Обезьяна и Змей
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Libelle, у Змей это год без Хозяина. Многие совершают необдуманные поступки и "тянут одеяло на себя". Это наблюдаю за тремя Змеями, которые в поле зрения.
Может потому у вас сейчас и накатило?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Обезьяна и Змей
Народ, кто хочет бросить и уйти от векторного партнера - просто сделайте это, наконец-то. Это возможно и даже очень. Не бойтесь. Помните о награде. Награда после вектора - стоит того, чтобы взять себя в руки и переступить через и страх, и стенания вектора. Будьте непреклоны.. Женщина с ребенком никогда не пропадет.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Очень бы хотелось узнать, во что в реальности выливается эта "мифическая" награда... А то все в теории только. Про то, чего стоит выход из вектора (да из любого брака вообще) на форуме много написано: некоторые всю жизнь в себя не могут прийти, так и мечутся.Giullare писал(а):Помните о награде. Награда после вектора - стоит того, чтобы взять себя в руки и переступить через и страх, и стенания вектора.
Что за награда такая? А?... Например, что меня ждет, если я расстанусь с векторным мужем, я очень даже хорошо представляю. Чем это обернется для моего сына, я тоже знаю - хорошего мало в любом случае. И никакой гарантии, что эта самая "награда", о которой тут так много пишут, сможет хоть на половину возместить те страдания, которые принесет этот разрыв.
Дорогая Giullare, мы тут просто хныкаем чуть чуть))) Похандрим, и перестанем. Иногда это полезно. Пока есть любовь - смысл уходить?! Когда ее нет вопросы об уходе решаются очень быстро и однозначно.Народ, кто хочет бросить и уйти от векторного партнера - просто сделайте это, наконец-то. Это возможно и даже очень. Не бойтесь.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
Следующий год у Собак будет без Хозяина я уже в предвкушении спокойного, счастливого года.Дэйзи писал(а):Libelle, у Змей это год без Хозяина. Многие совершают необдуманные поступки и "тянут одеяло на себя". Это наблюдаю за тремя Змеями, которые в поле зрения.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Обезьяна и Змей
+ 500!Trezor писал(а): Пока есть любовь - смысл уходить?! Когда ее нет вопросы об уходе решаются очень быстро и однозначно.
Если бы мой муж пил, не дай Бог, бил или еще какие ужасы - вопрос решался бы моментально - вектор не вектор - издевательств я не потерплю. Но мой муж - замечательный отец и муж, да, векторные отношения изматывают, да лучше в вектор не вляпываться.... Но любовь ведь, и хочется верить что она взаимна...
Может так лучше - верить в это и не думать о другом, а когда начинаешь копать глубже - становится неважно... Лучше жить не углубляясь и любить пока любишь.Пути господни...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Всё ж таки про "награду" хотелось бы почитать)))
Поделитесь опытом, дорогие форумчане! Кто вышел из вектора и получил, так сказать, "обещанное". А то всё только слова, типа "брось всё - и бует те ЩЩЩстье!"
Поделитесь опытом, дорогие форумчане! Кто вышел из вектора и получил, так сказать, "обещанное". А то всё только слова, типа "брось всё - и бует те ЩЩЩстье!"

"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Знаете, как мне объяснили на этом сайте, что такие отношения бывают и без вектора, в романтическом браке (как у меня). Я сталкиваюсь точно с такими же проблемами.Libelle писал(а):хочется высказаться- знаете что убивает в векторном браке? То что даешь много, получаешь мало и постоянно чувствуешь что ДОЛЖНА! Еще и по-больше.Все делаешь с оглядкой на "хозяина" - а не подумал бы что, не обиделся бы, а в замен - полнейшее равнодушие к чувствам "слуги" - ничего, потерпит, прокатит, а что тут такого? я тебя не понимаю? При ляпах - лучшая защита - нападение (а что ты так реагируешь? вот уж не думал).
"Слуга" не имеет права даже возмутиться - он становится не понят! "слуга" начинает чувствовать себя использованным отработанным материалом, послушной собачкой, а вокруг столько новых, интересных для хозяина людей и женщин! "Хозяин" знает как пользоваться любовью слуги, знает куда надавить, а Слуге остается только улыбаться (чтобы не плакать).
Наверное, в таких случаях, надо все-таки больше думать о себе, и пытаться защищать свои интересы (хотя это трудно, так как автоматически так выходит, что о нем, о "хозяине" ты думаешь в первую очередь, а о себе в последнюю, так как парализована воля).
И надо каждую минуту думать о том, что вы также имеете право на счастливую жизнь. И вы также можете общаться с интересными людьми, у вас могут быть свои интересы, свой круг общения. Надо отвоевывать каждый сантиметр личного пространства, шаг за шагом, постепенно приучая в первую очередь себя к свободе от "хозяина".
"Хозяину" без слуги намного тяжелее ;-)
Удачи!
у вас была когда-нибудь физическая зависимость от чего-то?Giullare писал(а):Народ, кто хочет бросить и уйти от векторного партнера - просто сделайте это, наконец-то. Это возможно и даже очень. Не бойтесь.
вы так легко говорите: бросьте! Если б так было все легко, то в этой стране ежегодно не помирало хрен знает сколько людей от алкоголя, героина, никотина, от работы и пр. наркотиков.
у меня такое чувство складывается, что у вас самой никогда не было ни с кем семьи, детей, что вы не вкладывали никогда силы и душу в отношения. Легко бросить только то, что ты сама не создавала, что досталось просто так.
Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно.(c) правила интернетов
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Я бы сказала, что в векторном союзе люди учатся и растут, отсюда и награда на выходе. Но если решил остаться, награду тоже можно получить. Только вектор хорош не для спокойной рутинной жизни, а для творческих исканий и смелых идей. Т.е. в векторе надо не замыкаться друг на друге (это черная дыра), а как можно больше контактировать с миром и другими людьми; не цепляться за партнера, а развивать свою индивидуальность.Trezor писал(а):Всё ж таки про "награду" хотелось бы почитать)))
Поделитесь опытом, дорогие форумчане! Кто вышел из вектора и получил, так сказать, "обещанное". А то всё только слова, типа "брось всё - и бует те ЩЩЩстье!"![]()
Петух-Скорпион/ Рыцарь
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Обезьяна и Змей
Есть у меня девочка на работе (девочкой назвать по внешним данным сложно, потому как в ней росту больше 180 и весу килограмм 100, но назвать так хочется из-за светлейшей головы и удивительно оптимистичного характера) И есть у неё муж на пол головы ниже и раза в два худее. На эту пару сразу внимание обратишь. Она умница с высшим образованием, идеи двигает неординарные и реализует их, у директора в фаворе, везде "зеленую дорогу" ей. У мужа среднее образование. Ради этой девочки директор берет на работу ейного мужика. Парень трудолюбивый и руки золотые, но ходит везде нос сует и гундит вечно, этот не так летит, этот не так свистит. Жена руководитель, а он ей пытается командовать, заявление несколько раз кидал ей об увольнении, а она "Сирожа, Сирожа....." поплачет в подвале и опять идет улыбается, работает.
Тут у нас открывается новое отделение склада, дай его, думаю заберу к себе на повышение, не будет ей мозг грызть, парень педантичный, на складе будет порядок и тд. Не получилось, никакой гибкости ума, случился застой... Я отчитала за недочёты, он мне заявление, я не взяла. Через некоторое время ситуация повторилась, я спокойно принимаю заявление, через 14 дней ДО свидания. Уволился у нас Сирожа. Девочка попыталась мне устроить сценку, я сказала: спокойно! пусть уходит, найдёт себе работу, будет на начальника жаловаться, будешь кивать и поддакивать. А ты на меня будешь жаловаться, он будет с удовольствием поддакивать))))
Уже с полгода он у нас не работает, на днях она мне говорит: так хорошо! приходит он с работы и.....
)) см. текст выше))
А сегодня тему эту почитала. И закралось у меня подозрение, дай-ка я годы их посмотрю! Месяцы-то знаю. Она: Обезьяна-Водолей. Он: Змей-Весы. Так вот ты какой северный олень! векторный брак во всей красе, опера "любовь зла......"
Я только сейчас представляю каково ей было, когда он у нас работал, бедная девочка.
Тут у нас открывается новое отделение склада, дай его, думаю заберу к себе на повышение, не будет ей мозг грызть, парень педантичный, на складе будет порядок и тд. Не получилось, никакой гибкости ума, случился застой... Я отчитала за недочёты, он мне заявление, я не взяла. Через некоторое время ситуация повторилась, я спокойно принимаю заявление, через 14 дней ДО свидания. Уволился у нас Сирожа. Девочка попыталась мне устроить сценку, я сказала: спокойно! пусть уходит, найдёт себе работу, будет на начальника жаловаться, будешь кивать и поддакивать. А ты на меня будешь жаловаться, он будет с удовольствием поддакивать))))
Уже с полгода он у нас не работает, на днях она мне говорит: так хорошо! приходит он с работы и.....

А сегодня тему эту почитала. И закралось у меня подозрение, дай-ка я годы их посмотрю! Месяцы-то знаю. Она: Обезьяна-Водолей. Он: Змей-Весы. Так вот ты какой северный олень! векторный брак во всей красе, опера "любовь зла......"
Я только сейчас представляю каково ей было, когда он у нас работал, бедная девочка.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
Обезьяна и Змей
А вот другой пример вектора: мой инструктор по вождению во Франции, 1966 год, Лошадь-Весы, король, жена 1972, Крыса. Дом с бассейном, 3 детей. Работают по отдельности. Открыл свою контору съема машин с двойным управлением. 12 евро в час вместо 40-50 в автошколах. Оригинальная и смелая идея. Все люди к нему потянулись. Перспективы большие, идея работает на ура. Другое дело, что во Франции монополия автошкол, не хотят терять клиентов, хотят выпустить закон, чтобы все подобные конторы в стране прикрыть. Но не сомневаюсь, что предприимчивая Лошадь найдет другую тропинку, что бы ни случилось.
Петух-Скорпион/ Рыцарь