ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 21 май 2012, 21:21

Дорогая Marquise!
Боги астрологии молчат и снимают перед Вами свои видавшие виды шляпы в величайшем почтении!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

/кто разбирается в астрологии, тот поймёт/

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... Oliver.gif
Самая большая сила - это нежность

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение obiteq » 08 апр 2017, 02:25

Ash писал(а):А как тогда,согласно теории,должна выглядеть и одеваться Реверсная Королева?
Мы планируем показать всё многообразие Реверсных ИмиДЖей, со временем в теме появятся и Реверсные Короли.
Если вы имеете примеры из независимых источников, можете опубликовать их, следуя простым правилам:

1. Лица, занятые исполнением социальной кармы, как профессией, в данной теме не рассматриваются.
2. Публикуя здесь материалы, вы берёте на себя ответственность за неприкосновенность чужой частной жизни. Разрешено размещать лишь те фотографии частных лиц, доступ к которым открыт их владельцами для всех пользователей Интернета. Вся ответственность за соблюдение этого пункта ложится на лицо, опубликовавшее материал.
3. Приватных снимков, опубликованных в тайне от владельцев, не размещаем!
4. По вашему желанию вы в любой момент можете удалить опубликованные фотографии. В случае, если изображение попало в цитату вашего сообщения другим лицом и вы желаете удалить его - обращайтесь к модераторам проекта.
5. От вас желательны указание источника, общих сведений о человеке (если доступны), скрин профиля с датой рождения человека в том случае, если фотографии берутся вами из социальных сетей.
6. Выкрики с места, фотографии сомнительного происхождения, даты рождения, взятые "с потолка", проявления ложного эго и т.д. в качестве аргументов нами рассматриваться не будут
.

Отправлено спустя 42 секунды:
Давайте посмотрим вот этого мужчину )

Особый интерес и именно для ИмиДЖевых разработок представляет, на наш взгляд, то, что
в качестве хобби мужчина активно занят исполнением социальной кармы: он политик ("Свободные выборы", не принадлежит ни к одной из существующих партий) и частный предприниматель.
Источник: wer-kennt-wen.de
Все фотографии находятся в открытом доступе.

Мужчина Тигр-Весы, 1962, Ав Пр+, Рв Ферзь. Родился в час Тигра.

Изображение

Лёгкий, ироничный, непринуждённый, с аппетитом позирующий )
Обратите внимание на фразу в профиле, в рубрике "Обо мне":
"Все слухи обо мне соответствуют действительности".
Девиз Ферзя!
Чем больше внимания к его персоне, чем больше слухов и противоречивых версий о нём распространяется в толпе обожателей неотразимого Ферзя - тем лучше.
Всем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Предлагаем желающим посмотреть несколько фотографий.

Открытый, солнечный, сияющий, тщеславный, кокетливый - таков Реверсный Ферзь:
Изображение

Всё общественное внимание Ферзи легко и непринуждённо перетягивают на себя.
Даже сейчас видно, кто из этих двоих главный:
Изображение
Женщина - Лш-Стрелец, 1966, Рв Шут+. Тяжёлая энергетика, мужская. Грозная тётенька ))

Таким элегантным может быть только Ферзь.
Все недостатки: маленький рост, узковатые и коротковатые брюки, слишком массивные для этого костюма туфли -
всё легко кашируется обаянием Ферзя и его уверенностью в собственной неотразимости.
Тот самый случай, когда мы видим не костюм на человеке, а человека в костюме:
Изображение

А вот и самое интересное:
сейчас мы увидим Аверс этого человека, и именно там, где Аверсу и положено работать - в политике, на сцене, в спорте - Аверс оказывает значительное влияние именно на публичных людей. Простые смертные очень редко испытывают на себе влияние Аверса.

Снимок сделан во время избирательной компании, во время которой мужчина баллотировался на пост в органы управления одной из Федеральных Земель.
Заключительный этап. Выборы.
ИмиДЖи девушки тоже знаю, но пока не скажу

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

:
Изображение

Перед нами Аверсный Профессор+ высшей пробы!
Умён, сосредоточен, собран, элегантен, но не легкомысленен.
Оригинал, но с достоинством.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Добавлю, что женщина, о которой шла речь href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... #p277319[b] - Бык-Дева, Ав Пр+, Рв ОВ[/b] -
кузина этого человека.
Вот-вот! Вот вам и наглядная зарисовка.
У мужчины и женщины одинаковые Аверсы, одинаковые корни, одни принципы воспитания, но они абсолютно разные.
Извечный вопрос эзотериков: "Что определяет суть человека?"
Уточним с позиций ИмиДЖевой Карты: "Какой ИмиДЖ является главным в карте каждого человека?"
У нас есть веские основания полагать, что это Реверс.
Аверс же вновь не на высоте; на жизнь рядовых людей он, в большинстве случаев, влияния не оказывает.

В заключение хочу показать ещё одну интересную фотографию ))

Как мы помним, этот мужчина Тигр-Весы родился в час Тигра: в социальной карме это даёт Ав Пр+, Пз Ферзь.
Снимок сделан для предвыборной компании.

Обратим внимание на то,
насколько чётко проявляются Аверс и Позиционирование тогда, когда они востребованы!
Даже такие разные ИмиДЖи, как Пр+ и Ферзь, в этот момент работают у мужчины в слаженном тандеме.
Из серьёзного интеллектуала-Профессора с любопытством выглядывает кокетливый нарцис-Ферзь:
Изображение

Имеющий глаза, да увидит

Отправлено спустя 42 секунды:
Рина писал(а):
Ash писал(а):А как тогда,согласно теории,должна выглядеть и одеваться Реверсная Королева?
предположу , что так

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

но наверное меня сейчас вообще забанят...
я скромно выкладываю двух девушек,...если просто поискать и обратить внимание - то море без берегов...
Ав. - Аристократ, Рв. - Королева

я просто набрала одну дату,дело пяти минут и Маркиза не принимайте на личный счет - но так можно сделать любую "удобную" статистику...

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Так у первой в Реверсе Король, хотя Аверс Вн.Вектор.
Лапочка...

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _antoninanik » 22 май 2012, 15:47

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение ЗОЯ » 22 май 2012, 16:07

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

_antoninanik

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _antoninanik » 22 май 2012, 16:11

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 22 май 2012, 19:16

Рина, постарайтесь абстрагироваться от того, что лично вы Рв ОВ(Ферзь) и попробуйте объять вполне объятное для человеческого ума направление данной темы.
Интересно, если бы я написала, что я Рв Пр+, то вы, Рина, ринулись бы искать через поисковик фотографии Рв Профессорш+ с явными признаками запоздалого пубертата?.. )) И непременно Тигриц? )) Понимаете, этим вы ставите в неловкое положение прежде всего себя.

Укажите время рождения девушек.
Также прошу вас выслать мне в лс ссылки страниц, откуда вы взяли фотографии. Я выйду с девушками на связь и думаю, что они согласятся поучаствовать в наших исследованиях.

Первоочередной задачей для нас является установить влияние Реверса на характер, развитие личности, модель поведения человека, преобладающую в его карте энергетику.
Также замечу, что лично мне интереснее разбирать карты людей уже состоявшихся, чего-либо достигших (или не достигших) в жизни - именно так можно чётко увидеть, какой ИмиДЖ ведёт человека на протяжении его жизни.

Прошу вас выполнить мою просьбу.
Если вы к диалогу не готовы, простите великодушно, но в таком случае мы оставляем за собой право последовать мудрому совету классика: "... И не оспаривай глупца".

.........................

По Матрице Джи.На Кот для Тигра - знак Презентации. Презентацию девушек-Тигров в сегодняшний день Кота, пусть и нежданную-негаданную для них самих, мы имели удовольствие наблюдать выше ))

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 22 май 2012, 19:23

antoninanik, покорнейше вас прошу: не превращайте тему в "Угадайку"

По поводу размещённой вами фотографии - да, энергетику Рв Ферзя ничем не перебьёшь )
Энергетика Рв Профессор также легко считывается ))
Но более показательным было бы, если бы к каждой фотографии прилагалось немного информации о человеке вообще: если он не занят исполнением социальной кармы, играет ли Ав роль в его жизни? Если да, то какую?

Marquise

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение Marquise » 22 май 2012, 19:34

obiteq писал(а): среднего роста пр. 171 стройная нечто среднее между Ким Бессинджер и Кетрин - Зета - Джонс. Так меня описали. Так у первой в Реверсе Король, хотя Аверс Вн.Вектор.

Мы вам верим ) Поясните пожалуйста, какое отношение имеют ваши слова к рассматриваемой теме? Кто есть кто и причём здесь то, как вас описали?

Фотографию актрисы прошу вас удалить - она не соответствует заявленной теме.

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение obiteq » 22 май 2012, 19:51

obiteq писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Так у первой в Реверсе Король, хотя Аверс Вн.Вектор.
Я Рв К)
Лапочка...

_antoninanik

ИмиДЖ-Пустышка (Аверс)

Сообщение _antoninanik » 22 май 2012, 19:53

Marquise писал(а):antoninanik, покорнейше вас прошу: не превращайте тему в "Угадайку"

По поводу размещённой вами фотографии - да, энергетику Рв Ферзя ничем не перебьёшь )
Энергетика Рв Профессор также легко считывается ))
Но более показательным было бы, если бы к каждой фотографии прилагалось немного больше информации.
Я только на время поставила фото.
Но всё так и есть : Аверс - имидж-пустышка.
Если побольше информации,
1) Профессор + в Рв спокойный и покладистый. Шут - в Ав в обществе сильно не светится, хотя всё при нём, и умный, и симпатичный, но больше одиночка, только тесный круг семьи и близких друзей, коллег по работе. Поэтому Шута - особо не видно, при близком общении сразу проявляется Профессор+.

2) Ферзь в Рв всеобщий любимец, девушки вьются вокруг толпами (почему?), но он до сих пор один. Солнечный, с юмором, легкий, "без царя в голове". Что касается Аверса ОВ, то постоянно в обществе, среди людей, очень общительный, много друзей, т.е. социальная жизнь активная (из-за работы тоже). Может, ОВ проявляется в том, что знакомые самые разнообразные, кажется, что может с кем угодно найти общий язык, легко нарушает рамки и правила, бывает в неловких ситуациях, авантюрист - вот верное определение.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»