А у меня нет этого зова и никогда не было,Слуги меня никогда не звали и Хозяева, тоесть вообще я никогда этого не испытывала...считаю,что этот зов просто романтика и не более,не засоряйте девушке мозги всякой ерундой про зовОборотень писал(а): Никто не знает...
Обычно, когда векторная пара находится довольно долгое время,
то при разлуках/ссорах возникает так называемый Зов Слуги или Зов Хозяина.
Такие темы описывались форумчанами. Это очень сильное чувство Зова.
Как набат в голове.
У вас срок - пшик. Он не привязался к вам окончательно.
Но если и вернётся, то это ходьба по тонкому льду.
Как и говорилось ранее, у Крыс сейчас КАРМИЧЕСКИЙ год.
Полагаться на то, что Крыс не сбежит, не заистерит, не свесит
ноги с вашей шеи - это риск. Причём большой.
Вы рискуете своим временем и потраченным здоровьем.
Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
например, когда люди долго живут вместе, то чувствуют фибрами всё)) а в векторе такая трасформация в разы быстрее.
и к романтическим чувствам это не имеет отношения.
и к романтическим чувствам это не имеет отношения.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Наверно, чтобы почувствовать этот зов надо именно пожить с человеком в одном доме, достаточно долгое время...так то и не почувствуешь
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Не знаю Зов это или что-то другое, но между людьми векторных знаков какая то мистика точно происходит.

Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Вы так говорите, как будто я сама вытравляла серной кислотой)))Джехана писал(а): Я не считаю отсутствие эмоций за плюс. Как раз наоборот, долгое время вообще не чувствовала ничего в плане романтических чувств. Так тяжело жить.
Просто сгорела в огне собственных эмоций. Возможно люди, которые были рядом, постарались, выводя на эмоции почём зря, возможно я сама не умела контролировать. Ведь эмоции эмоциям рознь. Мои всегда были гипертрофированными.
А зачем нужны привязанности, романтические чувства? Без них реально легче.
- Джехана
Мои эмоции тоже гипертрофированные. Мне хочется именно романтических чувств и эмоций. Мне этого не хватает.ЛИС писал(а):Вы так говорите, как будто я сама вытравляла серной кислотой)))Джехана писал(а): Я не считаю отсутствие эмоций за плюс. Как раз наоборот, долгое время вообще не чувствовала ничего в плане романтических чувств. Так тяжело жить.
Просто сгорела в огне собственных эмоций. Возможно люди, которые были рядом, постарались, выводя на эмоции почём зря, возможно я сама не умела контролировать. Ведь эмоции эмоциям рознь. Мои всегда были гипертрофированными.
А зачем нужны привязанности, романтические чувства? Без них реально легче.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Ольга
А ко мне вот малолетка пристает, он Дракон-2000 года рождения, я уже не знаю как от него отделаться и как ему объяснить, что надо найти девочку его возраста мать его))ему пофиг на возраст,наоборот,как он мне сам и сказал.его возбуждает эта разница большая,и вот он меня домогается все время))видимо,и разница в возрасте Вектору пофиг
- Джехана
Мне Скорпом тоже было сказано, что он любит девушек старше чем он сам.Ольга писал(а):А ко мне вот малолетка пристает, он Дракон-2000 года рождения, я уже не знаю как от него отделаться и как ему объяснить, что надо найти девочку его возраста мать его))ему пофиг на возраст,наоборот,как он мне сам и сказал.его возбуждает эта разница большая,и вот он меня домогается все время))видимо,и разница в возрасте Вектору пофиг
- Ольга
Не ну я понимаю на 5-10 старше себя, но 17 лет старше,это уж слишком...мой бывший на 14 лет был меня младше,но он хотя бы совершенолетный был, 20 лет было ему,а это малолетка...я же не дебилка еще с малолеткой крутитьДжехана писал(а):Мне Скорпом тоже было сказано, что он любит девушек старше чем он сам.Ольга писал(а):А ко мне вот малолетка пристает, он Дракон-2000 года рождения, я уже не знаю как от него отделаться и как ему объяснить, что надо найти девочку его возраста мать его))ему пофиг на возраст,наоборот,как он мне сам и сказал.его возбуждает эта разница большая,и вот он меня домогается все время))видимо,и разница в возрасте Вектору пофиг
Это наверно мужчина-мистики любят женщин постарше
- Джехана

Шоколад писал(а):А если серьезно, Обо...
Лучше ведь сейчас это все оборвать. Крыс будет весь год нервы мотать Обезьянке, не давая или не в силах дать то, что ей нужно(
Заработает Об себе нервный тик только.

Будем посмотреть.