Прошу совета: возврат векторных отношений

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5149 раз
Контактная информация:

Re: Прошу совета: возврат векторных отношений

Сообщение Л. Росток » 23 сен 2012, 12:41

Королева Алиса писал(а):Что такое векторный защитник, дайте, плз, ссылочку, где почитать?

вам это - Кабан. Хозяин вашего Хозяина.

http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... rnoe-kolco
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 23 сен 2012, 16:12

а вообще в векторе - сильное сексуальное/физическое влечение, все вокруг него часто и крутится...
начинается зависимость . меня например не пугает отношение человека/хозяина ко мне, а именно мои тряски, мой личный дискомфорт - приводит в бешенство.

Королева Алиса
СГ: Не знаю

Сообщение Королева Алиса » 24 сен 2012, 19:40

leo7 писал(а):
Королева Алиса писал(а):Что такое векторный защитник, дайте, плз, ссылочку, где почитать?

вам это - Кабан. Хозяин вашего Хозяина.

http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... rnoe-kolco
Почитала. Малова-то знакомых Кабанов, с которыми я общаюсь...
А как они защищают? что с ними делать надо?

24 сен, Пн, 2012 19:44
[/size]
Rina писал(а):а вообще в векторе - сильное сексуальное/физическое влечение, все вокруг него часто и крутится...
начинается зависимость . меня например не пугает отношение человека/хозяина ко мне, а именно мои тряски, мой личный дискомфорт - приводит в бешенство.
Сильное влечение - это да.
Аж голова кружится...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 сен 2012, 19:54

Как защищают? :)
Это что-то вроде легенд. По наблюдениям знатоков векторный защитник "блокирует", "тормозит", "отвлекает на себя" влияние на вас вашего Хозяина.

Происходит это примерно так: вам Хозяин часто видится чем-то непостижимым, в общем - супер. А для вашего защитника (который Хозяин Хозяина), он (т.е. ваш Хозяин) - всего лишь Слуга. Т.е. его действия все понятны, а эмоции прозрачны и просты.
Как бы Хозяин может Слугу просчитывать - вперёд - без больших усилий.
Чтоб заработало, достаточно быть в контакте. Например, держать защитника под руку.
Или перед тем, как оказаться в опасной близости с Хозяином, быть в близком эмоциональном контакте с защитником. Как бы "надышаться впрок" его, защитника эмоциями, повадками, способами мышления.... фразочками какими-нибудь, шутками-прибаутками, словцами...

Королева Алиса
СГ: Не знаю

Сообщение Королева Алиса » 24 сен 2012, 20:16

leo7 писал(а): А для вашего защитника (который Хозяин Хозяина), он (т.е. ваш Хозяин) - всего лишь Слуга. Т.е. его действия все понятны, а эмоции прозрачны и просты.
Как бы Хозяин может Слугу просчитывать - вперёд - без больших усилий.
Когда я думаю о том, что он относится ко мне, как я - к слуге... аж пелена перед глазами!...
leo7 писал(а):Чтоб заработало, достаточно быть в контакте. Например, держать защитника под руку.
Или перед тем, как оказаться в опасной близости с Хозяином, быть в близком эмоциональном контакте с защитником. Как бы "надышаться впрок" его, защитника эмоциями, повадками, способами мышления.... фразочками какими-нибудь, шутками-прибаутками, словцами...
хех... мне достаточно просто сказать, что я не хочу больше встречаться... "просто сказать" ... хехе...
Ладно. "Чем хуже - тем лучше"? Немного осталось до конца года. До дня рождения потерплю, а там - приму решение 8-)
Спасибо.

..

Сообщение .. » 25 сен 2012, 03:06

не может хозяин просчитать слугу, иллюзия....он может только инстинктивно - недооценивать или пренебрегать...потом "по шапке и схлопотать" - бунт какой-нибудь...
Алиса, Вы вектор в имидже - роль слуги показана, видимо нужно пройти этот этап...найти выход самостоятельно, Вы уже выходили из этого вектора - последствия для себя уроки извлекли...
я вот за 14 лет только пару лет как усвоила : что он все время пытается во мне ревность вызвать, ну, что бы я металась .постоянно пытается дать понять, что я не одна такая и у меня конкуренции полно. я в начале велась как печенюга, а так как не эмоциональна, т.е. не умею выражать - просто пропадаю и замыкаюсь в себе... а теперь уже в курсе - что я в не конкуренции давно и все потуги стали забавлять. :mrgreen: я конечно подыгрываю, но поняла - что это он ревнует. и стараюсь как то вести себя приличней, но, блин векторша же - где тут без стеба и флирта 8-)
так что, Алиса - забудьте формулировку "слуга и хозяин", это все с годами стирается... если хозяин ведет себя "не красиво" и выеживается - значит причина Вы, где то накосячили ))))
Последний раз редактировалось .. 25 сен 2012, 06:01, всего редактировалось 3 раза.
Причина:    

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 сен 2012, 09:07

Векторша - это жена вектора. А вы - векториса ;)
Прозрачность поведения слуги, как и многие человеческие представления, конечно, всего лишь впечатления и фантазии.
Но они работают, потому что дают модель событий и уверенность.

..

Сообщение .. » 25 сен 2012, 10:00

leo7 писал(а):Векторша - это жена вектора. А вы - векториса ;)
Прозрачность поведения слуги, как и многие человеческие представления, конечно, всего лишь впечатления и фантазии.
Но они работают, потому что дают модель событий и уверенность.
Вы видели хозяина когда от него слуга сбегает или меняет линию поведения и выходит из под контроля !? как кошмарит их ? не работает...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 сен 2012, 10:08

Видел. Кошмарит. Но если им объяснить, в чём суть, то справится легче.
Другое дело, что в такой момент трудно достичь согласия.

..

Сообщение .. » 25 сен 2012, 10:13

leo7 писал(а):Видел. Кошмарит. Но если им объяснить, в чём суть, то справится легче.
Другое дело, что в такой момент трудно достичь согласия.
думаете,от того, что мы оба знаем , что такое вектор, - спасает нас от всего этого безумия!? прикол в том, что мой хозяин знал что такое вектор - шагнул осознанно, в отличии от меня - типа его то не возьмет...
аха...

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»