Романтический Брак

Модератор: Чук и Гек

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Романтический Брак

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 27 май 2013, 18:27

Молодцы какие!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 04:46

Возможно это у них и духовка. Но скорее романтика, слишком много производится красоты, много бывают на публике. Об этой пара пишут стилисты их снимают в каких то журналах, бизнесс у них салон. Я его видела мельком 2 раза очень давно, ее один раз, его внешность меня просто поразила. Я чесно скажу что такой странной ассоциации внешность человека и его поле на меня еще ни когда не производило. Хорош он для стилистов, режиссеров и тд. Жалко что не актер. Но голос его я не слышала.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Романтический Брак

Сообщение Tat » 29 май 2013, 09:06

Наблюдаю пару Кот-Лев (м) - Бык-Близнецы (ж). Романтика в самом что ни на есть классическом смысле... Только вот не хочется такого себе... почему-то )) Он из простой семьи учителей, воспитан одной мамой (моей коллегой Сб-Весы, имхо, лучшей представительницей своего знака, которые мне встречались). К своим 25 годам это у него уже 2-й брак и 2-й ребенок. Кот с детства окружен поклонницами, любит красивые жесты, и в браке, видимо, все эти склонности обострились - он, не имея никаких финансовых возможностей, обеспечивает жене "красивую картинку", а та даже не вникает, откуда средства на нее (девочка из семьи ФСБ-шников). Странная семейка....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В итоге мальчик влез в страшные долги, его многострадальная мама выплачивает за него кредит уже в третий раз (плюс выплачивала алименты на его ребенка от первого брака... когда Коту уже грозила тюрьма). Кот божится, что такого не повторится и просит маму-Сб не говорить жене о проблемах. Жена в это время "поехала отдохнуть на недельку в Петербург"... и гори оно все синим пламенем! Рррррромантика!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Розочка

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 09:14

Надо уметь создавать красоту. Кот м и бык ж естественно не тянут.
У меня есть пример перед глазами коза м и петух ж. Ой там красота закачаешься. Ну это наверное потому что м коза это мастер искусства а ж петух это создатель стиля. Вдвоем они потрясающие. Кстати я может уже говорила, но в романтике очень хорошо детям.
В вашем же примере еще и мама собака!

Tat

Романтический Брак

Сообщение Tat » 29 май 2013, 09:33

Розочка писал(а):Надо уметь создавать красоту. Кот м и бык ж естественно не тянут.
Они бы, может быть, и создали бы... Но на "картинку", как справедливо замечает Автор, нужны средства... которые Кот пока не научился зарабатывать. Пока только хитрить умеет и кредиты брать. Кота этого наблюдает моя подруга Змейка (он у нее в подчинении)... Говорит, мимо зеркала никогда не пройдет... всегда остановится - полюбоваться на себя, красотулю ))) Ну и жена не отстает... разодета в пух и прах. Оба любят совместные выходы в свет, все подробности их светской и домашней жизни - в соцсетях... Естественно и там никаких борщей - только лоск, красивый причесанный ребенок.. Это мы на даче, это мы на отдыхе. Плюс широкие жесты - типа последние деньги потратить на такси или пару чашек кофе. Пусть в холодильнике при этом шаром покати... зато красиво ж!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я к тому, что со стороны эта пара производит соответствующее впечатление. А вот изнанка этих браков не всегда бывает красивой...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Розочка

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 09:58

Полностью с вами согласна. У меня есть еще примеры. Кот м, змея ж, по словам змеи тратят больше чем зарабатывают, и тут же сообщает что купили путевки на лето. Есть примеры и по лудше, где экономят.
Я пришла к такому выводу насчет романтики. Если определенные знаки не предрасположены создавать красоту и попали в романтику, то соответственно тогда романтизм делается деньгами. Но если знаки расположены к созданию красоты, то и финансы распределяются по умнее. Коза, петух, обезьяна возможно змея. Хорошо если работа командировочная, тогда и денег меньше уходит. А вот если сидеть дома, то начинается транжирство на красоту. И еще понять не могу, почему они так часто ездят раздельно отдыхать. Я бы без любимого мужа не поехала бы наверное. А они там все ездят и это нормально.

Tat

Романтический Брак

Сообщение Tat » 29 май 2013, 10:05

Есть и более позитивный пример романтики - моя подруга Об-Ов и ее супруг Лш-Лев. вместе уже 12 лет. До сих пор всегда и везде вместе... Поездки, выходы в свет (при этом он больший домосед, чем она). Тратят все же разумно - когда надо, могут и затянуть потуже пояски, инициатором режима экономии тоже всегда выступает Об, Лошадю на любимую жену никогда ничего не жалко... была бы его воля - ходил бы в обносках, только бы она улыбалась )). Так что некая параллель с предыдущим примером просматривается... Главное отличие - что есть деньги на эту пресловутую "картинку" - оба хорошо зарабатывают и многое могут себе позволить.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Романтический Брак

Сообщение Gillann » 29 май 2013, 10:11

Tat писал(а):Есть и более позитивный пример романтики - моя подруга Об-Ов и ее супруг Лш-Лев. вместе уже 12 лет. До сих пор всегда и везде вместе...
И я вспомнила пару. Обезьяна(м) и Лошадь(ж). Чудные куркули

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

все в дом, все в дом. Две дочери взрослые, у одной уже сын (внук романтиков).
Живут хорошо, но что меня веселит... они играют в любовников. Мол, не женаты, а живут так поскольку постольку. Как открылось? Они моего мужа попросили оформить документы на некую штуку, он приходит и говорит: "Держал в руках паспорта - они женаты более 30 лет!" И тем не менее играют в пару неженатую. Мило.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может в игре и сохраняют свежесть чувств?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Розочка

Романтический Брак

Сообщение Розочка » 29 май 2013, 10:22

Я вот про романтику одно не пойму, отезды. Ну хорошо командировка, это хочешь не хочешь ехать надо. Ну а вот если по собственному желанию, берут ведь и едут по одному куда то отдыхать, или один на даче а другой в квартире в городе. У них что нет ревности и страха что встретят кого то? Или измена будет? Я вот вижу что у всех моих знакомых любовь и многие годы, так как же с ревностью?
Я немного не представляю как бы я например мужа отправила бы отдыхать одного? При этом нормально бы себя чувствовала. А они нормально, даже не боятся. Крепкие семьи у меня романтические перед глазами и главное такое ощущение дают что у них все очень надежно. Еще минус это когда они друг с другом, так ведут себя немножко тупо. Много улыбок, смеха, шарма, медлительности в движениях, а разговоры когда м и ж рядом глупые. По отдельности они умные, вместе нет. Еще они замедляют время. Это кстати мне нравиться.

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Романтический Брак

Сообщение Таня » 29 май 2013, 10:24

а кому то просто не предназначена романтика, но попал.....
пара в браке 27 лет......коза м и петух ж...
ни цветов, ни подарков, ни красоты (то просто забывает купить, потому что никогда и никому ничего не дарил......то денег нет, или работы нет, или пьет)
вот как так??
ее считает страшной и никому не нужной, себя очень любит......
но как она уезжает......сразу зовет обратно, мозг ей взрывать......

Ответить

Вернуться в «Романтический брак»