Marina писал(а):Мне ужасно плохо от таких решений и другим Тиграм, как мне кажется.
Давить никого не умею и другим не дам.
Именно по этой причине тиграм занимать руководящую роль нельзя. Потому что руководитель должен уметь карать за проступки железной рукой и не мигая глазом. Не можешь - не лезь. Царь добрым не бывает. Это утопия. Он проводит генеральную линию, ведя за собой людей и сминая коллективным усилием те барьеры, которые мешают продвигаться дальше. "Наступив на грабли, разрушь их лицом и иди дальше" (с)
Marina писал(а):Спасибо за "Якорь". При его желании и Ваших советах, он может этот "Якорь" спокойно скинуть и плыть. "Якорь" цепляться не станет.
Давайте не путать личную жизнь и социальный паблик. Тем более, что жена по хорошему должна выполнять функцию личного адъютанта, вдохновляя мужа на подвиги, а не сталкиваясь с ним в постоянных противоречиях. Но, в любом случае, я ярый противник разводов.
"- Нас трое, один ранен, в придачу неопытный юнец. А скажут, скажут, что нас было четверо.
- Но отступать как-то..." (с)
Личная жизнь и свои - это отдельный вопрос. Их нужно воспитывать. Если надо - ломать. В крайнем случае тихо придушить в углу, если совсем разум потеряют. Но публично бросать своих - последнее дело.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я