ведь форум именно для того и создан чтобы разобраться..потому что СГ это нечто новое!в любую другую астрологию..врядли можно превнести что-то новое..там уже давно всё рассписано и разложено по полочкам..

Модератор: Джи.Н

![]()
Да! Вы - Весы, Вы тусите и вам хорошо!TanyTA писал(а):я доказываю???
я тусю и мне не тошно
![]()
Скорее, я её питаю, мне, чтобы сил набраться- уединение надо и чтоб никто не кантовалАмети писал(а):Вы-Кабан и Вы питаесь общественной любовью
так вы здесь уединяетесь? независимая кабаниха уединяется на форуме структурного гороскопа, смешноTanyTA писал(а):Скорее, я её питаю, мне, чтобы сил набраться- уединение надо и чтоб никто не кантовалАмети писал(а):Вы-Кабан и Вы питаесь общественной любовью
не, сейчас я в люди вышла, наленилася и вышла))Амети писал(а):так вы здесь уединяетесь? независимая кабаниха уединяется на форуме структурного гороскопа, смешноTanyTA писал(а):Скорее, я её питаю, мне, чтобы сил набраться- уединение надо и чтоб никто не кантовалАмети писал(а):Вы-Кабан и Вы питаесь общественной любовью
а астролог – нет? у астролога есть клятва гиппократа? за его деятельностью следят какие-то органы, в случае чего – суд, тюрьма или лишение лицензии на занятие профессиональной деятельностью? кто контролирует деятельность астролога в поле "может / не может"?Ольга писал(а):он все таки не астролог и может ошибаться
медицина, психология, органы правопорядка, сфера услуг...Амети писал(а):эзотерика работает ........ где мерило одно - помогает или нет
термин "свой путь" размыт. какие критерии определения "своего пути"? инструментарий четкий есть?Амети писал(а):приводит к своему пути или нет
в астрологии есть, в СГ? давайте: встретились Кот и Крыса, Кот у Крысы подпитался, ибо по СГ питательно. потусили, созвали гостей, Кот на диване мечтает, Крыса за плитой колдует. карьеру делаем - где? в какой области Коту и Крысе лучше душой приживется, а? где брать материальную балку на Крысиный паразитизм и на Кошачий космизм, и наоборот?azasello писал(а):термин "свой путь" размыт. какие критерии определения "своего пути"? инструментарий четкий есть?Амети писал(а):приводит к своему пути или нет
![]()
приятногоАмети писал(а):да ладно? вообще-то противопоставление квантовой физики и личности – буду долго жевать.