Marquise писал(а):Мая писал(а):Мая писал(а):и я хочу консультацию!
.....
хочу консультации с женской точки зрения

спасибо)
Если коротко: вам очень трудно найти равновесие, вас кидает из стороны в сторону.
И характер ваш такой, что - ой-ой, и... как бы... стимуляторы различные не идут ли в ход?
Мне кажется, вам особенно противопоказаны отношения с мужчинами младше вас. С ними вы вряд ли раскроете весь потенциал Красоты, Нежности и Любви, который заложен в вас уже от рождения, поскольку вы родились женщиной и с минусовым Реверсом.
что мне делать с возрастом моим профессорским "-", мне что-то так скучно.. зануда я что ли стала??
Возраст Собаки? Пессимистка и фаталистка Собака гасит вашу эмоциональную Лошадь ) И, как верно подметила медуза-горгона, Собаки-ж уж очень ядовиты... Не по пути вам с Собаками

Правы, что-то так мне тяжело.. Раньше не было так. Все говорят, стареешь.. Я говорю, ну как? За полгода резко постарела, за год? Не может такого быть.. Вот и думаю, что в возрасте тут собака порылась.. И когда он у меня закончится этот возраст?
Да, мужчины эти нифига меня не понимают, что со мной надо нежно, красиво поступать, с любовью! Не умеют они... Поначалу только напор шикарный, который меня привлекает.., а потом слабовато.. Ну и характер мой со временем вылазеет - это да. Не подарок бывает. В принципе, я очень удобоваримая, если всё по моему

Или хотя бы примерно по моему.