вот именно -"сочувствие" ей и не надо высказывать, ее "проблема" из детства, серьезное заболевание, она была "центром внимания" у своих близких, родители часто более трепетно и внимательней к таким деткам...змейа-рогатая писал(а):так я тоже об этом же написала - что гармоничной личности - вектора не надо бояться и она в них не втягивается - чтобы там с дикостью и свистопляской.
а что там конкретно с Майей - я без привязки - просто на тему "причин" высказалась и выразила ту же самую мысль, что и вы))
кстати, я сочувствие выразила. почему бы и остальным его не выразить? что плохого в том, чтобы быть "немного теплей" как в песне поётся? ;-)
человек инфой поделился - вона у меня как - а не с особым желанием что либо менять, это понятно, но в каком-то смысле разве всем нам это не свойственно? отрицать... было бы лицемерием. и так на человека кидаться, называть "песочницей"... меня резануло такое поведение. лучше уж было промолчать. имхо.
блин, снимали бу мультики про векторные отношения))) суть бы сразу славливая и вытаскивая *мечтательно
у Вас замечательные рисунки , очень яркии и содержатильные по стути! ;-)