Зов слуги

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Зов слуги

Сообщение _Ольга 62 » 28 апр 2013, 14:20

gagatovaya писал(а):
Ольга 62 писал(а): Помог другой мужч.,из моей тройки.
хммм... Ольга, уточните. про какую вы тройку говорите?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

И перерубание! всех мостов общения. при очередной ломке - мысленно привязывать себя к кровати. Не обманываться. Если конец решен, значит никаких совместных проектов и "может, останемся друзьями?"
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Бегите в любые(любовь, брак, гражданские отнош.) ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Там можно дух перевести и раны зализать. Моя тройка для патриархата-кот, кабан, коза. У Вас,если не ошибаюсь, тигр, лошадь, собака.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Зов слуги

Сообщение Элен » 14 ноя 2014, 09:21

А может и нет никакого зова. а мы накручиваем себя? Может, есть лишь наша грусть и тоска по близкому человеку, что нормально и не при ВО?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Зов слуги

Сообщение алиса » 14 ноя 2014, 10:09

Хорошо бы. Я Крыса и сейчас помню, хотя умер в 2008 и не со мной был в то время( а я спасалась в патриархальном), в 2009 позвонила в его день рождения, узнала, что его нет.
Других - вспоминаю, его - не забываю.
^~^

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Зов слуги

Сообщение Элен » 14 ноя 2014, 12:43

Я не отзовусь).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Ariel
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Зов слуги

Сообщение _Ariel » 09 янв 2015, 22:30

Вытащу тему из небытия со своим частным примером

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Уехал мой хозяин в давно запланированную поездку на две недели.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Я его не зову, в буквальном и переносном смысле, мне же гордость не позволяет лишний раз написать "я скучаю". Он сам звонит и пишет каждый день, рассказывает как ему там меня не хватает, как он соскучился, еще какую-то милую романтическую ерунду говорит, о каждом дне своем отчитывается в подробностях, хоть я и не прошу...

Хотя, конечно, возможно это на ментальном уровне или каком-то экстрасенсорном ощущает мой отчаянный зов..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Меня, как истеричного и слепо влюбленного слугу, ЕСТЕСТВЕННО нонстоп терзает то ли тоска, то ли ревность непонятно к чему... В общем крайне остро я ощущаю отсутствие человека.

Вчера раскинула карты (черт дернул, обещала себе с этой ерундой больше не шутить, ведь полгода держалась!!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Короче, не просто все с этим зовом

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)

_Allenky
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Зов слуги

Сообщение _Allenky » 27 мар 2015, 19:55

вот и не верь после этого в вектор

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

... Ушла я от своего слуги в декабре. Вернее сбежали мы от него с 3-мя детьми. Позавчера на работе затосковала, решила перечитать его смс-ки (вот думаю, не совершила ли я ошибку...) про нашу любовь, про наш брак (мы еще женаты), и какое-то странное чувство меня охватило. После работы надо было быстро перед дет садом остановиться в магазин, купить моему 7-ми месячному кашу. Стою в ряду, уставилась на эти коробки/баночки/бутылочки и ничего не сображаю, думаю о НЕМ, о том что он писал. И как мне хочется ему ответить и рассказать что происходит в моей душе. Ну прямо не могу сосредоточится. Вдруг меня кто-то за плечо тронул. Оглянулась - ОН! Мой Крыс-Скорп. Улыбается. А я уже 2 ночи не могу проанализировать это совпадение. Не знаю кто кого позвал. Я его или он меня.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Зов слуги

Сообщение шоколад » 27 мар 2015, 20:33

Allenky писал(а):вот и не верь после этого в вектор

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

... Ушла я от своего слуги в декабре. Вернее сбежали мы от него с 3-мя детьми. Позавчера на работе затосковала, решила перечитать его смс-ки (вот думаю, не совершила ли я ошибку...) про нашу любовь, про наш брак (мы еще женаты), и какое-то странное чувство меня охватило. После работы надо было быстро перед дет садом остановиться в магазин, купить моему 7-ми месячному кашу. Стою в ряду, уставилась на эти коробки/баночки/бутылочки и ничего не сображаю, думаю о НЕМ, о том что он писал. И как мне хочется ему ответить и рассказать что происходит в моей душе. Ну прямо не могу сосредоточится. Вдруг меня кто-то за плечо тронул. Оглянулась - ОН! Мой Крыс-Скорп. Улыбается. А я уже 2 ночи не могу проанализировать это совпадение. Не знаю кто кого позвал. Я его или он меня.
Ушли вы...Думаете насовсем?

_Allenky

Зов слуги

Сообщение _Allenky » 27 мар 2015, 23:14

._[_/quote_]_
Ушли вы...Думаете насовсем?_[_/quote_]_

Не знаю.... Обратно в вектор страшно, да и сейчас полегче без его скорп агрессии.... Я его все еще люблю, в этом я уверена. Он редко приходил, "проведать сына". Но в спальню к ребенку так и не доходил. Всё это время смотрел на меня, слёзы в глазах. Не знаю, что делать...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Зов слуги

Сообщение шоколад » 27 мар 2015, 23:38

Ушли вы...Думаете насовсем?
Не знаю.... Обратно в вектор страшно, да и сейчас полегче без его скорп агрессии.... Я его все еще люблю, в этом я уверена. Он редко приходил, "проведать сына". Но в спальню к ребенку так и не доходил. Всё это время смотрел на меня, слёзы в глазах. Не знаю, что делать...
Allenky, простите, если я вас с кем-то путаю...но точно знаю, что читала вас на форуме (наблюдала за вами). Вроде вы так счастливы были...Боюсь лезть к вам. Но сама - немного плаваю с Крысом (общаемся). Поэтому особо воспринимаю ваши слова.

Скорпы-М...да...знаю довольно агрессивных товарищей...Но вы тоже водный знак...вроде нам же легче между своими же разобраться...

_Allenky

Зов слуги

Сообщение _Allenky » 28 мар 2015, 01:19

шоколад

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

, я как с ним, так еще ни с кем не была счастлива, да и крысы все таки замечательные мужья... Связь у нас какая-то феноменальная была и есть . но увы...его скорпионовская тирания на моем гормональном беременном фронте разорвала эту связь... у нас еще притирки из-за моих дочек были, но он сам признал сейчас, что это только его вина, и что он не ожидал, что это меня толкнет бежать от него с новорожденным в руках. Теперь от этой агрессии не осталось и следа. Плачет каждый раз когда приходит... а как он рыдал на парковке в день моего отьезда... сказал что любит и не собирается разводится. Говорят, раз вырвался из вектора, надо сидеть на месте и быть благодарным за то что остался в живых. Но у нас то же вектроное влечение осталось да еще и утроилось после раззезда! Я не знаю что думать и делать.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»