Фальсифицированная хронология – заговор или миф

Модератор: Джи.Н

_Aleks
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Aleks » 10 мар 2009, 19:39

Исходя из теории СГ в 12-летнем цикле каждого субъекта (личности, страны: с учетом логической экстраполяции) существуют кармические годы. Если в этом аспекте исходить из кармических лет России, то они однозначно указывают на год "Змеи": 1881, 1893, 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001. Могу пояснить по каждому году, в т.ч. с четкой чередующейся последовательности политического, экономического и идеологического переломов в приведенной годах. Кармическими годами "Змеи" наделён знак "Обезьяны" - это постулат теории СГ.
Теперь, что касается предположения коллеги Саенко о всех империях "Обезьянах".
(Извините, я этого не писал - VS)
Но здесь надо определиться чем империя отличается по статусу от государства, кроме непомерных амбиций самих царей-королей-императоров и генеральных секретарей? Отличий нет никаких, кроме площадей территорий. Отличия наблюдаются только по видам Запад-Восток, т.к. на Западе присутствует более-менее независимый Суд, где государство является равноправной стороной в процессе, а на Востоке суд - это фикция (Россия здесь же).
Простой вывод: теория СГ пытается выявить детерминизм в исторической цикличности развития государств. Это нормально. Но надо сначала учесть годы переломов (кармические годы) и детерминизм заменить на стохастицизм. Также надо в исследованиях исходить не из триумвирата "Запад-Империя-Восток", а из связки "Восток-Запад".
С уважением...

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 10 мар 2009, 20:07

А интересно: если Россия - Обезьяна, то почему титульный знак у нас в политике тогда не преуспевает? Зато всюду Крысы...

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 10 мар 2009, 22:28

Aleks писал(а):надо в исследованиях исходить не из триумвирата "Запад-Империя-Восток", а из связки "Восток-Запад".
Объединение ТЕО и ГУКОНа.

Автор исходит из годов Революций. На Западе революции в годы ПТ, на Востоке революции в годы БК, и, наконец в Империи революции в годы ЗМ. Кроме того, просматриваются три типа государственного устройства, три типа общества. При чём тут Вектор?

Суд является только одним, достаточно случайным признаком. И отнюдь не специфичным. Где Вы видели независимый суд в фашистской Германии или Италии? Средневековой Германии с её «кулачным правом» и ФеМе? В нынешней Африке, насквозь коррумпированной Латинской Америке? В тоже время вполне так ничего себе, существует в современных Гонконге, Тайване, Японии. Процветал в Халифате. Родился как институт в Имперском же Риме.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Aleks

Сообщение _Aleks » 10 мар 2009, 22:45

Уважаемый коллега Саенко!
Титульный знак в политике не преуспевает, т.к. наш президент (Путин) - Дракон, а он не совсем соотносится с нашим знаком: Обезьяной. Что же касается Медведева (Змея), то здесь совсем кармическая составляющая по отношению к Обезьяне...
Ну а если серьёзно, то Россия в принципе не может преуспевать как Обезьяна в экономической политике знаков Бык-Змея-Петух.
Что касается, что вокруг одни Крысы, то я не нахожу подтверждения этой гипотезе... А кто у нас Крысы?
С уважением...

VS

Сообщение VS » 10 мар 2009, 23:16

Aleks писал(а):Титульный знак в политике не преуспевает, т.к. наш президент (Путин) - Дракон, а он не совсем соотносится с нашим знаком: Обезьяной
Покажите:
1) Что титульный знак не преуспевает, по примеру других стран.
2) Причем тут Путин и преуспевание в политике? Тем более отношение Обезьяны к Дракону?!
Что касается, что вокруг одни Крысы, то я не нахожу подтверждения этой гипотезе... А кто у нас Крысы?
Например, Лужков! Уже половину 4й фазы правит Москвой! Не многовато ли для подвекторного?

_Aleks

Сообщение _Aleks » 10 мар 2009, 23:25

На фига я всё писал?
Но раз сам господин Фриман поставил вопросы. то я просто обязан сформулировать свою позицию!
Когда Суд рассматривается случайным признаком, тем более в сопоставлении с фашистской Германией, Латинской Америкой, Гонконгом и Римом, который последний есть рождение Суда, то у меня есть только один ответ!
Ваши годы революций в части "Восток-Империя-Запад" абсолютно эфемерны. Доказательства: финансовый крах Америки в 2005 г., потом позднее, а потом...? Всё это чепуха...
Я заканчиваю. но я продолжу, т.к. сейчас у меня другие проблемы... Прошу срочного прощения... Я вернусь...!
С уважением...

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 10 мар 2009, 23:41

Aleks писал(а): Я вернусь...!
Ну хоть один улетел, но обещал вернуться
Aleks писал(а): сам господин Фриман
Я прошу писать моё имя правильно. Если это представляет проблему, можно просто копировать. Заранее благодарен.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 10 мар 2009, 23:51

Aleks, вы читали "Принципы истории", "Поиски Империи", или какую-то другую историческую книгу у Кваши? Не статью, не заметку, а именно книгу.

VS

Сообщение VS » 11 мар 2009, 00:41

Aleks писал(а):Доказательства: финансовый крах Америки в 2005 г., потом позднее, а потом...?
Можно это понимать как финансовый крах на основе неверного решения 2005 г. А в тот год пошла регулярно спускаться большая сумма на войну в Ираке. Буш тогда продавил перед сенатом большие военные расходы. Возможно, благодаря этим расходам у американцев не хватило денег на предотвращение ипотечного кризиса.

_Aleks

Сообщение _Aleks » 14 мар 2009, 21:49

Азазелло писал(а):... вы читали "Принципы истории", "Поиски Империи", или какую-то другую историческую книгу у Кваши? Не статью, не заметку, а именно книгу.
Да, я изучил Принципы истории 1 (2001 г.) и 2 (2005 г.)

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»