Ash писал(а):А как тогда,согласно теории,должна выглядеть и одеваться Реверсная Королева?
Мы планируем показать всё многообразие Реверсных ИмиДЖей, со временем в теме появятся и Реверсные Короли.
Если вы имеете примеры из независимых источников, можете опубликовать их, следуя простым правилам:
1. Лица, занятые исполнением социальной кармы, как профессией, в данной теме не рассматриваются.
2. Публикуя здесь материалы, вы берёте на себя ответственность за неприкосновенность чужой частной жизни. Разрешено размещать лишь те фотографии частных лиц, доступ к которым открыт их владельцами для всех пользователей Интернета. Вся ответственность за соблюдение этого пункта ложится на лицо, опубликовавшее материал.
3. Приватных снимков, опубликованных в тайне от владельцев, не размещаем!
4. По вашему желанию вы в любой момент можете удалить опубликованные фотографии. В случае, если изображение попало в цитату вашего сообщения другим лицом и вы желаете удалить его - обращайтесь к модераторам проекта.
5. От вас желательны указание источника, общих сведений о человеке (если доступны), скрин профиля с датой рождения человека в том случае, если фотографии берутся вами из социальных сетей.
6. Выкрики с места, фотографии сомнительного происхождения, даты рождения, взятые "с потолка", проявления ложного эго и т.д. в качестве аргументов нами рассматриваться не будут.
Отправлено спустя 42 секунды:
Давайте посмотрим вот этого мужчину )
Особый интерес и именно для ИмиДЖевых разработок представляет, на наш взгляд, то, что
в качестве хобби мужчина активно занят исполнением социальной кармы: он политик ("Свободные выборы", не принадлежит ни к одной из существующих партий) и частный предприниматель.
Источник: wer-kennt-wen.de
Все фотографии находятся в открытом доступе.
Мужчина
Тигр-Весы, 1962, Ав Пр+, Рв Ферзь. Родился в час Тигра.
Лёгкий, ироничный, непринуждённый, с аппетитом позирующий )
Обратите внимание на фразу в профиле, в рубрике "Обо мне":
"Все слухи обо мне соответствуют действительности".
Девиз
Ферзя!
Чем больше внимания к его персоне, чем больше слухов и противоречивых версий о нём распространяется в толпе обожателей неотразимого Ферзя - тем лучше.
Всем

Предлагаем желающим посмотреть несколько фотографий.
Открытый, солнечный, сияющий, тщеславный, кокетливый - таков
Реверсный Ферзь:
Всё общественное внимание Ферзи легко и непринуждённо перетягивают на себя.
Даже сейчас видно, кто из этих двоих главный:

Женщина - Лш-Стрелец, 1966,
Рв Шут+. Тяжёлая энергетика, мужская. Грозная тётенька
Таким элегантным может быть только Ферзь.
Все недостатки: маленький рост, узковатые и коротковатые брюки, слишком массивные для этого костюма туфли -
всё легко кашируется обаянием Ферзя и его уверенностью в собственной неотразимости.
Тот самый случай, когда мы видим не костюм на человеке, а человека в костюме:
А вот и самое интересное:
сейчас мы увидим Аверс этого человека, и именно там, где Аверсу и положено работать - в политике, на сцене, в спорте - Аверс оказывает значительное влияние именно на публичных людей. Простые смертные очень редко испытывают на себе влияние Аверса.
Снимок сделан во время избирательной компании, во время которой мужчина баллотировался на пост в органы управления одной из Федеральных Земель.
Заключительный этап. Выборы.
ИмиДЖи девушки тоже знаю, но пока не скажу

:
Перед нами
Аверсный Профессор+ высшей пробы!
Умён, сосредоточен, собран, элегантен, но не легкомысленен.
Оригинал, но с достоинством.

Добавлю, что женщина, о которой шла речь href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... #p277319[b] - Бык-Дева, Ав Пр+, Рв ОВ[/b] -
кузина этого человека.
Вот-вот! Вот вам и наглядная зарисовка.
У мужчины и женщины одинаковые Аверсы, одинаковые корни, одни принципы воспитания, но они абсолютно разные.
Извечный вопрос эзотериков:
"Что определяет суть человека?"
Уточним с позиций ИмиДЖевой Карты:
"Какой ИмиДЖ является главным в карте каждого человека?"
У нас есть веские основания полагать, что это
Реверс.
Аверс же вновь не на высоте; на жизнь рядовых людей он, в большинстве случаев, влияния не оказывает.
В заключение хочу показать ещё одну интересную фотографию
Как мы помним, этот мужчина
Тигр-Весы родился в час Тигра: в социальной карме это даёт
Ав Пр+, Пз Ферзь.
Снимок сделан для предвыборной компании.
Обратим внимание на то,
насколько чётко проявляются Аверс и Позиционирование тогда, когда они востребованы!
Даже такие разные ИмиДЖи, как
Пр+ и
Ферзь, в этот момент работают у мужчины в слаженном тандеме.
Из серьёзного интеллектуала-Профессора с любопытством выглядывает кокетливый нарцис-Ферзь:
Имеющий глаза, да увидит

Отправлено спустя 42 секунды:
Рина писал(а):Ash писал(а):А как тогда,согласно теории,должна выглядеть и одеваться Реверсная Королева?
предположу , что так

но наверное меня сейчас вообще забанят...
я скромно выкладываю двух девушек,...если просто поискать и обратить внимание - то море без берегов...
Ав. - Аристократ, Рв. - Королева
я просто набрала одну дату,дело пяти минут и Маркиза не принимайте на личный счет - но так можно сделать любую "удобную" статистику...

Так у первой в Реверсе Король, хотя Аверс Вн.Вектор.
Лапочка...