Пороховщиковы/ уточнение даты

Ответить
Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 15 мар 2012, 06:38

Тимур Кибиров писал(а):
Jerry Sondala писал(а): кот мифологии демоническое существо, с домовыми дружит, отсюда мой немного метафизический вывод, что люди коты - вампиры и люди с не оч хорошей энергетикой.
Это что за мифология у вас? У нас, древних египтян

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

А у славян домовые тоже отнюдь не обязательно нехорошие, нормальный типа дух, живущий в доме, ничем не хуже товарищей леших, водяных и прочих. Так что это у вас неправильные какие-то антиязыческие представления христианского происхождения. А ещё в исламе кошки тоже очень сильно почитаются, собаки наоборот считаются нечистыми (в зороастризме наоборот собаки почитаются больше всех).
Я афтора не вспомню, но где-то такое по отношению к людям котам читала, оч оригинальное мнение должна сказать.
А то что домовые хорошие ребята - это есть чел им нравится. Они им косички заплетают, одеялко подтыкают в ночи. А кто не нра - тому колтуны и буууушки в той же ночи, так что... А то что коты - как бэ слуги всякой черной магии, часто сатанизма это все знают.
Вообще в паре космист-скептик, кушают скептика, т.е. Кота. Я ещё обратила внимание по жизни, что поедаемый часто представляется обществу злодеем жутким, а он может просто защищается... хз. Развод знакомой пары Коза-м Обезьяна-ж натолкнул на эту мысль, все знакомые обсуждают Козлика аки исчадие бездельничающее, а Бизянка пусик, ангел во плоти, также Змея-ж + Бык-м, Бык алкоголик и бездельник (для общества) на самом деле работяга, который к концу брака тупо запил, развелись- опять пашет. Тигр-Собака, злодей- Собак. Ммммм, что-то мне все браки попадаются, где жена ест мужа))) у меня кстати такой же)) но тут злодейка главная я, потому что свекровь живёт ближе, чем тёща))
Дык вот именно что космисту скептика как чумы надо остерегаться, он жеж все его розовые мечты, то бишь связь с космосом - остов жизни космиста уничтожит. У меня мать скептик - ненавижу ее за то, что разбила в дребезги мои розовые очки.
А так...Тигр в любом союзе, исключая разве что быка, выглядит крайним. Слижком уж эмпиративный знак что ле, всем удобно выставлять его крайним, типа он сильный, умный, здравый и т.д. А мы, коты, козы, крысы - че с нас взять? Мы - статисты.
П.С. сама лично видела пару тигр-телец, кот-рак - кот позволял себя любить, как впрочем и всегда в таком сочетании. Вспомните Миллера и Монро - Миллер после ее смерти ваще сказал - а кто такая эта Монро ваще? К тому же в период острейшего кризиса ее Монро закрутил роман с какой-то посторонней тетей со съемочной площадки, приспокойно жив на деньги жены.
В общем кот тот самый не оч дружелюбный демон для тигра...
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 мар 2012, 07:01

Jerry Sondala писал(а):А так...Тигр в любом союзе, исключая разве что быка, выглядит крайним. Слижком уж эмпиративный знак что ле, всем удобно выставлять его крайним, типа он сильный, умный, здравый и т.д. А мы, коты, козы, крысы - че с нас взять? Мы - статисты.

В общем кот тот самый не оч дружелюбный демон для тигра...
Это у вас тигровый экстремизм. На самом деле самые демоничные знаки - это Тигр и Дракон как самые опасные животные, конечно злыми, вредными и противными могут быть и другие, у Котов действительно энергия особая, но самый хищный зверь - тигр, а дракон тоже вообще чуть ли не сам дьявол.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 15 мар 2012, 11:37

TanyTA писал(а):
azasello писал(а):подозреваю другое.
Азазелло, вас не устраивает версия Тигры??? А кого устраивает? И почему вы не видите в ней Тигру?
Я тоже не вижу. Там что-то реально напутано (подтасовано) с датами. Нормальный Тигр (ж) никогда не бросит больного, покалеченного родного. Будет тащить зубами, упираться клыками до последнего - до вылечивания или до смерти этого подопечного. Мы своих не бросаем.
Тут же явно видно, что она проросла своим Котом. Очень похожа на волевика (предположение Аза). Минутное помешательство отметаем, потому что она методично отмечала даты до своей смерти (2 года!). Это вообще не черта Тигра - просто не может Тг лелеять месту о смерти своей так долго. У меня версия Тигра не стыкуется

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 15 мар 2012, 12:22

а почему просто не предположить..что у неё может какое психическое заболевание было..может поэтому и детей заводить отказались..чтоб шизофреников не плодить?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 15 мар 2012, 12:23

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 15 мар 2012, 12:40

таловский писал(а):Изображение

источник
Спасибо Таловский , не знаю правда убедит ли это тех , кто хочет видеть только то, во что верит.
Я сейчас начну совершать нелепые поступки , и тут скажут- да не, он не Лошадь профессор, он может Вектор Коза , или еще кто ...

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 15 мар 2012, 12:45

так ей через два месяца уже бы 18 лет стукнуло..тем более не на постоянку..а на месяц минимум..поставили только год рождения..даже число и месяц опустили..

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 15 мар 2012, 12:54

Если она Петушок волевичка , ей еще 11 ти не было. Понимаете всю нелепость ситуации ! Кто ее в десять лет на работу возьмет !

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 15 мар 2012, 14:09

предлагаю взять тайм аут хотя бы на полгода, как с капитаном конкордии, — каждый день новые подробности, которые периодически меняют картину. сейчас уже узнаем, что пороховщиков был против того, чтобы она рожала, но всё же очень хочет детей. вчера вылезла суррогатная мать в виде домоработницы. также вылезло психологическое заболевание. алкогольная зависимость. лицо у неё на мой взгляд как у сильно пьющей.

потом читаю, что они познакомились до 1980-го, и результат приёма на работу не как начало отношений, а как их следствие. что позволяет увязать и совершенолетие в 1980-м и постоянно толкаемые публичные с двух сторон легенды о несовершенолетней первой любви. но факт знакомства до 1980-го — ставит под сомнение честность заполнения документов, опять засада.

сильно мешает реноме жертвы. пороховщиков — красив, богат, породист, даже по рамкам ссср, особняк на арбате, а тут несчастная моника, от которой он всё время в бегах. что-то всё это мне напоминает.

но вы в тайм ауте не расслабляйтесь, тащите документы в кучу.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 15 мар 2012, 14:46

Если судить по статье: http://www.3vozrast.ru/article/otnoshen ... ynye/2662/
проблемы у Пороховщиковых начались в 2010-м году. Все остальное - это развитие этих проблем, приведшее к трагедии. Вопрос в том,было ли самоубийство?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»