебя всё-таки любила" - были правдой... Да, не всегда бывает так, как нам хотелось бы. И через месяц Она станет мамой. Там тоже - судьба... Но, хотя из глаз текли слёзы, мне хватило искренности пожелать Ей всего самого Доброго. И знаете, glass_fish, я считаю это своим величайшим достижением в жизни - потому что сильнее, чем эту девочку, я никогда никого не любил. И ещё, я очень сильно изменился за время непростого общения с Ней. В лучшую сторону. И это, действительно, Судьба!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ваш случай, точно, не типичный. Возможно, имеет смысл просто найти себе кого-нибудь, кто не так сильно заморачивается на себе, как некогда Ваш М-Б - и оставить в покое сию малопонятную ситуацию. А Время лечит всё, абсолютно всё, поверьте! :) Правда, иногда лечение затягивается на долгие годы - но это уж, как у кого сложится

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Я думаю, Вам просто нечем пока заполнить эту пустоту - вот Вы себя и изводите... Не надо, это ни к чему :)
Что ни делается - всё к лучшему! Изображение
И это всё пройдёт ©

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 10:06

GKV писал(а): glass_fish, Ваша загвоздка в том, что Вы думаете, что понимаете М-Б. Я бы не был столь восторжен по данному поводу
GKV, миленький, да я же в каждом практически сообщении тут пишу, что я как раз Быка не понимаю!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

и у вас тут же в первом предложении, что я понимаю! ну откуда что берется просто?!

и я пишу сюда вовсе не потому что я себя извожу, это просто хроника происходящих событий. может быть потом она кому-то окажется полезной, может быть даже мне. но по сравнению со всеми прошлыми ссорами и расставаниями я сейчас максимально спокойна. я просто ничего сама не предпринимаю, кроме того, что удалилась из соц. сетей. удалять его из скайпа я считала малодушием, ну вот он удалился сам теперь. хозяин - барин

просто я совершенно не понимаю ни логику Быка, ни смысл его такого вот поведения. я была уверена, что он и думать про меня забыл, а если вспоминает, то недобрым словом.. и тут такие душераздирающие послания!
но если любишь - ты позвони что ли, напиши, приедь, я не знаю.. что это за демонстрация чувств на отвлеченную тему? так, по-моему, только подростки делают..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

хотя я еще тешу себя надеждой, что это он не по мне страдает, если честно

ибо если по мне - то это абсурд!

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 10:27

glass_fish писал(а):GKV, миленький, да я же в каждом практически сообщении тут пишу, что я как раз Быка не понимаю!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

и у вас тут же в первом предложении, что я понимаю! ну откуда что берется просто?!

Ых!.. Тут, наверное, дело в формулировке - ибо, чуть далее я именно и написал - кошмар )))
Попробую объяснить, что я имел ввиду. Вы рассуждаете о ситуации, о поступках, словах, действиях и реакциях. Вы перманентно стремитесь всё "разложить по полочкам" (ну, как Дв, я не могу Вас не понимать ))) ) - так ведь всё дело в том, что то, что Вы видите, то, что Вы оцениваете - это продукт деятельности именно Вашего "мозгового фильтра". И не факт, что оно так и есть, как Вы восприняли - ну что тут поделать? Вопрос адекватности восприятия - которая есть великая идея, мало достижимая, правда. Взаимопонимание - это камень преткновения во всех жизненных проблемах, ИМХО.
Со стороны это именно так и выгладит - Я ему то и сё - а он дура и дура... а может быть... или может быть... Понимаете? Вы в принципе тратите время деструктивно - ибо Вы никогда не поймёте Быка - единственное, в чём я был когда-либо согласен с Вирго, несмотря на всю свою упёртость. Как, возможно, Бык никогда не поймёт Собаку... Ну, если только самую малость - пожив "бок о бок" лет эдак ...дцать. (Здесь я имею ввиду и Собаку, и Быка, блин). Либо срастаетесь и "не паритесь", любя друг друга и в счастьи и в несчастьи, и помогая и поддерживая друг друга - либо не морочьте друг другу голову. Тут, иной раз, самого себя понимать умаешься, а Вы - понять Быка... Что не можно понять - то должно принять, ИМХО. При условии, что, действительно, очень надо. Если принять не выходит, даже после многократных искренних и в чём-то героических попыток - ну тогда это, почти точно, Вам не надо - и всего делов! "Почти точно" - потому, что 100% гарантию дать может только Всевышний - но за ним не водится такой халявы ))) Мы все рискуем - и в данном вопросе более, чем в каком-либо другом. Не рискует и не ошибается только тот, кто ничего не делает. Иногда цена ошибки даже жизнь бывает. Возможно, Вам повезло, чем кому-либо другому - ведь, определённо, есть шанс начать всё заново, без проблем и "хвостов"! Это не бесконечно будет так, имейте ввиду. Ведь всё когда-нибудь заканчивается

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

На меня не обижайтесь пожалуйста - я тупой, мууу!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

И это всё пройдёт ©

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 сен 2012, 10:28

С чего вы взяли,что это вам адресовано,эти статусы,я иногда их просто так пишу,чтобы заполнить пустое место в месте где статусы или просто понравилось высказывание,ищу наиболее понравившиеся,но это ничего не значит - всё время пишу просто потому-что понравилось высказывание,я не имею ввиду какого-то конкретного человека,или может кому-то адресовано,но не обязательно,что вам,вы на свой счёт всё принимаете,не вам он может даже эти статусы посвящает,а кому-то другому...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 10:38

Ольга писал(а):С чего вы взяли,что это вам адресовано,эти статусы,я иногда их просто так пишу,чтобы заполнить пустое место в месте где статусы или просто понравилось высказывание- всё время пишу просто потому-что понравилось высказывание,или может кому-то адресовано,но не обязательно,что вам...
ну во-первых прецеденты в соц. сетях были, я писала про них выше. плюс появление статусов было сопряжено еще с некими телодвижениями меня и Быка, что дало повод думать, что это он мне.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

хотя я же честно и искренне пишу, что надеюсь, что это не мне и все такое. то есть я на 100% не уверена.

GKV, ну что вы! какой обижаться :) я наоборот ваши сообщения весьма ценю - вдруг я и правда неадекватно воспринимаю реальность

но теперь я решила, даже если для него моё черное и правда белое - пусть так. я просто не могу этого принять, все, сдаюсь! :)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»