Учусь читать имиджевые карты

Модератор: Джи.Н

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 17:35

Marquise писал(а):
Лапушка писал(а): Всё вижу... исправить ничего не могу...
Простите всех, сами искренне просите у них прощения и поймите, что любые события человек формирует сам, чередой своих воплощений.
У вас впереди целый год )
Когда появится Любовь и Лёгкость - экзамен будет сдан.
Всё прощено и понято.
Молитвами намолено и свечи за всех сталю в храме об их здравии.
А о бывшей уже с никакими чувствами и эимоциями не вспоминаю. Там тоже свои задания у неё по жизни, и своё выполнение уроков. И меня это не касается уже...
И как я могу обижаться на бывшего- это значит обижаться на сына...
Я от матери этот урок получила более чем можно было его выучить... Она не поняла... но стучаться к ней я тоже устала...
Всех отпустила от себя.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 26 дек 2013, 17:48

меня то любили в семье(любимым ребёнком была)(хотя гороскоп ректифицировали да и мама помнит что я в 00-30 родилась....но все астрологи в один голос говорят.... вам очень сложно даются деньги, возможно вы достаточно рано стали зарабатывать самостоятельно и особой помощи от родителей ждать не приходилось.

вот не было такого..всю жизнь помогают..и работать я начала после 18...как училище закончила....наверное я попозже включилась...или в роддоме подменили

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

а муж мой рос как трава...его матери главное отцу его угодить было..всю жизнь на двух работах пахала...

Маркиза а если мой муж сам меня бросит...то тогда я карму свою отработаю?ну то есть не я буду виноватой?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 18:18

Арго писал(а):\

а муж мой рос как трава...его матери главное отцу его угодить было..всю жизнь на двух работах пахала...
Вот откуда "уши " растут его слов.... о том, что жещина пахать должна...
Хотя вроде сам - как трава...

А Вы попробуйте за "травой" немного поухаживать... Вдруг красивый газон получится?

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 18:19

Арго писал(а):меня то любили в семье(любимым ребёнком была)(хотя гороскоп ректифицировали да и мама помнит что я в 00-30 родилась....но все астрологи в один голос говорят.... вам очень сложно даются деньги, возможно вы достаточно рано стали зарабатывать самостоятельно и особой помощи от родителей ждать не приходилось.

вот не было такого..всю жизнь помогают..и работать я начала после 18...как училище закончила....наверное я попозже включилась...или в роддоме подменили

Под помощью может подразумеваться разное... помощь тоже разная бывает. Полезная и бесполезная...

Главное помощь давать вовремя, а не сыпать безмерно...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 26 дек 2013, 18:20

Арго писал(а): а если мой муж сам меня бросит...то тогда я карму свою отработаю?ну то есть не я буду виноватой?

Арго! гоните страх перед кармой и избавляйтесь от чувства вины, при этом ни на кого эту вину не перекладывая...

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»