Лошадь и Бык // Апостол и Король
-
..
GKV , у меня две одноклассницы - Лошадь-Телец и у обеих - та же песня. единственное - обе замужем, но суть дела не меняет
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Т.е. у обеих что, Бык-Телец что ли? Ни фига себе!.. "Песня"-то хоть в мажорной тональности?Рина писал(а):GKV , у меня две одноклассницы - Лошадь-Телец и у обеих - та же песня. единственное - обе замужем, но суть дела не меняет
![]()
И это всё пройдёт ©
-
..
нет, у одной муж - Лошадь-Телец, у другой Бык-Дева. я имею в виду, что отношения так строятся не с позиции Короля, а это в натуре у Лошади-Тельца . Мая - яркий пример, лишь подтверждающее, что у однозначников есть общие черты - не вырубить топоромGKV писал(а):Т.е. у обеих что, Бык-Телец что ли? Ни фига себе!.. "Песня"-то хоть в мажорной тональности?Рина писал(а):GKV , у меня две одноклассницы - Лошадь-Телец и у обеих - та же песня. единственное - обе замужем, но суть дела не меняет
Не в смысле декларируемых ими, а в смысле реальных состояний
Как думаете?
-
GKV
Понято, спасибо за разъяснение!
Да, ну так здесь-то Король, - и ещё какой!..
Эээ... я просто не понаслышке знаю, что представляет из себя М / Бык-Телец. Именно это сочетание. Особенно, если он в силе - а здесь он, похоже начальник. Этот своего не отдаст, - хоть с топором, хоть без. Ни пяди. Этот человек реально любит всегда чувствовать себя королём, хозяином положения, благодетелем - и никак иначе. Я видел его поведение и реакции в состоянии сильного внутреннего "некоролевского" дискомфота, кстати, - довелось. Даже не представляю себе, чего можно достичь с ним подобной вот "тактикой"
Я бы рекомендовал сразу от неё отказаться - только будет, судя по-всему, "как всегда" 
Впрочем, в Вашем примере обе-таки замужем, - а это тама главное, надо полагать!
Да, ну так здесь-то Король, - и ещё какой!..
Эээ... я просто не понаслышке знаю, что представляет из себя М / Бык-Телец. Именно это сочетание. Особенно, если он в силе - а здесь он, похоже начальник. Этот своего не отдаст, - хоть с топором, хоть без. Ни пяди. Этот человек реально любит всегда чувствовать себя королём, хозяином положения, благодетелем - и никак иначе. Я видел его поведение и реакции в состоянии сильного внутреннего "некоролевского" дискомфота, кстати, - довелось. Даже не представляю себе, чего можно достичь с ним подобной вот "тактикой"
Впрочем, в Вашем примере обе-таки замужем, - а это тама главное, надо полагать!
И это всё пройдёт ©
-
GKV
"Убили!"Рина писал(а):...у одной муж - Лошадь-Телец...
И это всё пройдёт ©
-
..
старше муж на 12 летGKV писал(а):"Убили!"Рина писал(а):...у одной муж - Лошадь-Телец...) Вот, пытаюсь себе представить эту идиллиюю: два Л-Т (2 Вождя!!! Нежто ровестники?) - "в одном флаконе!" Удивительные люди, должно быть. Или фартовые, очень.
-
GKV
"Не жизнь, а именины сердца!"©Рина писал(а):...бодаются не на жизнь...
Серьёзный момент. Он, наверняка, в чём-то себя понял и, должно быть, ей помог. Думаю, в этом залог того, что:Рина писал(а):...старше муж на 12 лет
Спасибо за ответы, Рина! Было интересноРина писал(а):...в тоже время и очень дружное семейство, больше равный брак напоминает, чем патриархалку
И это всё пройдёт ©
Я тоже его старше, правда не на 12. А то поняла бы всё много ранее. Ничего делать больше не буду. Когда совсем напряжёт наше дружеско-сексуальное общение, буду уходить в сумрак. Иначе кошки скребут. Мне надо чтобы всё горело! Пылало хотя бы раз в два дня огнём.. А склеп "семейных отношений без напрягов".. Не знаю.. Смогу ли. Может ето и есть счастье, когда тишина и покой? Все говорят, что да. Вот сейчас у нас так. Мы "расстались" и наступила идиллия. Но ето не то, когда мы не были ещё вместе и была страсть. Теперь ни того, ни другого, разве что в постели. Он больше не заводится, видимо добился своего, я больше не хочу его трогать, видимо понимаю, что бесполезно всё, осознала, что ничего ему не надо по большому счёту. В душе какой-то ступор и одновременно что-то сидит и просится наружу, так хочется заплакать, засмеяться! И не получается... Не получается.
Только вот окончательного ощущения, что отпускает он меня, у меня нет. Ни по ощущениям, ни по фактам. Не буду кривить душой и говорить, что хочу етого. Нет. Так мне, наверное, немного легче. Может быть ета тупая боль не перельётся больше в острую и как-нибудь сойдёт на нет.. Иногда думаешь так, ну куда-то ето приведёт, или в ту, или в другую сторону. А сейчас какой-то тупик. Как будто сторона только одна и делай что-то не делай, всё равно приведёт к одному. И от етого так неуютно, да, именно етo словo. Я всё-таки не фаталист. Хотя всегда хочу им быть. И я не понимаю, как можно быть бессильным над чем-либо. И одновременно признаю - я бессильна. Вот так вот мне сейчас, мои дорогие форумчане.. Немного улыбнулась, сама себе. До новых встреч
Только вот окончательного ощущения, что отпускает он меня, у меня нет. Ни по ощущениям, ни по фактам. Не буду кривить душой и говорить, что хочу етого. Нет. Так мне, наверное, немного легче. Может быть ета тупая боль не перельётся больше в острую и как-нибудь сойдёт на нет.. Иногда думаешь так, ну куда-то ето приведёт, или в ту, или в другую сторону. А сейчас какой-то тупик. Как будто сторона только одна и делай что-то не делай, всё равно приведёт к одному. И от етого так неуютно, да, именно етo словo. Я всё-таки не фаталист. Хотя всегда хочу им быть. И я не понимаю, как можно быть бессильным над чем-либо. И одновременно признаю - я бессильна. Вот так вот мне сейчас, мои дорогие форумчане.. Немного улыбнулась, сама себе. До новых встреч
-
GKV
Если "не заводится" - наверное, закончилось "горючее." Или данное "топливо" просто не подходит к данному типу "агрегатов"
"Каждому - своё."©
Чудная Вы... Просто чудная
Счастье?.. Для каждого оно своё. "Говорят..." Кур доят!
Счастье наше выглядит, часто, вовсе не так, как нам до того представлялось. Это нормально
У Вас, определённо, имеется время, чтобы подумать, кто Вы, куда и зачем. Таковая возможность не всем представляется, - уверяю Вас! Бывает она редко. Я бы не стал пренебрегать ею ;-)
А Вы улыбайтесь себе МНОГО!!!
Это всегда ХОРОШО!!!
Удачи!
Чудная Вы... Просто чудная
![]()
Счастье?.. Для каждого оно своё. "Говорят..." Кур доят!
Счастье наше выглядит, часто, вовсе не так, как нам до того представлялось. Это нормально
У Вас, определённо, имеется время, чтобы подумать, кто Вы, куда и зачем. Таковая возможность не всем представляется, - уверяю Вас! Бывает она редко. Я бы не стал пренебрегать ею ;-)
А Вы улыбайтесь себе МНОГО!!!
Удачи!
![]()
И это всё пройдёт ©
Спасибо на добром слове. Да, я понимаю, что ето какая-то что ли и правда возможность.. Не было у меня такого. Всё так всё. Очень мне неуютно сейчас, очень. Именно потому, что не было у меня такого, быть может. Сейчас смотрела передачу про стресс. Может быть наше странное состояние - ето последствия стресса. Всё равно, сказанные слова и, в принципе, почти ничем не опровергнутые в дальнейшем, засели в душе. Легли тяжким грузом. Может пройдёт. Лежат они видимо не только у меня.. И не так уж и жесток мой бычок упрямый, каким казался совсем недавно.. Я очень не люблю жестоких людей. Именно, когда они могут вот так, с плеча, как будто и не было меня в их жизни! Вот тогда я им не верю. Настолько не верю, что злюсь жутко!
Хм, сейчас вспомнила мою историю векторную.. Считала етого человека жесточайшем на земле (конечно, злой хозяин), а сейчас задумалась.. Когда мы расставались, ето было так мучительно долго. И тоже ети молчания.. Етот груз на душе.. Единственное, что, пожалуй, отличается - ето он не тянулся ко мне уже практически никогда последнее время. И если бы я тогда исчезла.. Не помню, как было. Но очень похоже. Надо мне срочно что-то делать.. Срочно. (паника, не хочу повторения ситуации, ето сейчас мне как будто всё равно, но не дай Бог.. появится кто-то лишний..)
Хм, сейчас вспомнила мою историю векторную.. Считала етого человека жесточайшем на земле (конечно, злой хозяин), а сейчас задумалась.. Когда мы расставались, ето было так мучительно долго. И тоже ети молчания.. Етот груз на душе.. Единственное, что, пожалуй, отличается - ето он не тянулся ко мне уже практически никогда последнее время. И если бы я тогда исчезла.. Не помню, как было. Но очень похоже. Надо мне срочно что-то делать.. Срочно. (паника, не хочу повторения ситуации, ето сейчас мне как будто всё равно, но не дай Бог.. появится кто-то лишний..)