Так это женщинам решать- устраивает ли их такая жизнь?Makedonskaya писал(а):и все таки,может ли кто нибудь обьяснить,как будут развиваться события у мужчины если а)жена(патриархальн.)б)еще одна женщина(романт.)А сам мужчина,как видно не желает делать выбор(его все устраивает)
Романтика против Патриархалки?..
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
- Шриман
- СГ: Не знаю
Зависит от разума и воли жены. Она то чего хочет?Makedonskaya писал(а):как будут развиваться события у мужчины если
а)жена (патриархальн.)
б)еще одна женщина (романт.)
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Спасибо Ёлка!Ёлка писал(а):http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0304Ланита писал(а):Усложняете,,, Бык-Змея=патриархальный. да?
Нет - не резонируют с моим опытом эти описания...
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
- Маргарита
Как я могу относиться к химере? К тому, чего нет?Ёлка писал(а):Отношения с подругами-роднёй рассматриваются по деловой пирамиде. Кабан вам Соратник. Помощь, дружба и взаимопонимание.Маргарита писал(а):Она Близнец-Кабан
Я так понимаю, между волевиком и мистиком отношения духовные.
Это мне в минус. Сейчас ощущение, что я её высосала и выбросила.
До сих пор не пойму-чего я к ней прилепилась когда-то?
А я понимаю, что я её приучила и приручила-я в ответе.
Что делать-не знаю.
Вы не сказали, КАК ВЫ относитесь к зависти?![]()
Для меня это как частоты, которые человеческое ухо не воспринимает. Никак.
Но как сталкиваюсь с Кабаном-та же музыка. Причём и от мужчин.То же от Быков слышу. И какие-то странные телодвижения начинаются, судорожная деятельность.
- Маргарита
У нас жена-Кабан устроила Кабанчику холодец на многие годы.Шриман писал(а):Зависит от разума и воли жены. Она то чего хочет?Makedonskaya писал(а):как будут развиваться события у мужчины если
а)жена (патриархальн.)
б)еще одна женщина (романт.)
Шаг влево,шаг вправо-расстрел. Это не помешало ему наделать ещё кучу романтических глупостей. Один раз убежал с ночной смены с секретного объекта(он инженер-локационщик) ко мне на свидание- я уезжала на год. Так это было уже лет через пять после рождения сына( прессинг с этого времени начался)
Я лишь плечами пожимала. Мне как-то мужик в дом без надобности- пусть живут.
-
_Makedonskaya
- СГ: Не определился
То есть,ув.Шриман,вы считаете,что в этом случае главную роль сыграют решения жены(патриархаль.)то есть ее воля будет решающей (согласно теории СГ?)я правильно поняла?скажу проще-обе женщины не хотят делить этого человека,особенно друг с другом(они знакомы,более того-каждая считает его своим)Меня интересует теория СГ!!!насколько она может помочь?мужчина практически устранился,создаётся впечатление,что он им предоставил самим решать!!! ОН-Кот,Весы жена-Кабан,Водолей еще одна женщина-Бык-Овен
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Коты часто бегут от ответственности, вот и тут подобный случай.Хочет чтобы его счастье было сделано чужими руками, а он понаблюдает в сторонке.С Быком-Овном его ничего не ждет, Бычихи и романтика понятия несовместимые, она быстро почувствует его слабость и размажет по стенке.Если не сразу то потом точно. Бык-Овен хозяйка этого Кота-Весы по зодиакальномц вектору Овен-Весы.Makedonskaya писал(а):То есть,ув.Шриман,вы считаете,что в этом случае главную роль сыграют решения жены(патриархаль.)то есть ее воля будет решающей (согласно теории СГ?)я правильно поняла?скажу проще-обе женщины не хотят делить этого человека,особенно друг с другом(они знакомы,более того-каждая считает его своим)Меня интересует теория СГ!!!насколько она может помочь?мужчина практически устранился,создаётся впечатление,что он им предоставил самим решать!!! ОН-Кот,Весы жена-Кабан,Водолей еще одна женщина-Бык-Овен
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Шриман
- СГ: Не знаю
не можетMakedonskaya писал(а):Меня интересует теория СГ!!!насколько она может помочь?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
_Makedonskaya
- СГ: Не определился
Покамест его размазывает по стенке КАбан,Водолей...а еще одна женщина надеется,что он примет самостоятельное решение(и не вмешивается,просто страдает)ей кажется,что она его любит.Но бороться считает ниже своего достоинства(если любит сам прийдет) Да и как,скажите на милость надо бороться???устраивать ссоры?ставить ультиматумы?интриговать с помощью общих друзей?для нее более важен вопрос его чувств(в полном соответствии с теорией)
- Маргарита
молния писал(а):Бычихи и романтика понятия несовместимые, она быстро почувствует его слабость...
Почему?