Тёмное прошлое ...

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Тёмное прошлое ...

Сообщение Розочка » 12 авг 2013, 21:13

Живут, живут. Но они вошли в брак не потому сценарию. Девушка в теме этой удивляется как она никому не нужна, при этом и из вектора еще не вышла.

Заходят после вектора в разные браки, но первые отношения это всегда либо Патриархалка либо духовка. Все остальное очень тускло, может только секс и все.

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 14 авг 2013, 01:03

привет всем

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

я уехала отдыхать к брату)проветрю мозги.милый Козел опять нарисовался...но похоже я уже не могу его выдержать...он как вампир..если мне плохо..то ему хорошо..как только я отхожу..а это я научилась делать быстро..то видно ему не хорошо..и чем не ВО?)хоть и равный брак)люблю его конечно ,но эта любовь кроме сердечной боли ничего не приносит..я думала дело во мне(мол я еще не разведена)а тут ему сообщила,что расхожусь..и он может приезжать и будем вместе жить,как он и требовал.и тут милый нашел новую преграду-планку размер её велик мне не перепрыгнуть...и не хочу..надоело всё!я понимаю одно,кто хочет не будет искать причины...

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение Феликс » 14 авг 2013, 01:08

Лёля писал(а):привет всем

я уехала отдыхать к брату)проветрю мозги.милый Козел опять нарисовался...но похоже я уже не могу его выдержать...он как вампир..если мне плохо..то ему хорошо..как только я отхожу..а это я научилась делать быстро..то видно ему не хорошо..и чем не ВО?)хоть и равный брак)люблю его конечно ,но эта любовь кроме сердечной боли ничего не приносит..я думала дело во мне(мол я еще не разведена)а тут ему сообщила,что расхожусь..и он может приезжать и будем вместе жить,как он и требовал.и тут милый нашел новую преграду-планку размер её велик мне не перепрыгнуть...и не хочу..надоело всё!я понимаю одно,кто хочет не будет искать причины...
Да шлите его на три буквы. Это же очевидный поступок. Зачем вам это безвольное студенистое существо? Не думаю, что вы горите желанием вешать себе на шею такого человека - не в буквальном, но в моральном смысле, конечно. Он же сам не может определиться, чего он хочет. Вернее, это-то очевидно - усидеть на двух стульях сразу.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 14 авг 2013, 01:14

ой Феликс..я уже стольких людей туда слала)))но есть нюанс мне уже давно пора остепенится и найти человека для жизни ,а не для погулять)давно не дефачка,чтоб разбрасываться мужиками..хотя мой друг собака-скорпион ,который младше меня на 10лет говорит ,что я не пропаду в смысле мужского пола)ну это правда его мнение наверно тайно влюблен)

Феликс

Тёмное прошлое ...

Сообщение Феликс » 14 авг 2013, 01:17

Лёля писал(а):ой Феликс..я уже стольких людей туда слала)))но есть нюанс мне уже давно пора остепенится и найти человека для жизни ,а не для погулять)хотя мой друг собака-скорпион ,который младше меня на 10лет говорит ,что я не пропаду в смысле мужского пола)ну это правда его мнение наверно тайно влюблен)
Господи, Леля.
Вы что, серьёзно полагаете, что этот человек, учитывая его демонстрируемое и уже полностью очевидное пренебрежение и подлость, подходит на роль спутника жизни?
Нет, я конечно, понимаю ваш подход и принцип "безрыбья", но мне казалось, есть какие-то стандарты качества, нет?
Ну видите. Тем более, я тоже уверен - не пропадёте. Зачем вам тогда столь очевидный неликвид?
давно не дефачка,чтоб разбрасываться мужиками..
Узнаю Крысу.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение лалочка » 14 авг 2013, 01:18

Леля приветик! Тут Феликс правильно заметил,что Козам нужны волевички,чтоб под зад им во время дать.
Зачем Крысам головная боль от зудящего вампира с клубком комплексов.Да какие их них мужья?Им нужны мамки чтобы вовремя утирать им сопли. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 14 авг 2013, 01:24

Лалочка писал(а):Леля приветик! Тут Феликс правильно заметил,что Козам нужны волевички,чтоб под зад им во время дать.
Зачем Крысам головная боль от зудящего вампира с клубком комплексов.Да какие их них мужья?Им нужны мамки чтобы вовремя утирать им сопли. ;-)
Лалочка ,приветик

а кто крысам подходит?...мне подходил только один..о нем я жалею всю жизнь петух-близнец..

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 14 авг 2013, 01:27

Феликс,только не смеяться!я когда то написала список качеств(стандартов))))и потом спустя время этот список нашла..так вот из порядка пунктов 15 он не подходил только по 2 пунктам,но в этом списке не было пункта мозго....ка

Феликс

Тёмное прошлое ...

Сообщение Феликс » 14 авг 2013, 01:28

Лёля писал(а):
Лалочка писал(а):Леля приветик! Тут Феликс правильно заметил,что Козам нужны волевички,чтоб под зад им во время дать.
Лалочка ,приветик

а кто крысам подходит?...мне подходил только один..о нем я жалею всю жизнь петух-близнец..
И снова узнаю Крысу.
Как это по-вашему. Найти себе любовь всей жизни, страдать по ней, но не делать никаких попыток для сближения с ней. Встречаться тайком, иногда даже изменять мужу, но всё равно не делать ничего, чтобы быть вместе с любимым. А, впрочем, это, наверное, хорошо. Долгая близость убивает любовь.
Обычно в таком случае - если любовь действительно взаимная - всё это устраивает мужчина. Петух бы мог сделать, решимости хватило. Если бы действительно любил. Я бы смог. Только учтите - любовь у нашего знака недолгая, быстро перегораем.
Расскажите лучше про Петуха подробнее. Если это, конечно, не очень личное.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение лалочка » 14 авг 2013, 01:30

Лёля писал(а):
Лалочка ,приветик

Был у меня в арсенале Петух-Близнец,умный товарисч,просто свободу очень любил,поэтому и пришлось расстаться.
Петух-Рак мой бывший муж тоже подходил,жаль что страдал он пагубной привычкой. ;-)
Кроме Тигров,Коз,Обезьян и Лошадей все остальные варианты можно рассматривать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ПыСы.Кстати Леля у Крыс только сейчас все начинается (волшебные годы).Так что сортируйте кавалеров на здоровье.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»